|
||
|
|
|
|||||||
| ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
De acuerdo, muchisimas gracias. Entonces no seria necesario rootear, ni pasar el limpiador de kernel, ni instalar el goodymax. Solo el recovery y la ROM. OK.
Una ultima duda, podria haber instalado esta rom sin antes poner la stock de 5.0.1, es decir cuando tenia la kitkat de stock meterle esta ROM directamente? ![]() -recovery -wipes -limpiador de kernel -rom
Sagem MY X-3==> Nokia 5300==> Sony Ericsson K790==> Nokia 5530==> Nokia N95==> Samsung Wave 533==> Nokia N95 8GB==> Nokia N73==> LG Optimus Black==> LG L7==> Motorola RAZR I==> Samsung Galaxy S4==> LG G3==> HTC One M8==> Xiaomi Redmi Note 3 Pro==> Huawei P9==> Samsung S7/Moto G5 Plus
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
En el primer post del hilo disponéis de un tuto de limpieza completa. Es lo mejor para instalar la rom.
Como dice daviddozal, mejor que pongas primero una base stock por odin. Antes de ello, es aconsejable limpieza completa (sigue el tuto) cambiar recovery, por odin. Limpieza completa (otra vez) Instalación de rom. Ojo al knox!!!! Si no lo tenias activado, te lo activará!!! Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
|
||||
|
||||
|
esta ultima vercion no viene con stweek verdad??
Sagem MY X-3==> Nokia 5300==> Sony Ericsson K790==> Nokia 5530==> Nokia N95==> Samsung Wave 533==> Nokia N95 8GB==> Nokia N73==> LG Optimus Black==> LG L7==> Motorola RAZR I==> Samsung Galaxy S4==> LG G3==> HTC One M8==> Xiaomi Redmi Note 3 Pro==> Huawei P9==> Samsung S7/Moto G5 Plus
|
|
|
||||
|
||||
|
Sí la del 15 de marzo es la última, eso siempre lo puedes comprobar desde la misma rom con la ota update.
Estas rom no tocan el módem, te quedas con el que llevabas antes, lo puedes comprobar en ajustes, acerca del dispositivo. Verás que no te cambia al flashear. La instalación dirty o sucia, no te limpia el teléfono por lo que no es desde cero, pero no suele dar problemas aunque si puedes haz la limpia que lo borra todo pero es mejor. Suponemos que el cocinero seguirá dando soporte ya veremos. Yo estoy muy contento con la rom. Corregidme si algo no es correcto Enviado desde mi GT-I9505G mediante Tapatalk ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
A alguien mas le pasa que el audio y el video no estan parejos en youtube y en los navegadores, tengo el kernel hulk 1.3.1, sera por el kernel?
Enviado desde mi GT-I9505G mediante Tapatalk
|
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi GT-I9505G mediante Tapatalk
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Alguien ha probado la última actualización del día 13
Enviado desde mi GT-I9505G mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Que tal la nueva ota?
|
|
|
||||
|
||||
|
Se puede actualizar sin perder los datos? Fotos, apks, etc... Gracias.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Recomendais utilizar el kernel que trae la nueva actualizacion o seguir usando uno de los anteriores?
Enviado desde mi GT-I9505G mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
|
|
||||
|