Avisos

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/03/10, 01:11:53
Array

[xs_avatar]
vndiesel Hombre vndiesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Extremadura/Caceres
Mensajes: 1,548
Tu operador: Orange

Cambiar iconos "TASKBAR" Volumen,Cobertura,etc.. "CAB"

Después de mirar y probar varios de distintos foros, encontré lo que buscaba sin necesidad de cambiar ROMS, solo CAB, instalas reinicias y "VUALÁ"

Testeado y funcionando perfectamente con la rom 1.66.

Instalarlo bajo vuestra responsabilidad siempre con backups previos.

Espero que os guste...

Dos tipos de ICONOS de INICIO.

http://www.megaupload.com/?d=Y8IV4WQ7



http://www.megaupload.com/?d=SSV3HIAS




ACTUALIZO: Perdon por no poner la FUENTE: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625465


El motivo de mi post es que he visto mucha gente buscando esto sin tener que cambiar ROM ( yo por lo menos paso de cambiar ROM , me funciona bien con la que tengo)

Última edición por vndiesel Día 29/03/10 a las 19:51:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a vndiesel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 29/03/10, 08:45:31
Array

[xs_avatar]
txmen txmen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb y Xiaomi Mi Max 3/64
Tu operador: Vodafone
Cuando puedas cita la fuente y si puedes pon un enlace directo a la pagina.Gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/03/10, 12:28:54
Array

[xs_avatar]
kikemakina Hombre kikemakina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Samsung Omnia y HD2
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por txmen Ver Mensaje
Cuando puedas cita la fuente y si puedes pon un enlace directo a la pagina.Gracias por el aporte.
+1

y gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/03/10, 13:12:56
Array

[xs_avatar]
romero13985 romero13985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 56

Gracias por el aporte pero ..... son 7 megas aprox :S
De todas maneras lo probaremos.

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/03/10, 15:36:18
Array

[xs_avatar]
Jonuel Hombre Jonuel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Pro 2, MyToych Slide y HD2

muchas grac ias por el aporte
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/03/10, 18:46:51
Array

[xs_avatar]
twies Hombre twies no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: El Salvador
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: HTC HD2

Gracias estan chivos pero fijate que los 2 enlaces tienen el mismo de windows y yo quiero el de HTC????
__________________
Yo soy por que nosotros somos!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/03/10, 19:50:06
Array

[xs_avatar]
vndiesel Hombre vndiesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Extremadura/Caceres
Mensajes: 1,548
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por twies Ver Mensaje
Gracias estan chivos pero fijate que los 2 enlaces tienen el mismo de windows y yo quiero el de HTC????

¿Que dos enlances hablas? Cada enlace viene con el LOGO de WINDOWS o de HTC...




fuente: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625465


Me bajé los archivos y los subí a megaupload para no haceros que os registrarais...

Última edición por vndiesel Día 29/03/10 a las 19:52:39.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/03/10, 22:11:54
Array

[xs_avatar]
acuoso Hombre acuoso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC HD2

Muchas gracias por el enlace. Había visto esos iconos en las capturas de pantallas de algunas roms cocinadas, y pensaba que no se podían probar. Lo descargo y lo pruebo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/03/10, 22:45:42
Array

[xs_avatar]
vndiesel Hombre vndiesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Extremadura/Caceres
Mensajes: 1,548
Tu operador: Orange

Ya contarás tus experiencias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/09/10, 19:24:37
Array

[xs_avatar]
Cuadrillopo Hombre Cuadrillopo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
Funciona perfecto.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/09/10, 20:02:11
Array

[xs_avatar]
deividboss deividboss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: htc hd2

 Cita: Originalmente Escrito por vndiesel Ver Mensaje
Después de mirar y probar varios de distintos foros, encontré lo que buscaba sin necesidad de cambiar ROMS, solo CAB, instalas reinicias y "VUALÁ"

Testeado y funcionando perfectamente con la rom 1.66.

Instalarlo bajo vuestra responsabilidad siempre con backups previos.

Espero que os guste...

Dos tipos de ICONOS de INICIO.

http://www.megaupload.com/?d=Y8IV4WQ7



http://www.megaupload.com/?d=SSV3HIAS




ACTUALIZO: Perdon por no poner la FUENTE: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625465


El motivo de mi post es que he visto mucha gente buscando esto sin tener que cambiar ROM ( yo por lo menos paso de cambiar ROM , me funciona bien con la que tengo)
Muchas gracias.

Alguien sabe si funcionan correctamente en la rom 1.64 de movistar. Thanks.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/09/10, 00:17:36
Array

[xs_avatar]
Xabiman Hombre Xabiman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Probado y funcionando perfectamente en la ROM 1.72.164.4 original de HTC. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/09/10, 10:35:46
Array

[xs_avatar]
pedrojoseclimbing pedrojoseclimbing no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc evo 3d

Hola compañeros e instalado el cab , se ponen los iconos pero solo me falta el del sonido que me hace un hueco en negro, que pasa? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/09/10, 15:21:18
Array

[xs_avatar]
carlosmozas carlosmozas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedrojoseclimbing Ver Mensaje
Hola compañeros e instalado el cab , se ponen los iconos pero solo me falta el del sonido que me hace un hueco en negro, que pasa? Gracias de antemano
Ya te he respondido en uno de los dos hilos que has abierto, no hace falta que vayas preguntando lo mismo por todo el foro... ;)
__________________
Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

SIII Vodafone
XXEMRA
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/09/10, 16:23:18
Array

[xs_avatar]
miguelresa Hombre miguelresa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,111
Modelo de smartphone: hd2-i-sensation-NOTE1.2.3.S8+
Tu operador: Jazztel
funcionando con hd2 de vodafone.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/12/10, 20:07:04
Array

[xs_avatar]
htc.jorge.hd2 Hombre htc.jorge.hd2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Hola, he instalado el cab. el que corresponde al icono de htc y me sale el de windows. Creo que ese era el problema que tenia twies. Si alguien no tiene este problema o tiene el cab. con el icono de htc que lo suba por favor.

¡Gracias!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/12/10, 22:11:53
Array

[xs_avatar]
MotoGp Hombre MotoGp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: HTC Desire HD & HD Mini
Tu operador: Movistar
Ahi va lo que quieres (dos modelos) elige segun foto..
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar WM 6.5 Taskbar.rar (2.91 MB, 89 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/12/10, 22:24:04
Array

[xs_avatar]
htc.jorge.hd2 Hombre htc.jorge.hd2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Muchas gracias! Ya esta instalado y todo perfecto :)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/12/10, 22:38:19
Array

[xs_avatar]
novato36 novato36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Girona
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
Instalado,muchas gracias por el aporte
Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/12/10, 02:13:42
Array

[xs_avatar]
SSENECA101 SSENECA101 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: SAMSUNG S9 PLUS, SAMSUNG S8, SAMSUNG A5(2017)
Tu operador: Yoigo
Probando y funcionando perfectamente. Romo 1.66 de manila
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Mobile 6.5 para la HD2 > Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Herramientas


Hora actual: 10:57:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.