Avisos

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/08, 15:17:48
Array

[xs_avatar]
edn00 edn00 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TyTN II

Thumbs down HTC TyTN II curiosidades y problemas

Buenas, me acabo de comprar una htc TyTN II. puesto que es de segunda mano.. seminueva.. el chabal me la dio con varios programas instalados, la rom actualizada y dems y demas. Hace ya muuuuuuuucho que no stoy en el mundo pda ni windows movile ni programas ni nada... y la verdad que tiene muuuuuuchos programas puestos entre ellos touchflo 2d (que no carga..) el ifonz y varios mas... los cuales intento desinstalar y no me deja... o se supone que los borra y luego permanece.. o me da error de carga y no funciona pro sigue saliendo... me gustaria que me ayudarais.. y orientarais tb en como poder formatear... tiene la rom actualizada como ya dije y windows mobile 6.1

Espero vuestra respuesta, un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/12/08, 19:05:04
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Manual

Hola, bienvenido.

Revisa esta dirección:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=25927

En el segundo mensaje de este tema, adjunto un link directo y un manual para que descargues. Ahí encontrarás muchas respuestas.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/12/08, 23:29:34
Array

[xs_avatar]
edn00 edn00 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TyTN II

siento decirte que me a ayudado muyyyyyyyyyyyyy pokito puesto que no tengo muxa idea y la verdad que me e quedao peor de lo que estaba pro wenop... aver como puedo solucionar mis dudas muxas gracias ;)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/12/08, 12:31:22
Array

[xs_avatar]
edn00 edn00 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TyTN II

o no me explique bien o aver... me gustaria saber que si reseteo la pda sigue con el windows mobile y los programitas y aplicaciones que supuestamente vienen con el y la pda... recordando que tengo la TyTN II y el problema que tengo que tiene muchos programas que ni uso y me gustaria dejarla limpia... y una vez limpia ponerle las cosa que yo kiera... esta tiene la rom actualizada segun me dijo el vendedor y tengo windows mobile 6.1.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/08, 19:33:29
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Hard reset

Hola.

Si haces un hard reset a tu equipo se borra toda la información del mismo, incluido todos aquellos programas que figuran en la lista de programas instalados. Es decir, el equipo queda limpio como de fábrica.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/01/09, 04:52:56
Array

[xs_avatar]
Darknemesis Darknemesis no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TyTN y TyTN II

Oigan como hago el hard reset en mi HTC TyTN, hago lo que me dicen de apretar el boton verde y rojo y el de reseteo pero no me funciona, me aparece como si hubiese hecho un soft reset no mas

Ayuda!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/01/09, 13:09:04
Array

[xs_avatar]
edik Hombre edik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC T Y TN II

a mi tambien me paso con el touchflo 2d.......lo desinstale y siempre quedaba en el inicio cuando arrancaba........la unica manera que se borro es cuando le puse las roms nuevas y el WM6.1.....por eso no quiero poner el TF3d, ya veo que no lo puedo sacar
__________________
WM 6.1
ROM: 3.29.412.0 esn
FECHA 05/05/08
VERSION RADIO 1.70.19.09
VERSION PORTOCOLO 25.82.40.02H
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/01/09, 22:10:01
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Cool Hard reset

Para hacer el Hard reset tienen que hacer es lo siguiente:

Presionar a la vez y por 3 seg los softkeys (Aparecen como dos lineas al costado del Jostick) + el boton del soft reset (Les sugiero que presionen primero los dos botones anteriores y despues este porque sino la maquina se reinicia).

