Avisos

iPhone 11 Pro / Pro Max iPhone 11 Pro / Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/20, 10:21:36
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

Como meter canciones en cada contacto (soy nuevo en IOS)

Soy nuevo con un iPhone 11 Pro Max con algunas dudillas después de estar toda la vida con gamas altas de Android.

En Android podías poner una canción a cada contacto y aquí no encuentro la manera,he probado hasta la saciedad.

No se hacerlo o quizás me empeño en algo que no se puede.

En Telegram tampoco me deja poner
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28

Última edición por galtzagorris Día 25/06/20 a las 08:54:45.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 31/05/20, 08:04:06
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galtzagorris Ver Mensaje
Soy nuevo con un iPhone 11 Pro Max con algunas dudillas después de estar toda la vida con gamas altas de Android.

En Android podías poner una canción a cada contacto y aquí no encuentro la manera,he probado hasta la saciedad.

No se hacerlo o quizás me empeño en algo que no se puede.

En Telegram tampoco me deja poner

Hola
Lo primero has de entender que iOS es un búnker y no te van a dejar poner una canción que quieras sin antes o pasar por caja en la Store o hacerlo muy difícil
Yo lo que hago es que descargo la melodía o ringtone de la App Amerigo, después la modificas con GarageBand y ahí puedes exportarla a melodía y ponerla en el contacto que quieras

En las apps de terceros es imposible sin Jailbreak
Olvídate

Con lo fácil que suena lo de (voy a poner un pedo de sonido del WhatsApp) y lo difícil que se hace.....

Wellcome iOS
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/05/20, 10:31:18
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Toni_Llorente Ver Mensaje
Hola
Lo primero has de entender que iOS es un búnker y no te van a dejar poner una canción que quieras sin antes o pasar por caja en la Store o hacerlo muy difícil
Yo lo que hago es que descargo la melodía o ringtone de la App Amerigo, después la modificas con GarageBand y ahí puedes exportarla a melodía y ponerla en el contacto que quieras

En las apps de terceros es imposible sin Jailbreak
Olvídate

Con lo fácil que suena lo de (voy a poner un pedo de sonido del WhatsApp) y lo difícil que se hace.....

Wellcome iOS
Ciertamente es un bunker.
Ya he conseguido (GarageBand) poner canciones a los contactos
Lo que aun no he conseguido poner es un sonido en Telegram (supongo que no se podrá o no se hacerlo)
Parece que solo puedes usar os nativos del propio Telegram aun habiendo y teniendo canciones ya convertidas en contactos via GarageBand

__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/05/20, 17:05:10
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galtzagorris Ver Mensaje
Ciertamente es un bunker.
Ya he conseguido (GarageBand) poner canciones a los contactos
Lo que aun no he conseguido poner es un sonido en Telegram (supongo que no se podrá o no se hacerlo)
Parece que solo puedes usar os nativos del propio Telegram aun habiendo y teniendo canciones ya convertidas en contactos via GarageBand


Solo lo harás entrando en la raíz de la App y metiéndolas en formato m4r creo que es
Y eso solo se consigue haciendo Jailbreak
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/20, 10:17:26
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Toni_Llorente Ver Mensaje
Solo lo harás entrando en la raíz de la App y metiéndolas en formato m4r creo que es
Y eso solo se consigue haciendo Jailbreak
Viviré son los sonidos nativos del Telegram, porque en jail no me meto solo para eso.
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/20, 15:52:00
Array

[xs_avatar]
opitoveloz Hombre opitoveloz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: La ciudad del viento
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: O2
Me encantaba cacharrear en Android, sonido por contactos, cada aplicacion el suyo propio, etc.

Llevo 6 meses con iOS, con todo esto capado... y te acostumbras a no perder tiempo en ello. Que estaría bien que te dejaran perderlo, pero al final, todo se reduce a practicidad.

Solo tengo puesto un sonido, el de llamadas, pero siempre llevo el movil en silencio, asi que...
__________________
iPHONE 11 PRO - iPAD PRO 11" 2018 - AIRPODS

"...how can we win when fools can be kings..."
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/06/20, 19:11:10
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por opitoveloz Ver Mensaje
Me encantaba cacharrear en Android, sonido por contactos, cada aplicacion el suyo propio, etc.

Llevo 6 meses con iOS, con todo esto capado... y te acostumbras a no perder tiempo en ello. Que estaría bien que te dejaran perderlo, pero al final, todo se reduce a practicidad.

