Avisos

Otras tablets de Wolder Otras tablets de Wolder

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/16, 21:21:50
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Firmware compatible con mitab New York.

Expongo lo siguiente:

Hola amigos/as. En primer lugar me gustaría darles las gracias por la ayuda que me puedan prestar.

A continuación expongo el motivo de la creación de este tema en el foro:
Me regalaron una tablet de la marca "Wolder" *modelo "mitab New York". Wolder, por lo que he investigado,*es una empresa española que compra en china e importa estos productos a distintos países. Pero realiza cambios en el firmware de "sus productos".
La tablet "Wolder mitab New York" lleva un procesador allwinner A83T.*
Lo primero que hice fue hacerla Root con kingroot (error por mi parte pues debería haber esperado a tener el*firmware de la tablet. Aún así si tengo que estar esperando a que esta gente publique el firmware de manera oficial en su página web ya puedo esperar meses...

El caso, es que con el paso del tiempo, meses después de haberla hecho root, empezó a funcionar mal.En información del dispositivo en ajustes, el número de serie lo perdió poniendo en este todo caracteres 0.*

El tema es el siguiente, Guardo los datos de*Cuatro particiones,**(Boot.img, Bootloader.img, System.img y Recovery.img),**que extraje con EasyTools para "alwinner" siguiendo los pasos del siguiente tutorial:*


Ya que intenté ayudar a un usuario de htcmania que*estaba experimentando problemas.

He intendo compilar la rom con imgunpacker, lo que ocurre es que el archivo final que obtengo "firmware.img" no hay manera de cargarlo con ningún programa "LiveSuite ó*PhoenixSuit" a la tablet. LiveSuite me dice que la imagen es invalida, y Phoenix da error al 70% del proceso.
Que puedo hacer chicos pues ya llevo varias semanas intentando buscar un firmware compatible en la red y crear el mío con las cuatro particiones que tengo, pero no hay manera de conseguirlos... y claro, no puedo usar la tablet.

Por favor, ayudenme. Gracias.

Disculpen Edito el tema para aportar información que se me olvidó poner.

Adjunto *una captura que hice de información del dispositivo antes de que se estropeara.

Lo dicho.

PARA DESCARGAR EL FIRMWARE COMPATIBLE LEER EL POST DE ABAJO REDACTADO POR KAKI73.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2016-03-27_19-52-32.jpg (87.7 KB, 245 visitas)

Última edición por salapin Día 04/04/16 a las 15:34:02. Razón: firmware encontrado
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/03/16, 20:26:47
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
upp
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/04/16, 19:35:21
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
arriba
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/04/16, 23:32:28
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Subo la recompensa a 20€.

Ningún comentario chicos/as que ocurre, nadie puede ayudarme.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/16, 21:58:52
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
nadie puede extraer su firmware ??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/16, 13:38:30
Array

[xs_avatar]
kaki73 kaki73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Al norte del sur
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: SM-J710FN
Tu operador: Movistar
Aupa salapin , yo tambien despues de hacer root y andar cambiando los layers deje la tablet hecha un cristo y sin poder usarla .
En wolder no encontre nada para nosotros y me puse a buscar alguna ROM para nuestro procesador allwiner 83T y tachannnnn ........... nuestra new york tiene una hermana chinita .
Si , chinita : http://www.onda-tablet.com/onda-v989...wifi-16gb.html

OJO , hay varios modelos parecidos , la nuestra es la v989 air o air plus ,
no la v989 a secas ( procesador 80T)

y buscando por san google encontre este firmware :
http://geekbuyingcom.ru/s__blog/inde...tablet_192506/

Lo que he hecho ha sido descargarme el firmware , solo me interesaba el archivo .img , del interior , lo demas nada .
Desde la pagina de firmwares de wolder , he descargado el ultimo firmware que he encontrado por fecha . De su interior solo me interesaba el tutorial que viene dentro y el programa phoenix o algo asi , que es para flashear el firmware .

Pues eso , que suiguiendo el tutorial y con el firmware descargado , se instala una ROM de ONDA kitkat4.4.4. que cuando arranco por primera vez estaba en chino mandarin .
Busque un video en youtube para cambiar el idioma en kitkat , y .......

por fin anda la condenada .
Ahora ando desinstalando todo las aplicaciones chinas que puedo antes de hacerle root y quitar las restantes . Respecto al funcionamiento es bueno , me parece que incluso mejor que lollipop , arranca mas rapido , la veo mas fluida ....... pero hay mucho chino para quitar y dejarla pelada.

Espero que te valga el tocho para lo tuyo.

Andare por aqui si necesitas una mano y puedo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/04/16, 14:27:11
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Hola Kaki73, acabo de meterle el firmware que me recomiendas de momento 0 problemas con PhoenixSuit al cargar la imagen.

Ahora tengo que comprobar si funciona pues tengo la tablet sin batería de tantos firmwares que habia probado a meterle, dentro de unas horas te comento como está todo.

