PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Problema Doogee DG350 archivo vold.fstab(Bootloop)


diegociga96
13/01/15, 16:43:16
Este es mi primer post en el foro a si que si cometo algun fallo solo teneis que decirmelo.

Hola, el otro dia me aparecio un mensaje en el terminal de que no me reconocia la tarjeta sd, me asegure de que la leia el pc y busque informacion para arreglarlo, hasta que encontre una solucion que era reemplazar el archivo vold.fstab por otro editado.
Borre mi archivo y al volver a meter los nuevos, me ponia que no me dejaba a si que reinice el movil y ahi ya empezo el problema.
El movil no pasaba del logo de doogee.
Buscando soluciones a esto encontre cosas como: pasar el archivo mediante adb, flashear y demas cosas pero no controlo ninguna de estas y tampoco encontre una solucion fiable a si que espero que me ayudeis ya que ahora mismo no tengo dinero para comprar un movil nuevo y estoy con la patata del LG L5.
Gracias.

Xabadou
13/01/15, 21:19:43
Descarga una rom stock y flasheala con el SP flash tool.

http://www.needrom.com/download/doogee-pixels-dg350/
http://www.needrom.com/download/umi-x1-pro/

Cualquiera de las dos te sirve, la del umi tiene la banda 900 para 3G.

diegociga96
13/01/15, 22:28:23
Descarga una rom stock y flasheala con el SP flash tool.

http://www.needrom.com/download/doogee-pixels-dg350/
http://www.needrom.com/download/umi-x1-pro/

Cualquiera de las dos te sirve, la del umi tiene la banda 900 para 3G.
El flashtool como se utiliza?
Tengo que hacer algo antes de instalar la rom stock?
Estoy poco informado sobre estos temas si me podrias ayudar un poco mas me vendria bien, de todas maneras gracias por contestar.

Xabadou
13/01/15, 22:53:32
http://www.kustruki.com/cambiar-la-rom-moviles-mediatek/

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.

diegociga96
13/01/15, 22:58:29
http://www.kustruki.com/cambiar-la-rom-moviles-mediatek/

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.

Llevo buscando bastante y no he encontrado nada claro por eso estoy ahora mismo preguntando lo del foro.

diegociga96
13/01/15, 22:59:40
http://www.kustruki.com/cambiar-la-rom-moviles-mediatek/

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.

El enlace que me has mandado es si el movil enciende y quieres cambiar la rom, pero es que el mio no enciende a si que no puedo seguir esa pagina.Gracias.

diegociga96
13/01/15, 23:01:54
http://www.kustruki.com/cambiar-la-rom-moviles-mediatek/

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.

Otra coas que me acabo de dar cuenta es que a veces en vez de quedarse en el logo de doogee se queda en "Android is updating: starting apps" y no se si sera de importancia.

Xabadou
13/01/15, 23:04:43
Salta el paso del IMEI y sigue de los drivers para abajo. Leelo todo y sigue las instrucciones.

diegociga96
13/01/15, 23:32:36
Salta el paso del IMEI y sigue de los drivers para abajo. Leelo todo y sigue las instrucciones.

Ya hice todo y de momento va todo bien ;-)
Muchas gracias de verdad, me has ahorrado el comprarme un terminal nuevo solo por la cagada que hice.
Muchas gracias ;DDD

Kokolotxo
25/02/15, 18:34:15
Salta el paso del IMEI y sigue de los drivers para abajo. Leelo todo y sigue las instrucciones.


Pues a mi me sale en rojo

http://kokolotxo.webcindario.com/Sin%20t%C3%ADtulo-Capturado-01.jpg

Kokolotxo
25/02/15, 18:56:37
En mi caso seria revivirlo pues solo me sale el logo y hay se queda....

Xabadou
25/02/15, 21:54:47
Prueba con alguna versión v3.xxx del sp flash tool (algo más antigua).

Kokolotxo
02/03/15, 20:33:36
Prueba con alguna versión v3.xxx del sp flash tool (algo más antigua).


Lo e probado con la versión SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183 y da el mismo error...:cry:

Kokolotxo
13/03/15, 16:00:35
Hay alguna otra forma de hacerlo...otro programa.... gracias.