Solo tengo puesto un sonido, el de llamadas, pero siempre llevo el movil en silencio, asi que...
En lo que dices de no perder el tiempo es verdad.
Cuando termine de configurar el Iphone 11 Pro Max a mi uso dije; ya esta? Seguro que ya?
Acostumbrado a tener que hacer muchas mas cosas que aquí.
Practicidad la verdad
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/06/20, 09:16:32
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
Como meter canciones en cada contacto (soy nuevo en IOS)

 Cita: Originalmente Escrito por galtzagorris Ver Mensaje
En lo que dices de no perder el tiempo es verdad.
Cuando termine de configurar el Iphone 11 Pro Max a mi uso dije; ya esta? Seguro que ya?
Acostumbrado a tener que hacer muchas mas cosas que aquí.
Practicidad la verdad

Tenéis razón.... a medias......
En cualquiera teléfono android puedes cambiar el sonido O NO.....
También podéis dejarlo como viene y no modificar nada

Para mi lo bueno, es que se pueda
Y que no te condicionen a algo que probablemente no es del gusto de la mayoría

No me neguéis que no está bien poder poner en segundos el tono que quieras donde quieras
Hablamos de segundos eh
Te metes en Zedge , escuchas el que quieras y lo pones, ya lo tienes

La odisea es aquí
Descárgala de sabe Dios donde, concviertela al formato adecuado con GarageBand y luego compártelo con el teléfono para que lo convierta en tono, y solo ponlo en unos cuantos sitios, no en todos

Que está bien que no te deje por que así toqueteas menos el teléfono, también.
Pero yo en 10 años no he tenido NUNCA problema alguno con ningún android

Esto va a gustos

Pero tú pregunta a la gente si le gustaría poner cualquier tono que le apetezca en cualquier App, en 20 segundos de su vida. La respuesta es obvia
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/06/20, 18:16:26
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5,752
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por Toni_Llorente Ver Mensaje
Tenéis razón.... a medias......
En cualquiera teléfono android puedes cambiar el sonido O NO.....
También podéis dejarlo como viene y no modificar nada

Para mi lo bueno, es que se pueda
Y que no te condicionen a algo que probablemente no es del gusto de la mayoría

No me neguéis que no está bien poder poner en segundos el tono que quieras donde quieras
Hablamos de segundos eh
Te metes en Zedge , escuchas el que quieras y lo pones, ya lo tienes

La odisea es aquí
Descárgala de sabe Dios donde, concviertela al formato adecuado con GarageBand y luego compártelo con el teléfono para que lo convierta en tono, y solo ponlo en unos cuantos sitios, no en todos

Que está bien que no te deje por que así toqueteas menos el teléfono, también.
Pero yo en 10 años no he tenido NUNCA problema alguno con ningún android

Esto va a gustos

Pero tú pregunta a la gente si le gustaría poner cualquier tono que le apetezca en cualquier App, en 20 segundos de su vida. La respuesta es obvia
Pues si eso te fastidia no pasa nada, eso es que simplemente IOS no es para ti.

Yo vengo de Android de toda la vida, de cambiar rooms en Note 3, 4, S7...bueno.
Cuando llegue a IOS, empece por el primer "peldaño" en el que tu estas, maldiciendo lo dificil que era todo... pero si no lo ves todo negro y hay cosas que te gustan..sigue con IOS. Me llevo mas de un mes pasar el siguiente peldaño, pasar de maldecir porque no era como Android a aceptar que IOS era así y punto.
Ahora despues de dos años, disfruto de lo bueno de IOS actualizaciones, fluidez y animaciones, seguirad y control parental y ya no maldigo a IOS por ser como es, aunque me gustaria que fuera de otra forma pero ya comprendi que si me quedo ese peldaño y no se ver las cosas buenas es que tendría que volver a Android...y desde el principio le vi cosas buenas a IOS
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/06/20, 15:54:56
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alberto8051 Ver Mensaje
Pues si eso te fastidia no pasa nada, eso es que simplemente IOS no es para ti.

Yo vengo de Android de toda la vida, de cambiar rooms en Note 3, 4, S7...bueno.
Cuando llegue a IOS, empece por el primer "peldaño" en el que tu estas, maldiciendo lo dificil que era todo... pero si no lo ves todo negro y hay cosas que te gustan..sigue con IOS. Me llevo mas de un mes pasar el siguiente peldaño, pasar de maldecir porque no era como Android a aceptar que IOS era así y punto.
Ahora despues de dos años, disfruto de lo bueno de IOS actualizaciones, fluidez y animaciones, seguirad y control parental y ya no maldigo a IOS por ser como es, aunque me gustaria que fuera de otra forma pero ya comprendi que si me quedo ese peldaño y no se ver las cosas buenas es que tendría que volver a Android...y desde el principio le vi cosas buenas a IOS

 Cita: Originalmente Escrito por alberto8051 Ver Mensaje
Pues si eso te fastidia no pasa nada, eso es que simplemente IOS no es para ti.

