Avisos

Vivo xplay Vivo xplay

Respuesta
 
Herramientas
  #1081  
Viejo 07/07/14, 19:23:35
Array

[xs_avatar]
dgarcbas dgarcbas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 571

Si alguien busca un Vivo Xplay yo vendo el mio, me podeis enviar un MP. Ya toca cambiar de terminal.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #1082  
Viejo 11/07/14, 11:21:25
Array

[xs_avatar]
jesuschorro16 Hombre jesuschorro16 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Xplay/G3/Note5/Pro5/Mate8/s7edge/MIX/S8+
Tu operador: Yoigo
Bueno gente me despido de todos, yo he vendido mi xplay, que os vaya genial a todos,saludos
Responder Con Cita top
  #1083  
Viejo 20/07/14, 21:31:45
Array

[xs_avatar]
dgarcbas dgarcbas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 571

Hola, ha saltado una nueva actualización. Creo que la 4.2.X. A alguien que lo haya actualizado le da error Google Play?

Estoy muy preocupado, porque me salta error con Servicios de Google Play (Servicios de Google Play has stopped) y no puedo ni entrar a Google Play.

A ver si alguien me puede echar una mano. Gracias.
Responder Con Cita top
  #1084  
Viejo 21/07/14, 06:39:44
Array

[xs_avatar]
marcb marcb no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vic
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Vivo Xplay 3S / TVBox MX Dualcore Amlogic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dgarcbas Ver Mensaje
Hola, ha saltado una nueva actualización. Creo que la 4.2.X. A alguien que lo haya actualizado le da error Google Play?

Estoy muy preocupado, porque me salta error con Servicios de Google Play (Servicios de Google Play has stopped) y no puedo ni entrar a Google Play.

A ver si alguien me puede echar una mano. Gracias.
http://www.gizchina.es/2014/07/10/qu...vivo-xplay-3s/
Responder Con Cita top
  #1085  
Viejo 19/08/14, 00:55:28
Array

[xs_avatar]
dgarcbas dgarcbas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 571

 Cita: Originalmente Escrito por marcb Ver Mensaje
Muchas gracias, voy a hacerlo. El caso curioso es que ahora voy a accounts&settings y no me aparece mi cuenta de google, aparece la de whatsapp y facebook solo y no me aparece el menu de agregar una nueva cuenta.... tengo los contactos de la cuenta, es como ai estuviese la cuenta invisible porque sino no habria contactos.

Voy a intentar restaurando a ver, pero me preocupa que no se puedan añadir cuentas....
¿Alguien tiene la ultima o la anterior a la ultima rom o sabe donde podria encontrarla?

gracias
Responder Con Cita top
  #1086  
Viejo 21/09/14, 19:24:34
Array

[xs_avatar]
Elghinn Hombre Elghinn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Pepephone
Nuevo Vivo Xplay 5
http://androidayuda.com/2014/09/21/e...s-y-8-nucleos/
De ser así sería impresionante, menudo repaso a las grandes marcas
__________________
El Note 2 no es un móvil excesivamente grande sino un PC increíblemente pequeño!!
Mira Tecnologia por Miguel Angel http://flip.it/aBZsK
https://twitter.com/Elghinn_darksun
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Elghinn este post:
  #1087  
Viejo 09/11/14, 16:12:39
Array

[xs_avatar]
NIKO_78 NIKO_78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: vivo xplay W510w
Tu operador: Movistar
Hola a todos , tengo un problema serio con mi vivo xplay hi-fi & Smart . hace dos dias me conecte en live chat con la pagina donde pedi mi vivo . queria preinstalar el firmwere del telefono . los chinos me dieron la pagina oficial , me baje el dicho firmwere cual hera con el siguente nombre PD1225_A_2.24.0-update-full . pues me lo baje , lo puse en el telefono , y le di el comando para instalar . despues de un rato breve empeso de cargar algo (a saver que) me sali el logo de
Funtouch OS con una raita como que carga algo , i despues se reinicio de nuevo. ahora viene la parte chunga , se me puso pantalla negra (algo normal) con el logo de VIVO Hi-Fi & Smart y abajo de todo de la pantalla me sali una raya en colores. apartir de all el telefono se quedo totalmente bloqueado . no all manera de acer lo que sea ,Ni se apaga , ni se conecta . el ordenador (el PC ) no le enquentra . el telefono bloqueado. hable despues otra ves con los chinos . me dicen que se lo mando de nuevo en CHINA (que risa) busco ayuda de vusotros , si alguen me da algun consejo, GRACIAS de corason
P.S. Disculpen los errores alfabeticos que tengo =D
Responder Con Cita top
  #1088  
Viejo 29/11/14, 22:44:47
Array

[xs_avatar]
jairom21 jairom21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: ONO
Puedes entrar al modo recovery?
Responder Con Cita top
  #1089  
Viejo 18/01/16, 14:24:13
Array

[xs_avatar]
dgarcbas dgarcbas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 571

Hola. Un amigo tiene el Vivo Xplay, me ha comentado que ayer lo apagó y cuando volvió a encenderlo parece ser que el teléfono no quiere encender.

¿Que podríamos hacer para revivirlo?

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vivo xplay

Herramientas


Hora actual: 12:36:08 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.