Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/04/14, 09:09:13
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,685
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santoalago Ver Mensaje
nada , ni con depuracion me cambia el recovery, baje de la pag oficial de philz el ultimo tar.md5 y se instala ok con odin pero no cambia el recovery, solo tengo marcado auto reboot y f. reset time com oviene por defecto odin, es cuestion de que tiene q rotearse antes el movil?
En el post #1 tienes el PHILZ y la web de las actualizaciones. Tan solo debes abrir el odin y meterlo en la casilla pda el .tar.md5 y poner el movil en modo download.

Eso si para meter un recovery necestias ser ROOT PRIMERO
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a KrAzYtHeBoY este post:
  #42  
Viejo 19/04/14, 13:07:38
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,488
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE 64GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
La aplicación que te instala el Voto la puedes des instalar en el S4 siempre me funcionó bien Vroot. En el S5 voy a llevar Knox 0x1 y que le den. Alguien probó el dongle de Samsung con Knox 0x1 ? Se conectará igual verdad?
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 19/04/14, 13:22:42
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
el Vroot instalaba aplicaciones "raras" chinas.... y funcionaba en algunas versiones de android luego lo parchearon y a tomar por culo.

Luego salio el SAFEROOT y en las ultimas updates se lo comieron con patatas y ya no funciona

Yo creo que el KNOX en 0x1 es una pollada y no afecta a la garantia para nada. pero bueno, yo personalmente si tubiese un terminal con knox lo tendria en knox 0x1... porque ROOT sin RECOVERY es como un coche sin ruedas

Exactamente lo que me refería... en media hora me pongo a trucarlo que le peten al knox saludos

Última edición por MASSELING00 Día 19/04/14 a las 13:26:12.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 19/04/14, 14:07:06
Array

[xs_avatar]
jesusccruz jesusccruz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
El single se conecta perfectamente con root
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 19/04/14, 14:07:56
Array

[xs_avatar]
jesusccruz jesusccruz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
El dongle, quise decir..
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 19/04/14, 14:14:23
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,488
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE 64GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusccruz Ver Mensaje
El dongle, quise decir..
Se conectar con el Knox 0x1 no? Esta tarde lo rooteo ya entonces.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 19/04/14, 15:15:15
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
perdonad para que lo haceis servir el dongle sk no habia escuchado hablar de eso?¿=?¿

vale mas o menos ya se que es pero aun no se para quelo utilizais... iluminarme compis!! merci

Última edición por MASSELING00 Día 19/04/14 a las 15:17:39.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 19/04/14, 15:35:57
Array

[xs_avatar]
jesusccruz jesusccruz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
Para conectar tu movil al televisor y ver contenidos en él: pelis, etc.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jesusccruz este post:
  #49  
Viejo 19/04/14, 15:41:43
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
ostia que guapo eso tio! no sabia de su existencia jejej.. sera xk no tengo ni tele..., todo lo hago en el pc jejeje
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 19/04/14, 15:45:05
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
solucionado! saludos maquinas

Última edición por MASSELING00 Día 19/04/14 a las 17:58:32.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 19/04/14, 22:02:34
Array

[xs_avatar]
santoalago Hombre santoalago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Alguien puede confirmarme una duda, esq vengo del nexus y apenas toque el Odin desde el sgs1, ayer metí el philz, todo bien, drivers, instalación, me acaba diciendo q pass y se reinicia, pero no cambia el recovery, la duda, necesito hacer root primero, para que me cambie el recovery ? Y lo del Knox creo q es una pollada de más de Samsung para evitar q la gente envíe móviles con problemas de gente q intenta cambiar cosas y la caga, pero de legal creo q tiene bien poco, porque el root no quita garantía y más si lo llevas con una rom oficial de Vodafone, por ejemplo, en fin yo me cago en Knox, su contador y sus multiplicaciones, jejeje, la verdad q no sabia nada de Knox, pero más que para limitar que agamos cambio de rom etc, pienso q lo sacaron para hechar para atrás a X usuarios y así ahorrarse garantías por malas instalaciones por Odin etc
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 19/04/14, 22:09:43
Array

