Avisos

Roms y desarrollo Sony Xperia Z5 Roms y desarrollo Sony Xperia Z5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/05/16, 13:28:52
Array

[xs_avatar]
chaka_ chaka_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,131
Tu operador: Movistar

si el kernel con drm tiene que ir de acuerdo a la version de android al reinstalar entonces el paso 6 esta mal primero hago root con boot abierto reinstalo las drm y luego como actualizo a 6.0 para amtener el root?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #22  
Viejo 24/05/16, 14:21:32
Array

[xs_avatar]
bt4777 Hombre bt4777 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chaka_ Ver Mensaje
si el kernel con drm tiene que ir de acuerdo a la version de android al reinstalar entonces el paso 6 esta mal primero hago root con boot abierto reinstalo las drm y luego como actualizo a 6.0 para amtener el root?
el paso 6 es para volver a marshmallow y rootear desde ahi, desbloqueando el bootloader flasheado el (kernel stock rooteado con TWRP y desactivando algunas cosas de sony para asi poder reinstalar las DRM sin que nos den problemas), el primer root que hacemos es para hacer una copia de seguridad de la particion TA nada mas, el de iovy. y las drm las flashearemos via adb, tanto si queremos estar en lollipop o marshmallow flashearemos las FTF

Última edición por bt4777 Día 24/05/16 a las 14:29:59.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 06/06/16, 05:16:46
Array

[xs_avatar]
SniperVentura SniperVentura no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO

Primero que nada muchas gracias por el tutorial y el tiempo invertido en realizarlo

Tengo una pregunta antes de iniciar, con este tutorial y relizando todo el proceso al 100% mantendre todo lo de mi z5?

Es decir se mantiene lo de la camara mejorada, entrar al xperia xpernce, poder jugar ps4 remotamente etc?

Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 12/06/16, 19:17:48
Array

[xs_avatar]
raposo11 Hombre raposo11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Xperia z5
Tu operador: Vodafone
Hola tengo la generic España roteada puedo instalar xposed sin peligro gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 03/07/16, 22:14:52
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,370

Gracias @bt4777:
Adherimos.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 13/07/16, 19:21:06
Array

[xs_avatar]
ReGuEtOn Hombre ReGuEtOn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Nexus 5, Note 4, Ipad Air
Tu operador: Jazztel
en el subforo del z5 premium no hay nada, sirven las cosas y tutoriales de root de aquí?

saludos
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 15/07/16, 08:10:54
Array

[xs_avatar]
uripiruli Hombre uripiruli no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Badalona
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: XPERIA Z5 + LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ReGuEtOn Ver Mensaje
en el subforo del z5 premium no hay nada, sirven las cosas y tutoriales de root de aquí?

saludos
Usando la ROMS del premium creo que si. Las herramientas son estándares
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 20/07/16, 00:13:50
Array

[xs_avatar]
srspika Hombre srspika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: México DF
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Xperia PRO
Tu operador: TELCEL
hey dude, si tengo el bootloader desbloqueado que pasos me salto o que show?

no entiendo tu "tutorial" jaja
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 29/07/16, 14:37:58
Array

[xs_avatar]
shotifer shotifer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: sony z5
Tu operador: Movistar
Alguien ya ha realizado el tutorial y le ha salido todo bien?
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 31/07/16, 19:09:43
Array

[xs_avatar]
srspika Hombre srspika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: México DF
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Xperia PRO
Tu operador: TELCEL
ten cuidado, esta muy mal redactado este tutorial
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 18/08/16, 16:19:02
Array

[xs_avatar]
bt4777 Hombre bt4777 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por srspika Ver Mensaje
hey dude, si tengo el bootloader desbloqueado que pasos me salto o que show?

no entiendo tu "tutorial" jaja
si tienes el bootloader abierto solo tendras que parchar el kernel correspondiente a tu version de android tanto si es lollipop o marshmallow ,ami parecer es mejor descargar el kernel de androplus y parcharlo con nuestra particion TA, saltate al paso 8
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 20/08/16, 10:23:26
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Entonces esto es que lo tengo abierto y pasaría al paso 8?



Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 20/08/16, 10:33:24
Array

[xs_avatar]
bt4777 Hombre bt4777 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Bladers Ver Mensaje
Entonces esto es que lo tengo abierto y pasaría al paso 8?



Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
puedes abrir el bootloader , lo de yes es una puerta de entrada, no significa que este abierto el bootloader, solo que tienes acceso a abrirlo y el tutorial lo tienes en castellano por chichiban , acuerdate de hacer backup de la particion TA antes de abrir el bootloader
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bt4777 este post:
  #34  
Viejo 16/09/16, 21:27:47
Array

[xs_avatar]
luisyalice luisyalice no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei mate s
Tu operador: Movistar
hola alguien me puede ayudar no entiendo el paso 8 yo ya extraje del FTF el archivo con extencion .sin y ya lo guarde en formato .elf y hasta alli me quede no se que hacer con ese archivo...alguien me da una mano please
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 16/09/16, 23:46:54
Array

[xs_avatar]
SniperVentura SniperVentura no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO

si realizo todos los pasos al 100% podre seguir usando el remote play de ps4 y la mejora de la camara?
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 26/09/16, 19:41:17
Array

[xs_avatar]
ficoukr Hombre ficoukr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4,Xperia Z5, iPad 3, Bq E5 HD
Tu operador: Jazztel
Lo mismo digo, me da yu yu meterme en este root, ....o me habré oxidado.....


Sent from my iPad.....!!!
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 11/10/16, 14:49:49
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Yo llevo 3 meses con el y por más que lo quiero hacer, al final me da miedo, sea por el fallo que sea, así que ahí sigo en stock, y alomejor ni lo hago por que por lo que leí, la versión 7 será mucho más personalizable en todos los sentidos...

Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 02/02/17, 15:39:42
Array

[xs_avatar]
crowhead crowhead no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia z5
Tu operador: Movistar
Estoy con todo pronto para arrancar el tutorial, pero tengo una duda mi Xperia es el E6603, es lo mismo que el 6653?
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 26/06/17, 09:30:02
Array

[xs_avatar]
SoulAkechi Hombre SoulAkechi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: E6603
Tu operador: TELCEL
hola buenas tardes, tengo un z5 con android 7.0 nougat, funcionara este metodo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z5 > Roms y desarrollo Sony Xperia Z5

Herramientas


Hora actual: 05:20:20 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.