Avisos

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/12, 00:56:53
Array

[xs_avatar]
vaqeroks Hombre vaqeroks no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: HTC One S - HTC Desire

Llamadas que se cortan

Hola foreros!

Pues estoy genial con mi HOS...quitando lo del pequeño descascarillado, pero pasado mañana Orange ya me trae otro... El caso es que hoy se me han desconectado dos llamadas distintas... Las dos eran llamadas recibidas, a distintas horas y distinto emisor... pero a los minutos de estar hablando se ha desconectado la llamada...

A alguien más le ha pasado?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/05/12, 10:25:20
Array

[xs_avatar]
yoni6202 yoni6202 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Yo lo tengo 1 semana y no me ha pasado. Si puedo decir q tiene menos cobertura q un htc Desire y xperia, pq sitios donde puedes hablar el One s sin cobertura.


Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/12, 17:04:49
Array

[xs_avatar]
Radikal05 Radikal05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
Yo tambien llevo con el HOS una semana y tampoco me ha pasado nunca.

Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/12, 17:50:30
Array

[xs_avatar]
vaqeroks Hombre vaqeroks no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: HTC One S - HTC Desire

A mi no me había pasado...pero lo hizo dos veces seguidas el otro día... con dos personas distintas... nuse... De todas formas mañana se lo llevan! :)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/05/12, 00:13:06
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,476
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Pues a mi me lo hace mucho

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/05/12, 00:24:19
Array

[xs_avatar]
yoni6202 yoni6202 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Cargada al canto, me acaba de pasar... Eso por hablar. :mad:

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/05/12, 04:15:13
Array

[xs_avatar]
biriguero biriguero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
Hola a todos Soy nuevo y de momento sin htc.
Vaqeroks se te cortan las llamadas y eres de orage no? pues mira yo hasta hace un mes o asi tenia un Sony Xperia Arc (lo perdi en la nieve) estaba hasta las narices del movil, que no es feo, pero se me cortaba seguido algo fuera de lo normal, en case quieto, en el coche, daba igual, ahora le compra un galaxy S a un coleguilla de segunda mano y creo que se me corto un par de veces por esto de la autovia u tal.
El "simpático de orage" me decia: "entonces tienes una mierda de cobertura 3g" pones el movil en gsm y listo.... alo que le digo si claro tengo una tarifa de 59 pavos para usar gsm... bueno el caso fue cambiar de mobil y no me vuelve a pasar, la cobertura de orange es la que es... pero no se me corta, asi que prueba con otro movil si puedes, o con gsm...
A ver si el ladrillo no fue "paná"

Saudos a todos

Última edición por biriguero Día 04/05/12 a las 03:23:43.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/12, 23:00:29
Array

[xs_avatar]
@sensey@ Hombre @sensey@ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: 12530
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 1ª gen
Tu operador: Vodafone
Hola buenas,
A mi me pasa algo parecido con Desire y Pepephone,lo pongo en gsm y solucionado.Le pongo una targeta de Vodafone y lo mismo.La verdad que es un poco desesperante,he cambiado varias radios y lo mismo.
La solucion llevalo en gsm y cuando quieras navegar lo pones en 3g.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S

Herramientas


Hora actual: 05:43:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.