Yo vengo de Android de toda la vida, de cambiar rooms en Note 3, 4, S7...bueno.
Cuando llegue a IOS, empece por el primer "peldaño" en el que tu estas, maldiciendo lo dificil que era todo... pero si no lo ves todo negro y hay cosas que te gustan..sigue con IOS. Me llevo mas de un mes pasar el siguiente peldaño, pasar de maldecir porque no era como Android a aceptar que IOS era así y punto.
Ahora despues de dos años, disfruto de lo bueno de IOS actualizaciones, fluidez y animaciones, seguirad y control parental y ya no maldigo a IOS por ser como es, aunque me gustaria que fuera de otra forma pero ya comprendi que si me quedo ese peldaño y no se ver las cosas buenas es que tendría que volver a Android...y desde el principio le vi cosas buenas a IOS

Hay algo que se te ha pasado
No maldigo a iOS
Igual valoro lo bueno de iOS que valoro lo bueno de Android
No he criticado iOS por no poder hacer ciertas cosas
Solo valoro el sistema de Android de poder hacer lo que quieras con la facilidad que lo haces, que no es mejor ni es peor.
Que estoy en iOS y que se de sus carencias.... cierto
Eso no quiere decir que pueda criticar una cosa o otra y que no llegue a entender como algo que están fácil en un sistema se hace eterno en el otro.

Y vuelvo a repetir, nunca he tenido problemas de ningún tipo en android, tipo virus, privacidad, etc

En ese aspecto no he visto mejora de fluidez y demás cosas con respecto a mi huawei p30 pro, es igual de bueno o de malo, igual
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/06/20, 16:39:16
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

Bien es cierto que hay cosas que son muy, muy diferentes en Android y que aquí no se llega a entender que lo hagan tan complicado; porque si al final se puede hacer dando mil rodeos.

Que sentido tiene poner tanta traba (salvo personalidad) si al final es el mismo objetivo y lo estas permitiendo?

Que hay una transición de uso viniendo desde Android, cierto, obvio y bien claro.
El que no lo quiera admitir, su problema es pero que luego no toque los cojones queriendo influir por su beneficio o intención personal o yo que se con tanto perturbado mental hoy día.

Lo mismo de cierto es que en cada uno esta el saber hasta donde y hasta cuando aguanta su adaptación por supuesto respetable siempre y sin discusión.

Siempre me considerado con punto de mira largo y aunque tenga las cosas a mano, cojo las retorcidas porque se que lo fácil ahí esta y no me mola.
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/06/20, 19:20:21
Array

[xs_avatar]
yaania Mujer yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 2,439
Modelo de smartphone: iphone pro MAX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galtzagorris Ver Mensaje
Soy nuevo con un iPhone 11 Pro Max con algunas dudillas después de estar toda la vida con gamas altas de Android.

En Android podías poner una canción a cada contacto y aquí no encuentro la manera,he probado hasta la saciedad.

No se hacerlo o quizás me empeño en algo que no se puede.

En Telegram tampoco me deja poner

Al final has averiguado como poner un todo distinto a cada contacto??
por que si que se puede,
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/06/20, 20:21:11
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por yaania Ver Mensaje
Al final has averiguado como poner un todo distinto a cada contacto??
por que si que se puede,
Si, si compi, al poco de poner el post.
Di con ello con el garajeband
He intentado cerrar el post pero o soy torpe de cojones y antes se podia o no veo la opcion por ningún lado.
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/06/20, 20:32:02
Array

[xs_avatar]
yaania Mujer yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 2,439
Modelo de smartphone: iphone pro MAX
Tu operador: Movistar
perfecto entonces
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/06/20, 15:57:55
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por yaania Ver Mensaje
perfecto entonces
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/06/20, 16:09:54
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

Que no te siente mal

Pero como no puedo cerrar el tema pues lo mismo te das por ofendido.

Razón, los que mandan.

Piorque lo hubiera cerrado hace tiempo.
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/07/20, 19:39:14
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,716
Tu operador: Otra

Se puede cerrar este hilo
__________________
PERSONAS NON GRATAS


malconai – chiviputis - cortell28
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone 11 Pro / Pro Max

Herramientas


Hora actual: 14:55:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.