[xs_avatar]
josemaGL Hombre josemaGL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Hay que hacer root, y despues el recovery..
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 19/04/14, 22:32:05
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
Claro primero Root y despues Recovery, yo le he metido la rom Echoe con su kernel AEL y de momento va bastante bien, lo que no se cuales o cuantos modulos de Xposed han actualizado para el S5, habra que esperar un poco hasta que le pillen gustillo al mvl
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 20/04/14, 10:18:27
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,488
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE 64GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
sabeis si funciona algun triangle away? Me acabo de apuntar al 0x1 hoy empiezo a disfrutar de mi S5

Última edición por Elevation Día 20/04/14 a las 10:20:55.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Elevation este post:
  #55  
Viejo 20/04/14, 15:08:28
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
sabeis si funciona algun triangle away? Me acabo de apuntar al 0x1 hoy empiezo a disfrutar de mi S5
nanai si no funcionaba ya ni cn el S4, ese reseteaba el contador de flasheos no el knox amigo! subete al carro prueba alguna buena rom que hay en XDA!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MASSELING00 su comentario:
  #56  
Viejo 21/04/14, 08:21:41
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 107,082
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
Señores, discusiones fuera del foro.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #57  
Viejo 21/04/14, 16:00:00
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
me perdido algo? por que mi comentario a sido borrado compas?¿... yo que he hecho!!
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 21/04/14, 17:57:28
Array

[xs_avatar]
phoenix14 phoenix14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: G900F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MASSELING00 Ver Mensaje
me perdido algo? por que mi comentario a sido borrado compas?¿... yo que he hecho!!
Seguramente se borro porque citaba el origen de la polémica, aunque tu comentario fuera de buena fe
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a phoenix14 este post:
  #59  
Viejo 21/04/14, 19:31:43
Array

[xs_avatar]
litomom Hombre litomom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Htc Sensation, iPad 2
Tu operador: Vodafone
EDITO: CONSEGUIDO....!!!!! para que no lo leais...

buenas tardes, a ver si me podeis echar un cable para poder guardar la carpeta EFS, nopuedo ni con EFS professional ni con el root explorer....

Aclarar unas cuantas cosas soy Root, me sale 0x1, y he instalado el recovery Philz, pero en el paso en donde dice:

- El root explorer no me deja instalarlo. aplicacion no instalada.
- Y el EFS professional, sigo todos los pasos y me sale una ventanita pequeña que dice " device not connected "

- 2. Nos aseguramos que tenemos BusyBox, abrimos la aplicacion BusyBox y veremos arriba "BusyBox vxxxx-Stericson is installed"
este paso en donde dice que "veremos ariiba" Busybox vxxxx etc.... es no me sale por ningun lado, me aparece como instalado el busybox

9. Abrimos Google Play y actualizamos la aplicacion "SuperSU"



no me sale nada de actualizar la aplicacion, la abro y me sale un mensaje que dice:
" Se ha detectado KNOX de Samsung. Esto puede limitar las capacidades root y causar molestos avisosemergentes. ¿intentar desactivar KNOX?
le doy aceptar y me dice que no puede.

10. Buscamos en las aplicaciones la aplicacion SuperSU, la abrimos y actualizamos los binarios en modo NORMAL.


este paso no lo entiendo, como se actualizan "los binarios en modo normal", no aparece dentro de supersu este apartado...

Estoy por flshear la rom sin guardar la carpeta EFS pesro se dice que es tan importante que me da cosa.....
alguien podria ayudarme, gracias

EDITO: lo de busybox vxxxx..... solucionado ahora si lo veo.
lo de modo depuracion solo hay que activar dicha casilla en opciones de desarrollador verdad...?

Última edición por litomom Día 21/04/14 a las 20:38:06.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 21/04/14, 20:37:09
Array

[xs_avatar]
josemaGL Hombre josemaGL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por litomom Ver Mensaje
lo de modo depuracion solo hay que activar dicha casilla en opciones de desarrollador verdad...?
Si, activando sólo dicha casilla. Prueba este root Explorer, si no te va, busca en Google play algún otro explorador para terminales root
https://www.dropbox.com/s/1sd7tzr1pd...f44e13afde.apk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a josemaGL este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 05:18:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.