Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/16, 23:54:06
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Cómo Instalar ROM Multilenguaje Xiaomi Mi5 con bootloader bloqueado

Continuamos con los tutoriales con los dispositivos Xiaomi. Esta vez cómo instalar la ROM Multilenguaje al Xiaomi Mi5 sin necesidad de desbloquear el bootloader.

__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen

Última edición por antoninho10 Día 11/05/16 a las 10:09:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a antoninho10 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 11/05/16, 00:09:52
Array

[xs_avatar]
segoldenxd Hombre segoldenxd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Reus
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Oneplus 6 Mirror black 6/64
Tu operador: Yoigo
Muy bien explicado artista, va a ser muy útil para los que no pueden instalar el puñetero driver ^^
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/05/16, 00:31:11
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por segoldenxd Ver Mensaje
Muy bien explicado artista, va a ser muy útil para los que no pueden instalar el puñetero driver ^^
Saludos
sí! jejej así al menos muchos saldrán de dudas
__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/16, 11:26:11
Array

[xs_avatar]
shindu Hombre shindu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por antoninho10 Ver Mensaje
Continuamos con los tutoriales con los dispositivos Xiaomi. Esta vez cómo instalar la ROM Multilenguaje al Xiaomi Mi5 sin necesidad de desbloquear el bootloader.

¿La versión que instalas es la que se actualiza por ota? ¿Sabes si da muchos problemas?
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/05/16, 11:50:05
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por shindu Ver Mensaje
¿La versión que instalas es la que se actualiza por ota? ¿Sabes si da muchos problemas?
Gracias
Con bootloader bloqueado no se actualiza por ota

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/16, 11:51:34
Array

[xs_avatar]
shindu Hombre shindu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por antoninho10 Ver Mensaje
Con bootloader bloqueado no se actualiza por ota

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Entonces para poder poner una ROM oficial en español que se actualice por OTA, aun hay que esperar ¿No?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/16, 12:40:26
Array

[xs_avatar]
Jmrb Jmrb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: cadiz
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: nokia 710, SIII, ZOPO 998, Oneplus One, Mi5
Tu operador: Yoigo
Hola Antonio, eres un hacha!!!! una pregunta para instalar la estable china con mifflash igual que en tu tutorial pero con la imagen para fastboot de la estable verdad???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/05/16, 20:25:34
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jmrb Ver Mensaje
Hola Antonio, eres un hacha!!!! una pregunta para instalar la estable china con mifflash igual que en tu tutorial pero con la imagen para fastboot de la estable verdad???
Exactamente! y gracias
__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/05/16, 23:15:20
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Euskaltel Móvil
Pues a mí el ordenador sigue sin reconocerme el Qualcom HS-QDLoader por más que reinicio y reinstalo el driver y todo lo demás. Trabajo con Windows 8.1, puede ser el prolema? Cambiarme ahora a Windows 7 para hacer esta prueba y luego volverme a Windows 8.1 sería una gran putada...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/16, 23:21:32
Array

[xs_avatar]
charlyrr Hombre charlyrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barna
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: Vodafone
Yo e probado en un pc con win 10 y 7 y no hay manera de que me instale el Qualcomm y mira que e probado varios drivers y cosas. Estoy por buscar alguien en bcn y pagarle aunque sea una barra xd

Sent from my MI 5 using Tapatalk

Última edición por charlyrr Día 11/05/16 a las 23:23:43.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/05/16, 23:25:49
Array

[xs_avatar]
robertgonzalezful Hombre robertgonzalezful no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: barcelona
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por charlyrr Ver Mensaje
Yo e probado en un pc con win 10 y 7 y no hay manera de que me instale el Qualcomm y mira que e probado varios drivers y cosas. Estoy por buscar alguien en bcn y pagarle aunque sea una barra xd

Sent from my MI 5 using Tapatalk
A mi tampoco me marcaba lo de qualcom. Me decía otro nombre. Pero me salió perfecto. Android adb creo que ponia
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
Pues a mí el ordenador sigue sin reconocerme el Qualcom HS-QDLoader por más que reinicio y reinstalo el driver y todo lo demás. Trabajo con Windows 8.1, puede ser el prolema? Cambiarme ahora a Windows 7 para hacer esta prueba y luego volverme a Windows 8.1 sería una gran putada...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
__________________
para decir tonterias es mejor estar callado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 11/05/16, 23:27:11
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por robertgonzalezful Ver Mensaje
A mi tampoco me marcaba lo de qualcom. Me decía otro nombre. Pero me salió perfecto. Android adb creo que ponia



Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
El problema es que cada vez que uso "adb reboot edl" me reinicia el terminal y ya está. No me lo reinicia en EDL, hace un reboot al uso.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/05/16, 23:29:21
Array

[xs_avatar]
robertgonzalezful Hombre robertgonzalezful no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: barcelona
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
El problema es que cada vez que uso "adb reboot edl" me reinicia el terminal y ya está. No me lo reinicia en EDL, hace un reboot al uso.
Has activado depuración USB en ajustes desarrollador?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
__________________
para decir tonterias es mejor estar callado
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/05/16, 23:37:59
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por robertgonzalezful Ver Mensaje
Has activado depuración USB en ajustes desarrollador?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Claro, un fallo tan noob sería muy tontaco hahahaha

He revocado y vuelto a dar permisos de depuración varias veces y aún así na de na :/
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/05/16, 00:40:15
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Fantástico vídeo tutoríal, muy fácil de seguir, pero creo que deberías incluir en la descripción que para actualizar esta ROM se requiere boot desbloqueado, sino tendrán que flasear cada vez que quieran subir de versión.
Si te animas a hacer un vídeo de como pasar con el boot abierto mucha gente te lo agradecerá ya que incluye recovery en este caso y les será más útil a la gente.
De nuevo, muy bien explicado.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/05/16, 11:29:11
Array

[xs_avatar]
rosanda rosanda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: 667689178
Tu operador: Movistar
xiaomi mi 5

Hola, me ha llegado el movil xiaomi mi 5 con la version xinorra miui global 7.2.4.0.0 (MAACNDB) Estable, me da fallos en los contactos.. no se si tendre el bootloader bloqueado o no como podria saberlo? que me aconsejais? Podria instalarme esta del video tutorial con mi version? y que version es la del tutorial? perdon por tantas preguntas pero soy muy novata en esto.
gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/05/16, 11:36:05
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,085
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rosanda Ver Mensaje
Hola, me ha llegado el movil xiaomi mi 5 con la version xinorra miui global 7.2.4.0.0 (MAACNDB) Estable, me da fallos en los contactos.. no se si tendre el bootloader bloqueado o no como podria saberlo? que me aconsejais? Podria instalarme esta del video tutorial con mi version? y que version es la del tutorial? perdon por tantas preguntas pero soy muy novata en esto.
gracias
El bootloader ninguna tienda que conozcamos esta desbloqueandolo, por lo que eso casi al 99% que lo tienes bloqueado.

Es normal que te de fallos como bien dices es la version malorra de los chinos, por lo que quita esa version con el videotutorial.

Luego para elegir la version a meter dependera de lo que TU quieras hacer:

1º Si quieres dejar el bootloader bloqueado, e idioma español
-Haz lo del video tutorial, pero usando una ROM oficial GLOBAL (estable o develloper a tu gusto)

2º Si quieres dejar el bootloader bloqueado, e idioma china-ingles
-Haz lo del video tutorial, pero usando una ROM oficial (estable o develloper a tu gusto)

3º Si quieres desbloquear el bootloader e instalar el recovery, luego poner la rom que quieras
-Haz lo del video tutorial, pero usando una ROM oficial (develloper) y sigues el tutorial mio para desbloquear el bootloader y meter el recovery. Ya hecho esto puedes poner luego la ROM que tu quieras.

PD: @antoninho10 jaja es curioso dos de los que estamos mas metidos con xiaomi somos de pucela, jeje. Que nos abran aqui una sede o un SAT y nos metemos juntos, jajaja
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a moyano92 su comentario:
  #18  
Viejo 12/05/16, 16:19:35
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
El bootloader ninguna tienda que conozcamos esta desbloqueandolo, por lo que eso casi al 99% que lo tienes bloqueado.

Es normal que te de fallos como bien dices es la version malorra de los chinos, por lo que quita esa version con el videotutorial.

Luego para elegir la version a meter dependera de lo que TU quieras hacer:

1º Si quieres dejar el bootloader bloqueado, e idioma español
-Haz lo del video tutorial, pero usando una ROM oficial GLOBAL (estable o develloper a tu gusto)

2º Si quieres dejar el bootloader bloqueado, e idioma china-ingles
-Haz lo del video tutorial, pero usando una ROM oficial (estable o develloper a tu gusto)

3º Si quieres desbloquear el bootloader e instalar el recovery, luego poner la rom que quieras
-Haz lo del video tutorial, pero usando una ROM oficial (develloper) y sigues el tutorial mio para desbloquear el bootloader y meter el recovery. Ya hecho esto puedes poner luego la ROM que tu quieras.

PD: @antoninho10 jaja es curioso dos de los que estamos mas metidos con xiaomi somos de pucela, jeje. Que nos abran aqui una sede o un SAT y nos metemos juntos, jajaja
jajaja demasiado curioso! Si me ves en la calle algún día, parame y echamos una parlada jajaj
__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 12/05/16, 17:14:03
Array

[xs_avatar]
aiman333 Hombre aiman333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 compact
Tu operador: Euskaltel Móvil
Muchas gracias por el tuto!!!
Lo único por si alguien más le pasa lo que me ha pasado a mí y para que no se mosquee, después de poner el MI 5 el usb en modo debugging y conectarlo a mi equipo a mí no me aparecía nada de ADB drivers (ni si quiera la rama de "Otros dispositivos" sobre la que cuelga). Por lo que me he saltado este paso y he ido directamente a abrir la ventana de comandos ADB.
Aquí he metido el comando para ver si me detectaba el MI 5 he visto que lo hacía y por lo tanto he seguido adelante sin problema.
Ahora yo lo tengo con la rom eu y a ver qué tal va.
Mucahs gracias de nuevo por el tuto, fácil, sencillo y para toda la familia!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/05/16, 17:29:37
Array

[xs_avatar]
rosanda rosanda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: 667689178
Tu operador: Movistar
Donde me descargo la rom oficial global en español? Me puedes poner el enlace, me da miedo meter la pata, y que me aconsejas develloper o estable? Esto seria para hacer el tutorial sin desbloquear el bootloader
Gracias. moyano 92

Última edición por rosanda Día 12/05/16 a las 17:32:29.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 02:04:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.