Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 14/08/22, 10:28:30
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,300
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raggazam Ver Mensaje
Impresionante esos consumos y veo que estas con el modo oscuro off.
Mi consumo de whasap es de 12.1, chrome 6.3, servicios de google play 6.0.

Alguna buena guia o video para ver si hay algo que me he saltadoo puedo mejorar para que mi consumo sea un poco mejor?

Me hace aprox 5.20 horas de pantalla estando al 12% de bateria.

Saludos
Pues no és mal consumo si es todo datos o muchos....mi consumo fue todo Wifi a 2 mtrs del router y sin usar: cámaras, GPS, Bluetooth, poco teléfono....todo redes, web, YouTube....
Siempre llevo las antenas q no uso apagadas, y los permisos los justos evitando Q las apps sincronicen constantemente y casi todas las notis quitadas menos Gmail, sms y watssap
a Google le quito los permisos de seguridad como en la imagen y nada de automatismos al detectar redes WiFi o ubicaciones preferidas y tal.... , no me gusta sentirme espiado y Q guarden mis movimientos q ya sé yo donde voy....ni quiero facilitar Q trafiquen con mis datos, dentro d lo posible al estar con Google q son unos sanguijuelas..... Screenshot_20220814_102416_Telegram.jpgScreenshot_20220814_102328_Telegram.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #642  
Viejo 14/08/22, 17:47:39
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,887
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Impresionante. :):) Me gusta mucho el no ver en los primeros lugares en consumo, los puñeteros Servicios de Google Play.
Un saludo,
Quimo
Yo siempee los tengo en el top 3 Screenshot_20220814_174438_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
  #643  
Viejo 14/08/22, 18:34:14
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,300
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Pues no és mal consumo si es todo datos o muchos....mi consumo fue todo Wifi a 2 mtrs del router y sin usar: cámaras, GPS, Bluetooth, poco teléfono....todo redes, web, YouTube....
Siempre llevo las antenas q no uso apagadas, y los permisos los justos evitando Q las apps sincronicen constantemente y casi todas las notis quitadas menos Gmail, sms y watssap
a Google le quito los permisos de seguridad como en la imagen y nada de automatismos al detectar redes WiFi o ubicaciones preferidas y tal.... , no me gusta sentirme espiado y Q guarden mis movimientos q ya sé yo donde voy....ni quiero facilitar Q trafiquen con mis datos, dentro d lo posible al estar con Google q son unos sanguijuelas..... Archivo Adjunto 1434840Archivo Adjunto 1434841
Otra que vale la pena aplicar imagen adjunta, en desarrollo limitar búsqueda de Wifi Screenshot_20220814_183253_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #644  
Viejo 14/08/22, 18:39:44
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,300
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Pues hoy todo el día con datos y WiFi activados y más uso con datos q WiFi....marcado brillo atenuado en exterior sin problema para hacer fotos no se ha sobrecalentado, se visualiza muy muy bien tmb... Y sin jugar..... Muy bien un para uso "normal" . IMG_20220814_183742_165.jpgIMG_20220814_183735_359.jpg
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 15/08/22, 01:14:04
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Yo siempee los tengo en el top 3 Archivo Adjunto 1434905
Yo, desgraciadamente, siempre los tengo en primer o segundo lugar 😠😠
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #646  
Viejo 15/08/22, 10:15:56
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,887
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Yo, desgraciadamente, siempre los tengo en primer o segundo lugar 😠😠
Un saludo,
Quimo
Gran faena, y mira que no tengo ni google fotos, ni gmail ni otras cosas de google, pero siempre ahi esta el hijo puta impidiendo que haga mas de 6h de pantalla
Responder Con Cita
  #647  
Viejo 15/08/22, 11:53:39
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Gran faena, y mira que no tengo ni google fotos, ni gmail ni otras cosas de google, pero siempre ahi esta el hijo puta impidiendo que haga mas de 6h de pantalla
Pues estamos exactamente igual. Tengo capado todo lo que se puede de google y aun así me consume verdaderas barbaridades. YA lo mencioné en alguna ocasión: con el Mate 10 Pro tuve el mismo problema, hasta que una actualización mandó el consumo de los SGP a hacer puñetas. A ver si cuando llegue el Android 13, eso se soluciona, como parece que le ha ocurrido a @kacarot.
Un saludo,
quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #648  
Viejo 15/08/22, 12:12:58
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,300
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Actualizar la play store a ver si tenéis suerte....
Responder Con Cita
  #649  
Viejo 15/08/22, 12:15:09
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,300
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Tengo esta versión del store acabada de actualizar en el reinicio programado nocturno... Screenshot_20220815_114445_Google%20Play%20Store.jpg
Responder Con Cita
  #650  
Viejo 15/08/22, 13:04:04
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Tengo esta versión del store acabada de actualizar en el reinicio programado nocturno... Archivo Adjunto 1434959
Gracias, pero no creo que el Play Store, tenga la culpa de loa altos consumos de los Servicios de Google Play. Ya me guastaría a mí saber el culpable para mandarlo a hacer puñetas.
Gracias y un saludo.
quimo
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 15/08/22, 15:06:08
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,887
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Pues estamos exactamente igual. Tengo capado todo lo que se puede de google y aun así me consume verdaderas barbaridades. YA lo mencioné en alguna ocasión: con el Mate 10 Pro tuve el mismo problema, hasta que una actualización mandó el consumo de los SGP a hacer puñetas. A ver si cuando llegue el Android 13, eso se soluciona, como parece que le ha ocurrido a @kacarot.

