Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/04/13, 21:43:25
Array

[xs_avatar]
espucnic espucnic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ontinyent
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: zte grand x (m)
Tu operador: Yoigo
yuhuuuuuu!!! esta tarde segui los pasos del tutorial y en nada tuve mi terminal con toda la memoria y sin problemas!!! de momento la rom no la e tocado sigo con la de yoigo...jeje,un saludo a todos y gracias por los tutoriales!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a espucnic este post:
  #22  
Viejo 05/04/13, 00:30:28
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
que en vidia me dais nose no me atrevo yo hacerlo, con tal de no cagarla xd
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 05/04/13, 00:34:38
Array

[xs_avatar]
elgrangurin elgrangurin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 221
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
que en vidia me dais nose no me atrevo yo hacerlo, con tal de no cagarla xd
Animate hombre que no pasa nada.
Y si no sale a la primera se vuelve a intentar, que no se rompe nada.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 05/04/13, 00:51:58
Array

[xs_avatar]
espucnic espucnic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ontinyent
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: zte grand x (m)
Tu operador: Yoigo
animo neokid!!!! yo lo tenia de una semanita escasa
jejeje
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 05/04/13, 02:10:39
Array

[xs_avatar]
raul_648 raul_648 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

al final me e animado y e hecho lo de la memoria es bastante facil y no tiene perdida, eso si e dejado la rom de fabrica de momento va perfecto el movil. Un saludo
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 05/04/13, 09:26:37
Array

[xs_avatar]
XBASS Hombre XBASS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: n97, ZTE Grand XM, Moto X Style
Tu operador: Yoigo
Venga que el siguiente soy yo, que a torpe no me gana nadie, de este finde no me escapo, que está ya el móvil hasta las cejas
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 05/04/13, 12:00:42
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
que en vidia me dais nose no me atrevo yo hacerlo, con tal de no cagarla xd

 Cita: Originalmente Escrito por XBASS Ver Mensaje
Venga que el siguiente soy yo, que a torpe no me gana nadie, de este finde no me escapo, que está ya el móvil hasta las cejas
Yo estoy mu contento de haberle puesto la rom d bruno y lo d unificar memorias........pero tambien tengo que confesar que por un momento tuve el movil como un caro pisapapeles :eek: :eek: (se me quedo en reinicio constante y no salia d ahi),pase un rato super-agobiado porque ya pensaba que al primer dia habia chafado el movil.

Os recomiendo ha hacerlo pero con mucho cuidado y tranquilidad.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 05/04/13, 12:18:36
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
Yo estoy mu contento de haberle puesto la rom d bruno y lo d unificar memorias........pero tambien tengo que confesar que por un momento tuve el movil como un caro pisapapeles :eek: :eek: (se me quedo en reinicio constante y no salia d ahi),pase un rato super-agobiado porque ya pensaba que al primer dia habia chafado el movil.

Os recomiendo ha hacerlo pero con mucho cuidado y tranquilidad.
Osea por lo que entiendo aunque metas la rom de bruno hay que hacer el tuto de unificar memorias no? Pense que ya al instalar la de bruno tenias los 2,5gb.

Me recomiendas la de bruno? Funciona todo? O ay bugs importantes?
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 05/04/13, 14:51:05
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Osea por lo que entiendo aunque metas la rom de bruno hay que hacer el tuto de unificar memorias no? Pense que ya al instalar la de bruno tenias los 2,5gb.

Me recomiendas la de bruno? Funciona todo? O ay bugs importantes?
Yo no noto ningun bug....solo lo de que da la impresion que el volumen d las notificaciones es algo mas bajo....por lo demas,perfect
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 05/04/13, 22:17:40
Array

[xs_avatar]
ajsm ajsm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Legend

Todo perfecto, muy bien explicado, ya tengo el movil rooteado y ampliada la memoria. Ahora voy a probar a liberarlo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 06/04/13, 14:40:33
Array

