Tema
: [ DEBATE ]
Noticias de ( lollipop, Marshmallow) para nuestro Z3 [Hilo de seguimiento][VOLUMEN II]
Ver Mensaje Individual
#
1968
25/06/16, 00:01:37
sefos
Usuario muy activo
Fecha de registro: nov 2011
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
Cita: Originalmente Escrito por
ganon322
BUENAS TARDES,
ESTOY LEYENDO Y VIENDO QUE A MUCHA GENTE DICE QUE LE ESTA DANDO PROBLEMAS MM, DESDE QUE NO LE CONECTA EL WIFI A MENOS COBERTURA, PROBLEMAS CON EL WHATAPP, PROBLEMAS EN CONECTARLO AL SONY SMARTWATCH 3.....ETC. YO E HECHO LA ACTUALIZACION A MI Z3 LIBRE DE ORANGE Y ME FUNCIONA IMPRESIONANTEMENTE BIEN, HE NOTADO MUCHA DIFERENCIA SOBRE TODO EN RESPUESTA QUE CON LOLLIPOP, LO QUE SI ES VERDAD QUE NO ME GUSTA ES QUE HAYAN QUITADO EL MODO STAMINA. CONECTA PERFECTAMENTE CON MI SMARTWATCH3. PERO POR LO DEMAS PRACTICAMENTE LE DARIA UN 10.
COMPILACION 23.5.A.0.575, YO RECOMIENDO HACER UNA INSTALACION LIMPIA, PRIMERO LE HACES UN HARDRESET ARRANCAS E INSTALAS LA NUEVA.
YO ASI LO HICE Y SIN NINGUN PROBLEMA Y YA LLEVO UNA SEMANA Y MEDIA Y PERFECTO.
SALUDOS,
Cita: Originalmente Escrito por
solo1media
Estoy totalmente de acuerdo, yo llevo con mi Z3 libre ya como un mes de actualización y ningún problema, es más, va muchísimo mejor que antes y la duración de la batería ha mejorado notablemente, ahora sí me aguanta dos días, cosa que ningún terminal logro que me dure con similares baterías (y he probado unos cuantos).
Pues yo estoy como vosotros, salvo el volumen por lo demas espectacular en todo y sin ningun problema, me salto la actualizacion hace + - un mes y actualicé directamente segun me salto y todo perfecto
sefos
Ver Perfil
Enviar Mensaje Privado
Encontrar todos los comentarios del usuario
Encontrar hilos comenzados por el usuario
Enviar voto sobre comprador/vendedor