PDA

Ver la Versión Completa : 5.0.1 saltó esta mañana


yomis747
24/12/14, 08:30:23
Hola, como digo en el título, nueva actualización de android para la shield a 5.0.1, lamentablemente no se hizo ni captura de pantalla ni nada.

A ver si cuando vuelvan me da tiempo a hacer captura y subirla

Saludos

Meganes69
24/12/14, 08:58:42
Hola, como digo en el título, nueva actualización de android para la shield a 5.0.1, lamentablemente no se hizo ni captura de pantalla ni nada.

A ver si cuando vuelvan me da tiempo a hacer captura y subirla

Saludos
Woow!

renderpro
24/12/14, 10:31:01
Actualizada! A ver que tal se comporta.

Éstos son los cambios que trae:

SHIELD Tablet Software Upgrade 2.1
This update contains important enhancements to further improve your SHIELD tablet experience, including:

-Operating System update to Android 5.0.1
SHIELD Tablet gets updated to the latest version of Android ‘Lollipop’. This is a minor release which includes a few bug fixes and updates

-System performance enhancements
Improvements in general UI and app responsiveness, including switching between apps

-Camera enhancements: Live HD Effects (HDFX)
The Camera Awesome app gets some cool new creative effects for stills and videos. All the effects leverage the power of the Tegra K1 GPU to deliver live-preview and full resolution recording with the effects

-Memory optimizations
Enhanced support and optimizations for memory intensive apps

-SHIELD Power Control Menu
We’ve brought back the SHIELD Power Control Menu, based on community feedback

-OpenGL 4.5 support

-Localization improvements

random7
24/12/14, 10:36:11
Con la tablet rooteada no se puede actualizar todavia, la actualización da fallo, toca esperar a que alguien se curre un .zip flasheable mediante recovery...

Meganes69
24/12/14, 13:35:25
Woow!
Edito: actualizada!

Meganes69
24/12/14, 13:38:28
Con la tablet rooteada no se puede actualizar todavia, la actualización da fallo, toca esperar a que alguien se curre un .zip flasheable mediante recovery...
Normalmente (y hablo por mi poca experiencia, y en mi nexus5) el root por si mismo, no da problemas para actualizar, los problemas son si se a modificado la carpeta de sistema.

lamosca01
24/12/14, 14:35:46
Me acaba de saltar y eso que nunca cedi ante la piruleta (5.0) curioso ya que si la compras con la primera versión te empieza de poco a poco... en fin sigo pasando de actualizar ya que no creo que solucione en lo absoluto los grandes problemas que vengo afrontando en este fracaso de experimento.

Fransis
24/12/14, 14:46:58
Con la tablet rooteada no se puede actualizar todavia, la actualización da fallo, toca esperar a que alguien se curre un .zip flasheable mediante recovery...







Normalmente (y hablo por mi poca experiencia, y en mi nexus5) el root por si mismo, no da problemas para actualizar, los problemas son si se a modificado la carpeta de sistema.

Efectivamente el root no es impedimento para actualizar. Otra cosa es que hayas cambiado el recovery entonces obviamente te dará error.

Fransis
24/12/14, 14:51:23
Aquí tenéis enlace de xda con zips para los que hemos cambiado el recovery
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2982677

yomis747
24/12/14, 15:13:32
Actualizada! A ver que tal se comporta.

Éstos son los cambios que trae:

SHIELD Tablet Software Upgrade 2.1
This update contains important enhancements to further improve your SHIELD tablet experience, including:

-Operating System update to Android 5.0.1
SHIELD Tablet gets updated to the latest version of Android ‘Lollipop’. This is a minor release which includes a few bug fixes and updates

-System performance enhancements
Improvements in general UI and app responsiveness, including switching between apps

-Camera enhancements: Live HD Effects (HDFX)
The Camera Awesome app gets some cool new creative effects for stills and videos. All the effects leverage the power of the Tegra K1 GPU to deliver live-preview and full resolution recording with the effects

-Memory optimizations
Enhanced support and optimizations for memory intensive apps

-SHIELD Power Control Menu
We’ve brought back the SHIELD Power Control Menu, based on community feedback

-OpenGL 4.5 support

-Localization improvements

Gracias por completar la información

Saludos

Reaver2010
24/12/14, 17:06:41
Aquí tenéis enlace de xda con zips para los que hemos cambiado el recovery
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2982677


Y para los que aun no hemos roteado la shield podemos seguir tu método del 2do post del hilo que creaste en lollipop 5.0.1??

Fransis
24/12/14, 17:24:21
Y para los que aun no hemos roteado la shield podemos seguir tu método del 2do post del hilo que creaste en lollipop 5.0.1??
si no has roteado y lo tienes todo de serie, puede actualizar con normalidad desde tu propio sistema..


impresiones de esta 5.0.1 de momento con kernel stock, y se nota bastante mas fluida que la anterior 5.0. he flasheado encima, solo con wipe cache, sin perder nada y todo va como la seda!

Fernomad
24/12/14, 22:23:20
Se nota algo de mejora, pero podría ir mejor para un tiquismiquis como yo...

perfectslim1
25/12/14, 00:06:01
A mi me ha solucionado la interferencia en la señal Wi-Fi que sufría en 5.0 al tener BT activado al mismo tiempo. Ahora perfecto !!

perfectslim1
25/12/14, 02:10:51
Falsa alarma, sigue igual. Con BT encendido me baja la conexión de 10 Mbps a 5 Mbps, lo cual hace imposible jugar a GRID o juegos online como World of Tanks.

