Tus alertas

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/17, 01:39:08
Array

[xs_avatar]
legalizacion_24 Hombre legalizacion_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: note 3 , lg g3, Samsung s6 edge+ ... etc
Tu operador: ONO
Diferencia s8 y s8 duos

Buenas noches , que diferencia hay entre el s8 y s8 dúos? Según veo sólo que el dúos tiene para dos sim ...
.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
todos los dias aprendiendo
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 12/09/17, 04:10:44
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,477
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Pues solo eso

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/09/17, 05:10:36
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.
Mensajes: 19,006
Modelo de smartphone: S8+ / Gear S3 Frontier / Gear VR / Level Over
Tu operador: Vodafone
@legalizacion_24

Movemos al subforo correspondiente, Samsung Galaxy S8

SalU2.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/09/17, 08:24:39
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (130)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Allí abajo
Mensajes: 9,735
Modelo de smartphone: Gakaxy S8+ y LG Xperia XZ
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por legalizacion_24 Ver Mensaje
Buenas noches , que diferencia hay entre el s8 y s8 dúos? Según veo sólo que el dúos tiene para dos sim ...
.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


De ahí el nombre. Si no, no sería dúos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
TRATOS OK= TODOS ---- TRATOS KO= Con @moriei (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1303817)
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/09/17, 02:42:43
Array

[xs_avatar]
Unasfantas Unasfantas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar

A un duos se le puede poner rom española y seguir con las 2 sims???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/17, 14:57:09
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ Duos SM-G955FD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Unasfantas Ver Mensaje
A un duos se le puede poner rom española y seguir con las 2 sims???
Si, sin nungún problema lo puedes hacer. Los modelos terminados en FD pueden llevar las ROMs de los modelos que terminan en F sin problemas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/09/17, 23:23:50
Array

[xs_avatar]
legalizacion_24 Hombre legalizacion_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: note 3 , lg g3, Samsung s6 edge+ ... etc
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Si, sin nungún problema lo puedes hacer. Los modelos terminados en FD pueden llevar las ROMs de los modelos que terminan en F sin problemas
Gracias compi , pero por esa regla de 3 , si el móvil tiene el mismo hardware que el normal....quien prefiere tener un mono sim cuando el dual SIM sería mejor por prestaciones y más barato ????

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
todos los dias aprendiendo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a legalizacion_24 este post:
  #8  
Viejo 14/09/17, 06:15:10
Array

[xs_avatar]
Unasfantas Unasfantas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por legalizacion_24 Ver Mensaje
Gracias compi , pero por esa regla de 3 , si el móvil tiene el mismo hardware que el normal....quien prefiere tener un mono sim cuando el dual SIM sería mejor por prestaciones y más barato ????

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Imagino que será por temas de garantía no se..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/09/17, 08:44:01
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ Duos SM-G955FD
Tu operador: Pepephone
ni idea

 Cita: Originalmente Escrito por legalizacion_24 Ver Mensaje
Gracias compi , pero por esa regla de 3 , si el móvil tiene el mismo hardware que el normal....quien prefiere tener un mono sim cuando el dual SIM sería mejor por prestaciones y más barato ????

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
No lo se, en cuanto al precio S8+ duos y el normal valen lo mismo, al igual que el Note8. Mejores prestaciones no tienen, solo que incluyen una ranura extra para otra sim. La verdad que mucho sentido no tiene, deberían hacerlos todos dual sim y dejar al usuario elegir si quiere usar una o dos sims. Aunque a lo mejor hay una razón para esto, comercial, de hardware o yo que se.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/09/17, 10:28:33
Array

[xs_avatar]
JesusVTR JesusVTR no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Si, sin nungún problema lo puedes hacer. Los modelos terminados en FD pueden llevar las ROMs de los modelos que terminan en F sin problemas
Pero al flashear la rom F, perderá las características dual sim?
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/09/17, 10:31:54
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ Duos SM-G955FD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JesusVTR Ver Mensaje
Pero al flashear la rom F, perderá las características dual sim?
Gracias
No, 100% seguro de que no. Yo lo he hecho con varios dualsim que he tenido, ningún problema. Les he puesto ROMs españolas, inglesa y alemana y todo bien. Dual sim se mantiene
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/09/17, 10:54:58
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,875
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por JesusVTR Ver Mensaje
Pero al flashear la rom F, perderá las características dual sim?
Gracias
No existen Rom especificas oficiales para los modelos dual sim,al menos en samsung llevan la misma que el modelo normal(hay que buscarlos fuera salvo el note 8 que si lo venden samsung españa directamente
El tema de que no lleguen aqui es tema operadoras salvo en modelos muy contados y de gama media baja , esta claro que no les interesa que puedas tener otra sim de otro operador por ejemplo para datos y llamadas de forma simultanea
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/09/17, 11:51:42
Array

[xs_avatar]
JesusVTR JesusVTR no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Hero

Entonces compraré uno de fuera, y le pondré la rom del G950F.

Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/09/17, 22:04:35
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
amigos yo tengo un s8 Duos uso un solo chip,la.pregunta es hay que apagar el celular para pasar de una línea a otra
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/09/17, 11:29:58
Array

[xs_avatar]
cannabico Hombre cannabico no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: ONO
Bueno, acordaros que el consumo de batería dispara x2, son dos coberturas que tiene que coger a la vez
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/09/17, 11:34:56
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,875
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por cannabico Ver Mensaje
Bueno, acordaros que el consumo de batería dispara x2, son dos coberturas que tiene que coger a la vez
Ya te aseguro yo que no es x2 exactamente una esta en standby en 2g y es la otra la que tira de todo.. Obviamente consume algo más que una sim es de lógica, pero no para asustarse y la diferencia entre levar activa las dos o solo 1 no es para andar escatimando, estos móviles como casi todos con este tamaño y resolución el consumo bestial sigue siendo su pantalla

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/09/17, 13:10:02
Array

[xs_avatar]
cannabico Hombre cannabico no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
Ya te aseguro yo que no es x2 exactamente una esta en standby en 2g y es la otra la que tira de todo.. Obviamente consume algo más que una sim es de lógica, pero no para asustarse y la diferencia entre levar activa las dos o solo 1 no es para andar escatimando, estos móviles como casi todos con este tamaño y resolución el consumo bestial sigue siendo su pantalla

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
Gracias por aclarar la duda, siempre pensaba que iban a consumir una bestialidad
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/09/17, 23:27:46
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
Pero si uso un solo chip no gasta más batería por la.cobertura no
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/09/17, 17:50:46
Array

[xs_avatar]
gcardenas Hombre gcardenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lima
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Nexus 6P & iPhone 6s Plus
Tu operador: Claro
Los Galaxy Note 8 Duo ya están en $899. Solo uso un SIM y al razón para comprarlo es que es más barato, ¿saben si es posible apagar ese segundo SIM o si no se activa si no tiene el chip?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/09/17, 17:53:55
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,875
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por gcardenas Ver Mensaje
Los Galaxy Note 8 Duo ya están en $899. Solo uso un SIM y al razón para comprarlo es que es más barato, ¿saben si es posible apagar ese segundo SIM o si no se activa si no tiene el chip?
No tienes que apagar nada si no hay segunda sim no entra en funcionamiento, fuciona como si solo tuviera una, incluso con ella(las dos dentro) también la puede tener apagada a voluntad

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk

Última edición por apretoso Día 17/09/17 a las 17:57:20.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 14:24:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.