Un saludo,

quimo
Yo ando en android 13 (beta) y de momento no mejora nada
Screenshot_20220815_150439_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
  #652  
Viejo 15/08/22, 16:27:56
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Yo ando en android 13 (beta) y de momento no mejora nada
Archivo Adjunto 1434983
Vaya. Pues qué mala noticia ☹️
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 15/08/22, 18:55:44
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,887
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Vaya. Pues qué mala noticia

Un saludo,

Quimo
Espero que en proximas betas y la oficial lo arreglen. Aunque @kacarot con la beta tiene unos consumos geniales
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #654  
Viejo 16/08/22, 01:52:36
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,300
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Espero que en proximas betas y la oficial lo arreglen. Aunque @kacarot con la beta tiene unos consumos geniales
Pues sí, contento con el desempeño general y con las hrs de pantalla para mi uso....adjunto captura de hoy con una pequeña carga en el coche para usar Android Auto 20 min
Wifi y datos combinado es como más hrs de pantalla sacas, solo datos drena más...normal con malas coberturas en ámbito rural con 4g inestable
Salud2Screenshot_20220816_014919_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
  #655  
Viejo 16/08/22, 09:37:13
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,887
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Pues sí, contento con el desempeño general y con las hrs de pantalla para mi uso....adjunto captura de hoy con una pequeña carga en el coche para usar Android Auto 20 min
Wifi y datos combinado es como más hrs de pantalla sacas, solo datos drena más...normal con malas coberturas en ámbito rural con 4g inestable
Salud2Archivo Adjunto 1435046
Tu quieres matarme de envidia, los servicios de google ni se te ven y a mi siempre me andan en el top 3
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #656  
Viejo 16/08/22, 21:32:53
Array

[xs_avatar]
El_Tibu Hombre El_Tibu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,277
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Tu quieres matarme de envidia, los servicios de google ni se te ven y a mi siempre me andan en el top 3
Llevas la ubicación activada siempre o mucho tiempo?
Responder Con Cita
  #657  
Viejo 16/08/22, 22:28:23
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por El_Tibu Ver Mensaje
Llevas la ubicación activada siempre o mucho tiempo?
El llevar activado el GPS, no consume batería. Sólo si alguna aplicación lo usa. No es como el WIFI, que siempre está buscando alguna Red a la que conectarse.
De todas formas yo lo llevo siempre desactivado y los SGP siempre están en primer o segundo lugar, chupando batería.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #658  
Viejo 17/08/22, 19:13:58
Array

[xs_avatar]
Angeel.Om Angeel.Om no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: iPhone 5 and Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Os dejo a los expertos una captura de pantalla para que analiceis los consumos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20220817_193937_Telegram.jpg (41.2 KB, 106 visitas)

Última edición por Angeel.Om Día 17/08/22 a las 19:48:52.
Responder Con Cita
  #659  
Viejo 17/08/22, 22:36:47
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,887
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Angeel.Om Ver Mensaje
Os dejo a los expertos una captura de pantalla para que analiceis los consumos.
Te envidio.

Yo con la beta el 90% en wifi
Screenshot_20220817_223546_Device%20care.jpg
Responder Con Cita


  #660  
Viejo 17/08/22, 22:44:48
Array

[xs_avatar]
Angeel.Om Angeel.Om no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: iPhone 5 and Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Te envidio.

Yo con la beta el 90% en wifi
Archivo Adjunto 1435260
No, es sacada del grupo de telegram, esta la gente haciendo 10-12 horas de pantalla.... desde que tienen el telefono.

Yo no llego de las 6 horas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 18:39:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.