Fransis
25/12/14, 23:32:32
A mi me ha solucionado la interferencia en la señal Wi-Fi que sufría en 5.0 al tener BT activado al mismo tiempo. Ahora perfecto !!
Como lo mides??
Falsa alarma, sigue igual. Con BT encendido me baja la conexión de 10 Mbps a 5 Mbps, lo cual hace imposible jugar a GRID o juegos online como World of Tanks.

perfectslim1
25/12/14, 23:50:00
Como lo mides??

Con Speedtest. Hago prueba con solo Wi-Fi y luego con Wi-Fi + BT y el gamepad conectado. Me baja a la mitad la velocidad, y la conexión es mucho más inestable.

El problema es que la antena Wi-Fi de 2,4 GHz, que es por la que estoy conectado, es la misma para el BT, de ahí la interferencia. En Android 4.4.2 tenía el problema, pero se me solucionó con la OTA 1.2, que aún era Android 4.4.2. Al actualizar a Lollipop me volvió a aparecer la dichosa interferencia, y ahora en 5.0.1 sigue igual.

Conectado a una red 5 GHz no debería haber problema, pero mi router solo es 2,4 :(

Reaver2010
26/12/14, 01:21:01
Con Speedtest. Hago prueba con solo Wi-Fi y luego con Wi-Fi + BT y el gamepad conectado. Me baja a la mitad la velocidad, y la conexión es mucho más inestable.

El problema es que la antena Wi-Fi de 2,4 GHz, que es por la que estoy conectado, es la misma para el BT, de ahí la interferencia. En Android 4.4.2 tenía el problema, pero se me solucionó con la OTA 1.2, que aún era Android 4.4.2. Al actualizar a Lollipop me volvió a aparecer la dichosa interferencia, y ahora en 5.0.1 sigue igual.

Conectado a una red 5 GHz no debería haber problema, pero mi router solo es 2,4 :(


Pero si no me equivoco el game pad se conecta por wifi-direct a la tablet no? Entonces porque conectas el bluetooth? No es necesario no?

Fransis
26/12/14, 09:07:50
Pero si no me equivoco el game pad se conecta por wifi-direct a la tablet no? Entonces porque conectas el bluetooth? No es necesario no?
eso sera el pad de nvidia... los que usamos los pobres van por bluetooth

Reaver2010
26/12/14, 09:32:05
Ammmm , no había caído en ese detalle, entonces no es necesariamente importante un router de 5ghz para jugar con grid o gamestream con una velocidad de 12mb??? Porque a mi me cuesta horrores jugar mas de 5minutos...

Fransis
26/12/14, 10:37:09
Ammmm , no había caído en ese detalle, entonces no es necesariamente importante un router de 5ghz para jugar con grid o gamestream con una velocidad de 12mb??? Porque a mi me cuesta horrores jugar mas de 5minutos...

Todo lo contrario..... Es casi obligatorio que te compres un roí ter en condiciones tanto para jugar con grid como para hacer gamestream. Los 2.4ghz están hipermegadaturados con bt.. Wifi mandos inalámbricos y mogollón de cosas.. Necesitas un router dual band si quieres jugar en condiciones

lamosca01
26/12/14, 12:44:31
Todo lo contrario..... Es casi obligatorio que te compres un roí ter en condiciones tanto para jugar con grid como para hacer gamestream. Los 2.4ghz están hipermegadaturados con bt.. Wifi mandos inalámbricos y mogollón de cosas.. Necesitas un router dual band si quieres jugar en condiciones

El ASUS RT-AC68U, por ejemplo, ese sería una buena opción, no? :silbando:

JooRGee90
26/12/14, 15:05:44
El ASUS RT-AC68U, por ejemplo, ese sería una buena opción, no? :silbando:
Ese router es el que yo tengo en casa y da 0 problemas va la conexión para gamestream perfecta y 0 lag

pr1vateer
28/12/14, 21:20:56
Fransis, agradeciendo tus conocimientos n routers, y viendo q hay una gran cantidad d modelos d routers asus, ¿podrias darnos una lista d recomendaciones de routers asus por bandas de precios o así?

lamosca01
28/12/14, 21:37:25
Fransis, agradeciendo tus conocimientos n routers, y viendo q hay una gran cantidad d modelos d routers asus, ¿podrias darnos una lista d recomendaciones de routers asus por bandas de precios o así?

Creo que el candidato a ganar es el ASUS RT-AC68U, aunque hay otros que quizás os vaya bien...

pr1vateer
28/12/14, 21:44:31
Ese sale por 150 eurakos n amazon, alguno de asus mas baratito q dé tb un buen rendimiento?

lamosca01
28/12/14, 21:49:57
Ese sale por 150 eurakos n amazon, alguno de asus mas baratito q dé tb un buen rendimiento?

Es que aveces queremos ahorrar en algo que al final se hace muy necesario a día de hoy que al final gastamos de más. Por experiencia propia, ya llevo varios router que si no es una cosa es otra. Ese no lo he pillado aun, pero poco ya me queda. Tenia por opción el Asus RT-N18U (http://www.pccomponentes.com/asus_rt_n18u_router_wireless_n600.html) (59,90 más envío) pero me hecha para atrás que no sea dual banda, tema muy a tener en cuenta por la alta saturación de la banda de 2,4.

Fransis
28/12/14, 23:04:02
Ese sale por 150 eurakos n amazon, alguno de asus mas baratito q dé tb un buen rendimiento?
El n66u era el que tenia antes y también me iba muy bien. Cualquier dual band de asus te ira bien...