[xs_avatar]
cristito98 cristito98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte grand xm
Tu operador: Movistar
no me va

hola, e intentado hacerlo pero me abre equivocado en algun paso y me sale la memoria de 2,4 gb, pero cuando me meto en algun programa para mirar los archivos no aparece nada, no me reconoce la sd no me deja restaurar los datos de fabrica ni se puede conectar al ordenador, como lo pongo como antes de rootearloo?¿?
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 06/04/13, 22:02:07
Array

[xs_avatar]
cristito98 cristito98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte grand xm
Tu operador: Movistar
no me vaaa

neodante, a mi me pasa lo mismo que a ti al principio, abro lo de archivos y no sale nada y no me reconoce la sd, tu lo as conseguido arreglar??que as echoo¿??
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 06/04/13, 22:08:51
Array

[xs_avatar]
raul_648 raul_648 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

vuelve a repetir el proceso siguiendo todos los pasos.Un saludo
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 07/04/13, 00:53:36
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cristito98 Ver Mensaje
neodante, a mi me pasa lo mismo que a ti al principio, abro lo de archivos y no sale nada y no me reconoce la sd, tu lo as conseguido arreglar??que as echoo¿??
Que va....tengo un lio de flipar : mirando por carpetas no me sale la sd externa,sin embargo,meti un album d musica y mirando en ajustes-almacenamiento,sale que esta alojado dicho album en la sd externa !!!!!!! YO LO FLIPO !!!!!!!
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 10/04/13, 00:22:35
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
En verdad... son muy cabr.... fabricando los moviles... siempre siempre siempre... lo que no tiene uno,lo tiene otro y viceversa... los Huawei Daytona/Y300 tienen 2GB de memoria interna pero 512 de RAM y este tiene el Giga de RAM y 512 de interna

En fin... root y Link2sd
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 10/04/13, 11:58:20
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

Revisa bien

 Cita: Originalmente Escrito por romester Ver Mensaje
Buenas hice el tutorial hasta lo del root, que me dice que no se encuentra la ruta especificada o algo asi y no me hace el root; y lo de la sd en propiedades desde windows me sale que tiene 4G solamente (la tarjeta es de 4G) ¿eso es asi?.
¿alguna sugerencia?.merece la pena poner alguna rom de las que hay o dejo la original?
si no lo encuentra bien porque no instalaste los drivers o bien por que eres demasiado impaciente y no dejas que windows detecte bien el controlador.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 10/04/13, 12:03:20
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
ha ce mucho que no trasteo con un movil, porque cambio mucho de movil y apenas me da tiempo jeje, quiero hacer este tuto pero pff no quiero que me pase como a neodante, jejeje con este tuto se pierde la garantia no?

si se sigue al pie de la letra no deberia darte problemas no?
tio si sigues todos los pasos bien, pero bien no tendras ningun problema, yo solo tube el problema de que ala hora de rootearlo era enchufar el movil y darle a rootear, cuando observe que tenia que dejarlo mas tiempo enchufado sin darle a nada para que el pc lo detectase sin problemas
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 10/04/13, 12:05:13
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
En verdad... son muy cabr.... fabricando los moviles... siempre siempre siempre... lo que no tiene uno,lo tiene otro y viceversa... los Huawei Daytona/Y300 tienen 2GB de memoria interna pero 512 de RAM y este tiene el Giga de RAM y 512 de interna

En fin... root y Link2sd
si sigues este tutorial tendras 2,5gb de memoria interna al unificar las dos memorias
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 10/04/13, 12:08:26
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

Sigan bien el tutorial y con tranquilidad no se estresen y veran como todo les sale bien.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 11/04/13, 01:07:56
Array

[xs_avatar]
XBASS Hombre XBASS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: n97, ZTE Grand XM, Moto X Style
Tu operador: Yoigo
A ver, pregunta para los compañeros, que yo contesto a todo lo que puedo, pero de esto ni puta idea.

Voy a unificar la memoria, pero me encuentro que el primer paso es hacer un restore de fábrica, lo tengo ya to intalao y configurao y blablablabla...

¿Cómo hago para no tener que volver a poner todo como estaba? ¿Se puede hacer backup de todo? ¿Alguien lo hizo?


¡¡¡GRACIAS!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 04:28:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.