PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No consigo conectar a datos moviles


carsergio
04/02/15, 23:43:36
He comprado este movil hace unos cuantos dias de momento va todo muy bien pero no he conseguido conectar los datos moviles, solo por el wifi de mi casa. He probado de todo he creado el APN relacionado con mi compañia de telefono lo que pasa es que hay 2 APNS que vienen por defecto Uno se llama Internet GPRS red airtelnet.es y otro MMS Vodafone red mms.vodafone.net y yo soy de la compañia mundo R cuando voy a estado de la tarjeta sim aparece en red Vodafone ES, si me pudieran ayudar se lo agradeceria muchas gracias.

ocbblack2
05/02/15, 09:27:43
He comprado este movil hace unos cuantos dias de momento va todo muy bien pero no he conseguido conectar los datos moviles, solo por el wifi de mi casa. He probado de todo he creado el APN relacionado con mi compañia de telefono lo que pasa es que hay 2 APNS que vienen por defecto Uno se llama Internet GPRS red airtelnet.es y otro MMS Vodafone red mms.vodafone.net y yo soy de la compañia mundo R cuando voy a estado de la tarjeta sim aparece en red Vodafone ES, si me pudieran ayudar se lo agradeceria muchas gracias.

Has activado la itinerancia de datos? Si no me equivoco esa compaňia es virtual y necesitan tener los datos con la itinerancia puestos, prueba y nos dices

carsergio
05/02/15, 14:42:02
Si lo de activar la itinerancia es lo primero que hago pero en estado de la tarjeta sim en la informacion del telefono pone en red : Vodafone ES y en APNS esta el de vodafone y el airtelnet.es y no puedo ni borrarlos ni modificarlos

Ripley72
05/02/15, 17:34:48
A ver si es cuestión de actualizar.....
http://bbs.elephone.hk/thread-2295-1-1.html#.VNObHct0zIV

En mi Zenfone 5 pasaba lo mismo y solo se podía solucionar con una SIM de una compañía no OMV, hasta que Asus sacó una rom resolviendo el problema...

carsergio
05/02/15, 17:51:31
Gracias por el aporte voy a intentarlo y ahora te cuento

carsergio
05/02/15, 22:22:11
He intentado instalar la ROM pero es la primera vez que instalo una y la verdad no tenia ni idea, buscando y eso he instalado el rom manager con el movil ya rooteado pero me dice que mi movil no esta registrado en clockworkmod recovery y cuando intento instalar la rom me dice install aborted si me pudiera ayudar a solucionar esto le estaria agradecido

carsergio
06/02/15, 01:20:59
Bueno despues de toquetear con el movil y el flash tool le he metido el rom en el movil y ahora ya me deja modificar los apns que vienen por defecto he modificado los apns para que funcione con movil R y ya esta todo solucionado ya tengo tarifa de datos en el movil muchas gracias ripley y ocbblack ;)

carsergio
06/02/15, 10:59:03
Una ultima cosa para ver si me podeis ayudar estoy intentando rootear el movil y se me queda pillado en rooting now please wait cuando espero un rato mas dice que elephone g7 no se a rooteado y pone retry asi todo el rato creo que es por que no se instala el dispositivo en el ordenador correctamente pero cuando descargo iroot para rootearlo dsde el movil tampoco se rootea y falla si alguien sabe algo

vdtfvdtf
06/02/15, 16:30:42
Hola Carsergio,

me podrías explicar un poco como has conseguido meterle la ROM al elephone G7? yo estoy teniendo problemas para que el Pc me reconozca el móvil, parece que ningún driver le vale.

Gracuas y un saludo