PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Ayuda con Jiake G910 ROM


kurkin
07/12/14, 15:15:45
Hola a todos. Necesito ayuda con un Jiake G910. El tema es que se ha quedado "brikeado" según me dice la dueña del teléfono sin hacerle nada. La cuestión es que no pasa del logo android. ¿Alguien sabe donde encontrar la ROM de este modelo? Estoy harto de buscar por google pero no encuentro nada...mil gracias de antemano. :gracias:

kurkin
08/12/14, 18:28:11
¿Nadie que la tenga o sepa donde conseguirla? He leído que es posible extraerla desde un móvil con esa rom, pero claro....hay que tener el movil xD

kurkin
09/12/14, 10:02:37
:cry:

kurkin
11/12/14, 19:45:08
Hola a todos. Después de mucho indagar, y de hablar mucho con vendedores chinos de aliexpress, conseguí que uno me pasase la ROM stock del modelo Jiake G910 y conseguí desbrickear el móvil que me habían traído. Os la he subido a mega y os dejo el enlace por si os sirve. :campeon:

De nada ;-)

Enlace: https://mega.co.nz/#!JEJ0jDCB!HnpXL3O94E92lbdbDpaoeegNUrPMA4B-oS6xBj0RN6k

dr_ozono
26/12/14, 22:51:08
kurkin gracias por la ROM; la pregunta obligada es la siguiente; como se instala esta..? Se necesita "flashear" el movil..? o como en otras marcas se utiliza algun programa que te descarga al movil..? Si se requiere alguno de estos programas; podrias darme algun enlace para descargarlos...? Me interesa esta ROM ya que tengo un problema en el teclado del android, que al parecer va mas relacionado con software que a falla fisica del touch. Gracias mil... buen dia.

dr_ozono
02/01/15, 00:16:54
Finalmente consegui flashear la ROM, para esto es necesario utilizar el programa SP Flash Tool, les recomiendo busquen la version mas actual para evitar tener problemas de compatibilidad y ver como se aplica por medio de videotutoriales... Saludos :banananavidad: