Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/02/10, 06:59:49
Array

[xs_avatar]
NeoPhyTe Hombre NeoPhyTe no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4,274
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
[HACK] JIT activado Dalvik VM en Android 1.6 (Dusted Donuts)

[HACK JIT Dalvik VM activado en 1.6 para mayor velocidad Procesador/3G (2,30 Mflops/s antes - 3.560 MFlops/s despues en mi caso, 650~ms antes - 527~ms despues (a 528mhz))]

Pues es un nuevo Hack beta (bueno mas bien alpha), que os lo pongo porque va realmente de miedo, no he visto la magic mas rapida con ninguna rom/hack, está en ingles pero es muy facil de entender y facil de hacer, yo he notado una velocidad impresionante en una superD 1.9.2 (Segun dicen tambien funciona la velocidad del 3G, yo aun no la he probado). Pone que funciona con la mayoria de las 1.6 donut. PD: No he notado que gaste mas bateria, sino al contrario, a 528mhz gasta bastante menos de lo que suele, aunque yo de por si ya la bajo a 384. Os dejo el link en cuestion:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=637419


Aconsejo hacer tambien un nandroid backup antes por si acaso..
Primero dice que hay que hacer un FIX(parche) para las roms que utilizan aplicaciones APs2SD (como la cyanogen mod), con la superD, Fasttest he leido que esta parte no hace falta, entramos en la consola de recuperacion (adb) (yo lo hice por el terminal emulator y funciono), ahí pone que tiene que ser desde la consola.
Código:
#e2fsck -fcpDC0 /dev/block/mmcblk0p2
#reboot recovery

o tambien vale esto (yo hice este ultimo):

#e2fsck -fcpDC0 /*/*/*0p2
#reboot recovery
(si no os tira poned antes de todo su)


Bajais este archivo y copiais la carpeta dusted-donuts en la sdcard: http://www.androidonroids.com/dusted-donuts

Despues, desde la misma consola de recuperacion, o desde el Terminal emulator de la propia magic (yo lo hice desde el terminal con la magic arrancada y fue bien), poneis esto:
Código:
$su
#mount -o rw,remount auto /sdcard
#cd /sdcard/dusted-donuts
#sh backup
#sh install
#sync
#reboot
Aparentemente se os va a quedar pillada la dream en sh install (si lo habeis puesto desde el terminal)....pero si le dais un par de minutos se reinicia sola, al menos a mi me ha pasado, si lo habeis metido desde el terminal (y no os arranca, o en los pasos mas abajo no aparece activado dalvik, pues lo haceis desde la consola de recuperacion y listo)


Una vez puesto, comprobais que está activado dalvik, poniendo esto desde el terminal:
Código:
$su
#dalvikvm -h
Si esta activado vais a ver en la ultimas lineas: Configured with: debugger profiler hprof with_jit show_exception=1


Desde este momento tendreis activado dalvik, notareis una velocidad bastante considerable, y decir, que si desactivais swap la velocidad mejora bastante. (y a 528mhz la magic vuela literalmente). Aparte se nota al cambiar escritorios que hace el tipico efecto de las hero. Bueno, probadla vosotros mismos, no os vais a arrepentir. (yo tengo desactivado swap y activado compcache 32mb)



Y si quereis restaurar lo que teniais anteriormente, que no os gusta o no os funciona, pues desde la consola, o terminal poneis esto:
Código:
#mount -o rw,remount auto /sdcard
#cd /sdcard/dusted-donuts
#sh restore
#sync
#reboot
Bueno, la fuente es de xda, de licknuts mas concretamente.

Bueno, poned que tal os va si alguno lo ha probado, si seguis todos los pasos no tendreis problema, y merece la pena.

Saludos!

Última edición por NeoPhyTe Día 27/02/10 a las 09:45:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 27/02/10, 10:32:03
Array

[xs_avatar]
nicojmb Hombre nicojmb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Probando...

Lo he instalado, pero yo no he notado mas rapidez, seguire probadndo haber

Última edición por nicojmb Día 27/02/10 a las 10:45:21.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/02/10, 15:12:58
Array

[xs_avatar]
Viper_11 Hombre Viper_11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Pepephone
Yo estoy probándolo, pero en el primer booteo que se supone que es lento...cuanto es lento?

Lo estoy desde el terminal emulator, y lleva rato en el splash de vodafone.

EDITO: A los 10-15 minutos, estando en el splash de Vodafone, ha vibrado un poco, y sigue ahí.

Última edición por Viper_11 Día 27/02/10 a las 15:22:50.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/02/10, 15:30:01
Array

[xs_avatar]
yeahhh yeahhh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Yo llevo ya unos 5 minutos y sigue "clavado" en el splash de inicio, lo dejaré a ver, mientras no se funda la pantalla
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/02/10, 15:38:56
Array

[xs_avatar]
Viper_11 Hombre Viper_11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Pepephone
Te cansarás de esperar creeme, si te funciona dime el proceder jeje.

Cual sería un método alternativo de hacerlo? desde la consola de recuperación pero cómo? aun no domino al 100% estos temas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/02/10, 15:42:45
Array

[xs_avatar]
NeoPhyTe Hombre NeoPhyTe no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4,274
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Desde el fastboot con adb shell
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/02/10, 15:54:44
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Pues yo he probado en la csdi 4 esto desde better terminal....y si, todos los comandos way pero amo k he tenido que restaurar un nandroid porq se a kedao pillaisima la magic en el splash inicial... ylo dejado unos 10minutos..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/02/10, 16:00:13
Array

[xs_avatar]
Viper_11 Hombre Viper_11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Pepephone
Eso me ha pasado a mí las 2 veces que lo he intentado, la segunda lo he dejado 20 minutos.

Ahora querría probarlo desde el recovery, pero no se exactamente los pasos exactos (estoy reinstalando el driver en windows y tosdo que formatee).

QUien consiga hacerlo con la CSDI v4 que avise!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/02/10, 16:01:16
Array

[xs_avatar]
yeahhh yeahhh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Se queda pilladisima, con la csdi v4 no funciona.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/02/10, 16:03:11
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Yo iva a hacerlo otra vez, pero por lo que veo...como que mejor ni lo intento no? xd
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/02/10, 16:06:59
Array

[xs_avatar]
nicojmb Hombre nicojmb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Zet4 Ver Mensaje
Yo iva a hacerlo otra vez, pero por lo que veo...como que mejor ni lo intento no? xd
Pues a mi me ha ido bien a la priemera, eso si no noto nada de velocidad "extra"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/02/10, 16:09:13
Array

[xs_avatar]
Viper_11 Hombre Viper_11 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Pepephone
Podrías explicar que ROM tienes y cómo lo has hecho exactamente?, Has comprobado que esté activada la dalvik?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/10, 16:10:29
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nicojmb Ver Mensaje
Pues a mi me ha ido bien a la priemera, eso si no noto nada de velocidad "extra"
Pero como lo hiciste? con elmovil normal y abres el better terminal y pones esos comandos y ya esta? ami antes no me dio errores de comandos ni nada, pero se me quedo pillaisimo, sobre que rom lo has hecho?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/02/10, 16:12:08
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NeoPhyTe Ver Mensaje
Desde el fastboot con adb shell
D:\tools>adb shell
error: device not found

D:\tools>fastboot devices
HT94WKF01587 fastboot

--------------------------------
Hace falta que conteste algo? vale, desde fastboot no funciona el adb shell!!!!!!
Tambien me dice esto:

D:\tools>adb shell
/ # mount -o rw,remount auto /sdcard
mount -o rw,remount auto /sdcard
mount: mounting auto on /sdcard failed: Invalid argument

Última edición por Zet4 Día 27/02/10 a las 16:15:10.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/02/10, 16:29:22
Array

[xs_avatar]
NeoPhyTe Hombre NeoPhyTe no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4,274
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
A ver, Yo lo hice por terminal y se me quedo muy pillado pero se reinicio sola y ya estaba instalado. Bien es verdad que yo tenia la superD y no tenia que hacer los retoques del paso 1. Y quien no lo note algo es que o no se lo ha instalado o que no se da cuenta, pero haciendo benchmarks hay diferencias en mas de 100ms y en mas de 1mbflop, y sino mirad los post en xda
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/02/10, 16:50:05
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NeoPhyTe Ver Mensaje
A ver, Yo lo hice por terminal y se me quedo muy pillado pero se reinicio sola y ya estaba instalado. Bien es verdad que yo tenia la superD y no tenia que hacer los retoques del paso 1. Y quien no lo note algo es que o no se lo ha instalado o que no se da cuenta, pero haciendo benchmarks hay diferencias en mas de 100ms y en mas de 1mbflop, y sino mirad los post en xda
He estado leyendo el post de XDA, segun google traductor:

Al habilitar el reinicio es largo aún que aparecen para colgar en la pantalla G1 durante 5 minutos o más, pero una vez que se arranca pasado esto sabrás que tu ROM es compatible. La causa es que los archivos de DEX se están optimizando, después de un reinicio en tercer lugar, su ROM debe sentirse muy ágil y el lanzamiento de aplicaciones debe ser más rápido, así como aplicaciones de conmutación. El snappiness y dura, así como algunos han dicho que es un efecto placebo, se equivocan. Lecturas de la marca Bench demostrarlo y lo más importante de los constructores ROM pocos la han incluido en sus 2,1 ROM como experimental.

Pero bueno yo lo dejao un rato yque va eh! quizas sea por la rom, en la de superatmel no valdrá, el seria quie lo podria confirmar 100%
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/02/10, 17:07:51
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
En xda la gente que lo hace suele tener la superD...con que digo yo que sera cosa de rom y kernel o vete a sber
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/02/10, 17:15:36
Array

[xs_avatar]
NeoPhyTe Hombre NeoPhyTe no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4,274
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Zet4 Ver Mensaje
En xda la gente que lo hace suele tener la superD...con que digo yo que sera cosa de rom y kernel o vete a sber
En otro post subi una superD con el ya activado. Si quereis probar la agilidad ahi la teneis para descargar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/02/10, 18:47:37
Array

[xs_avatar]
fcrespi Hombre fcrespi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por NeoPhyTe Ver Mensaje
En otro post subi una superD con el ya activado. Si quereis probar la agilidad ahi la teneis para descargar
Gracias va que vuela.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/02/10, 19:23:23
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NeoPhyTe Ver Mensaje
En otro post subi una superD con el ya activado. Si quereis probar la agilidad ahi la teneis para descargar
Pues la acababa de ver y la voy a probar a ver si va mas rapida que la csdi 4, me quedo en ella..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 02:38:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.