Despues la pantalla se tornará de color blanco y nos preguntará si queremos hacer un Hard reset, presionas SEND (Teléfono verde) para que empieze el proceso y al final nos pide que lo presionemos nuevamente.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 18/02/09, 17:28:38
Array

[xs_avatar]
Joanito Joanito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Vodafone V1615

Hola, tengo problemas al hacer el Hard Reset:
-Como he leido que se pieden los datos de la PIM, no le he puesto la SIM, llevo varios intentos (pulsar los dos soft buttons +boton soft reset con la stylus) sin la sim colocada y nada, no aperece ni el pantallazo en blanco ni la pregunta que aceptamos (send) con el boton verde de llamada.

a-)Será por no colocar la SIM?
b-)Se me borrarán los datos de la agenda?
c-)Es cierto que no se debe hacer esto mientras se esta conectado por usb/ o cargando el terminal?
Muchisimas gracias!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/02/09, 18:14:13
Array

[xs_avatar]
Joanito Joanito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Vodafone V1615

Ya esta solucionado, era problema de "mis deditos", he hempleado un par de lápices de madera para pulsar los "softkeys" y...Voilá.
Gracias por este espacio de ayuda
Joanito
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/02/09, 00:57:08
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
OK Joanito, todo es cuestión de apretar bien los botones. Un saludo.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/03/10, 21:58:18
Array

[xs_avatar]
megalohacker megalohacker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc tytn II

Superjuani

por favor ayuda me en esto tengo una htc tytn II estaba funsionando perfecto y se me apago y luego no pasa de smart mobility quiero actualisarle la rom o instalarle otra y no me dega dice error de comunicacion o que el numero no conside la htc es mia osea que no toca liberarle ni nada
grasias o poderoso maestro
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/03/10, 22:00:53
Array

[xs_avatar]
megalohacker megalohacker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc tytn II

podreroso maestro iluminame

Superjuani

por favor ayuda me en esto tengo una htc tytn II estaba funsionando perfecto y se me apago y luego no pasa de smart mobility quiero actualisarle la rom o instalarle otra y no me dega dice error de comunicacion o que el numero no conside la htc es mia osea que no toca liberarle ni nada
grasias o poderoso maestro
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/03/10, 23:38:52
Array

[xs_avatar]
B4T1STUT4 Hombre B4T1STUT4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: soy de tampico radico ahora en MONTERREY, NUEVO LEONMEXICO
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
pues no soy superjuani pero haber si te sirve esto

si ya haz flasheado antes ya tendras hard spl 3.29 por lo menos, si tu kaiser no pasa del smart mobility apagala presiona el de camara y encendido por un par de segundos y haz un soft reset ahi debe de entrar a modo bootloader de ahi ya sincroniza con la pc y flashea nueva rom. recomendaria una oficial para ke empieces de 0 y ya despues elijas una ke te guste
espero ke te sirva. si no pues te ayudo a buscar a superjuani haha

suerte
__________________
-- de MEXICO para el mundo...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/03/10, 00:00:42
Array

[xs_avatar]
B4T1STUT4 Hombre B4T1STUT4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: soy de tampico radico ahora en MONTERREY, NUEVO LEONMEXICO
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
editouna vez la terminal apagada... solo es presionando el de camara unos segundos y sin soltar presionas el de encendido.
__________________
-- de MEXICO para el mundo...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/03/10, 02:00:08
Array

[xs_avatar]
megalohacker megalohacker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc tytn II

grasias
B4T1STUT4
me sirvio de mucho porfa ayudame donde puedo hayar una rom oficial
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/03/10, 02:01:10
Array

[xs_avatar]
megalohacker megalohacker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc tytn II

e descargado artas pero no me pasa de la mitad dice error código no coincide
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/03/10, 05:58:19
Array

[xs_avatar]
B4T1STUT4 Hombre B4T1STUT4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: soy de tampico radico ahora en MONTERREY, NUEVO LEONMEXICO
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
__________________
-- de MEXICO para el mundo...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/03/10, 15:26:54
Array

[xs_avatar]
megalohacker megalohacker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc tytn II

grasias B4T1STUT4 eres un gran maestro
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/03/10, 22:54:31
Array

[xs_avatar]
B4T1STUT4 Hombre B4T1STUT4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: soy de tampico radico ahora en MONTERREY, NUEVO LEONMEXICO
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
nnos platicas si pudiste flashear correctamente !!
__________________
-- de MEXICO para el mundo...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 03:46:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.