Gracias por tu ayuda y colaboración. Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/16, 15:14:38
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Funciona correctamente. Muchas gracias. Kaki73
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/16, 17:57:21
Array

[xs_avatar]
kaki73 kaki73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Al norte del sur
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: SM-J710FN
Tu operador: Movistar
Me alegro .
Aqui hay un foro para Onda , pero no hay nada que nos valga . En XDA tampoco he visto nada .
Pero hay un foro en inglish : http://www.ondaforum.com/forum/79-ta...89-air-core-8/
que parece que tiene roms mas actualizadas y mas desarrollo .
Yo ahora no tengo mucho tiempo de investigar en ese foro , si te animas y encuentras
algo valido , perfecto , ya que los de wolder nos tienen abandonados .
Y si con suerte leen esto los de WOLDER , ya podian estirarse un poco con las
actilizaciones y optimizar un poquito el software , que en lollipop iba a tirones.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/06/16, 12:53:51
Array

[xs_avatar]
Alucarder Hombre Alucarder no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Murcia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32
Tu operador: Vodafone
Sabéis si hay algun modelo parecido o hermano de la MiTab Indiana? Me vuelvo colo buscando y no encuentro absolutamente nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/02/17, 17:33:34
Array

[xs_avatar]
JMSoler Hombre JMSoler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Barcelona Provincia
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Simyo
Hola.

Hay un nuevo firmware con fecha 2-2-2017: http://wolderelectronics.com/product...ctualizaciones

Alguien lo ha probado?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 12/02/17, 18:14:17
Array

[xs_avatar]
kaki73 kaki73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Al norte del sur
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: SM-J710FN
Tu operador: Movistar
Gracias por avisar , cuando tenga un rato descargare y a ver que pasa , si mejora algo el firmware instalado de fabrica o es el mismo con el mismo lag de serie.
Ni pensaba que wolder iba a colgar firmwares nuevos con el tiempo que a pasado .......
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/02/17, 22:51:58
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Gracias por el aviso, descargando y apunto de flashearla. un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/02/17, 23:05:02
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Tablet actualizada!!!, no sigais las instrucciones de instalacion que aparece en la web de wolder junto con la actualizacion pues yo siempre le he metido la rom a la tablet con PhoenixSuit y en la web lo explica con otro programa. Le han metido Android 5.1.1 a la newyork. Todo correcto sin problemas en el flasheo ocn PhoenixSuit. Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/02/17, 22:40:50
Array

[xs_avatar]
JO3ALONSO Hombre JO3ALONSO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Ulefone Be Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por salapin Ver Mensaje
Tablet actualizada!!!, no sigais las instrucciones de instalacion que aparece en la web de wolder junto con la actualizacion pues yo siempre le he metido la rom a la tablet con PhoenixSuit y en la web lo explica con otro programa. Le han metido Android 5.1.1 a la newyork. Todo correcto sin problemas en el flasheo ocn PhoenixSuit. Saludos a todos.

Hola a todos, seríais tan amables de decir como leche ponerla en loader mode... lo he intentado volumen + cable USB sin soltar más power 4 8 10 segundos y naa..


Entrando al recovery y seleccionando iniciar en bootloader.. na...


No puedo flasearla con Phoneix no logro que la reconozca, gracias...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/02/17, 22:47:03
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Tablet apagada y presionas volumen+ y encender repetidamente

Enviado desde mi NX541J mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 22/02/17, 08:35:03
Array

[xs_avatar]
JO3ALONSO Hombre JO3ALONSO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Ulefone Be Pro
Tu operador: Simyo
Gracias Salapin.. pero no hay forma... o tira el recovery o pantalla blanca de "wolder" a veces antes del recovery se ve el muñecajo del Android pero salta al recovery y no hay forma, ¿que debe quedarse la pantalla en negro? o muestra algún mensaje...
Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/02/17, 23:46:43
Array

[xs_avatar]
kaki73 kaki73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Al norte del sur
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: SM-J710FN
Tu operador: Movistar
Para entrar en download mode e instalar drivers:
Tablet apagada y batería a mas del 50%.
Conectar usb solo a la tablet , no al ordenador.
Apretar volumen menos y no soltar hasta el final del proceso.
Conectar usb al ordenador.
Pulsar el boton power 10 veces .
Debiera conectar, empezar a instalarse los drivers y pohenix suite avisar de la conexión correcta.
Cuando conecte soltar ambos botones.
Suerte.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/11/18, 02:10:20
Array

[xs_avatar]
vampirogr Hombre vampirogr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: reus
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: ZTE grand memo lte, xaomi redmi note 4, iphone x
Tu operador: Yoigo
hola se que el ilo es muy biejo pero alguien tiene el frimware oficial de la mitab newyork porque el enlace de la pagina oficial ya no existe. gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/01/19, 16:07:32
Array

[xs_avatar]
cazorro Hombre cazorro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: MasMóvil
Página no existe

Bueno, esto parece un reflote, pero como dijo el compañero la página ya no existe no me deja acceder, y me acaban de regalar la tablet. A ver si alguno tenéis el firmware actualizado, sería de gran ayuda!!

Gracias ^^
__________________
No vivas en el pasado, no sueñes con el futuro. Concentra la mente en el momento presente. Lo que ha de ser, será
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Wolder > Otras tablets de Wolder

Herramientas


Hora actual: 02:37:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.