Avisos

ROMs y desarrollo HTC Touch Pro ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/10, 22:07:52
Array

[xs_avatar]
running bear running bear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Movistar
'Energy' |May 10| 21903|23569

Actualmente estoy probando esta en su versión MaxManila y funcionando muy bien, aquí la teneis, por si es de vuestro interes:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=517300
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 18/05/10, 00:03:40
Array

[xs_avatar]
drogacho Hombre drogacho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Motorola G5s
Tu operador: Pepephone
Uhm, como anda de consumo de memoria¿

Me interesaría saber cuanto consume la que viene solo con el Tituanium.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/05/10, 15:43:23
Array

[xs_avatar]
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,264
Modelo de smartphone: Moto X Play
Tu operador: Movistar
Es sólo para la Raphael, según pone.
__________________
----Tak-MK----
Celular --> Moto X Play
ROM --> OrionOS
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/05/10, 16:03:27
Array

[xs_avatar]
drogacho Hombre drogacho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Motorola G5s
Tu operador: Pepephone
Es verdura, se me ha colado. Pues vaya porque pintaba bien. Si fuera tan estable como la hybryd 1.21 ...

Lástima.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/05/10, 19:28:29
Array

[xs_avatar]
Zorro1972 Zorro1972 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Diamond & S-200

¿solo para raphael?... este fin de semana la probé en mi diamond, concretamente la versión con Cookie HomeTab con la build 23569y corría perfectamente pero el consumo de ram era desorbitado. Me era imposible arrancar el navegador Skyfire por falta de memoria libre, y eso que aun no había instalado el sinfín de cabs que uso. Eso sí, estéticamente espectacular.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/05/10, 21:53:50
Array

[xs_avatar]
running bear running bear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Movistar
Perdonad pero tampoco me fije que era para la raphael???

Instale la versión Maxmanila en la Diamond y todo ok, de momento no me ha dado ningún problema, la memoria en el 73%

A parte que el ingles y yo no nos llevamos bien.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/05/10, 08:44:35
Array

[xs_avatar]
drogacho Hombre drogacho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Motorola G5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por running bear Ver Mensaje
...la memoria en el 73%
Uff para mi esto es excesivo. Para mí lo ideal sería un 55% o incluso menos. Ahora llevo la Hybryd 1.21 y cuando se pone a 65% y de ahi no baja por mucho ram sweeper que le ponga... no me gusta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/05/10, 11:24:38
Array

[xs_avatar]
Ivorracho Hombre Ivorracho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace, Archos 70IT, HTC Diamond

Traga una barbaridad de ram. la he estado probando y a veces no me deja abrir la camara ni el comm manager y toca hacer un soft reset.... eso si, la bateria dura muchisimo mas que con otras (SaraX por ejemplo)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/05/10, 19:36:13
Array

[xs_avatar]
marquitosg marquitosg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 181

que version de windows mobile es? Yo tengo una rom con 6.5, puedo pasar a una rom con WM 6.1? Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/05/10, 20:03:55
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,472
Modelo de smartphone: Samsung S7/xperia Z2/ BQ E5/BQ U LITE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marquitosg Ver Mensaje
que version de windows mobile es? Yo tengo una rom con 6.5, puedo pasar a una rom con WM 6.1? Gracias
si amigo puedes cambiar cuantas veces quieras de un lado para otro
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/05/10, 02:16:46
Array

[xs_avatar]
kirlian Hombre kirlian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE+
Tu operador: Jazztel
Perdonad mi ignorancia pero me he leido las especificaciones de la pagina y no comprendo cual es la diferencia entre la MaxManila y la Cookie HomeTab. ¿Algun alma caritativa que me saque de dudas?


Pd. Como soy muy lanzado y antes usama La MEMO Cookie HomeTab, me he descargado esa version (de la Energy) y actualmente me la estoy instalando, ya os comentaré . . .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/05/10, 02:44:25
Array

[xs_avatar]
kirlian Hombre kirlian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE+
Tu operador: Jazztel
Primer fallo:

Despues de instalarmela y sin poner absolutamente nada he decidido hacer una prueba. Se que una de las cosas que mas queman a las HTC Diamond es crear la previ de imagenes asique me he metido en la seccion de imagenes y he abierto otra carpeta donde tengo las mias (Como antes tenía una ROM en español tengo que irme a Mis Imagenes). Tras esto he probado a correr la pantalla de previs arriba y abajo durante la carga de estas y ¿podeis adivinar que ha ocurrido entonces?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/10, 11:54:41
Array

[xs_avatar]
kirlian Hombre kirlian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kirlian Ver Mensaje
Perdonad mi ignorancia pero me he leido las especificaciones de la pagina y no comprendo cual es la diferencia entre la MaxManila y la Cookie HomeTab. ¿Algun alma caritativa que me saque de dudas?


Pd. Como soy muy lanzado y antes usama La MEMO Cookie HomeTab, me he descargado esa version (de la Energy) y actualmente me la estoy instalando, ya os comentaré . . .

¿Nadie que me eche una mano?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/10, 01:34:39
Array

[xs_avatar]
quimperafi quimperafi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 53

Incluso la version con manila 2.1 consume una barbaridad de ram , sin programas al poco de arrancar se pone al 78% , muy bonita pero poco funcional.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/10, 10:41:52
Array

[xs_avatar]
frayluis Hombre frayluis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus 128Gb
Tu operador: Vodafone
A ver os habéis equivocado de subforo, ahora se lo digo al moderador y que lo mueva..
s2
__________________
Si necesitas un fotógrafo échale un ojo a mi web: www.gmphotography.es
Si quieres unos auriculares/ MP3 mira www.deaudio.eu y si no los encuentras pregúntame
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/10, 14:01:11
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 49,589

movido a su sitio

gracias nene
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/05/10, 15:16:56
Array

[xs_avatar]
almijo Hombre almijo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: Galaxi S5
Tu operador: Orange
la rom va de perlas solo que no funciona el igo me he vuelto loco poniendole rutas.si algien lo sabe me hace un favor,gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/05/10, 19:59:06
Array

[xs_avatar]
catilio catilio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Fuze

no he tenido ningun problema con la ultima actualizacion (13 de mayo).

No consume tanta ram, me permite usar todos los dispositivos (camara, wifi, bluetooth, gps, etc) yla bateria dura algo asi como 3 dias con llamadas de por medio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro > ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Herramientas


Hora actual: 13:48:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.