PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Botón POWER roto


jorgitorp
22/10/14, 21:39:11
Muy buenas me ocurrió un problema con este móvil, el botón lateral de POWER se ha caído, lo he vuelto a colocar pero al poco rato se desprendió de nuevo, alguna solución??
Me podéis dar alguna idea, gracias.

Carlo02
22/10/14, 23:01:22
Si a mi tambien se me aflojó demasiado ese boton y está que baila, pero me funciona todavia.

jorgitorp
23/10/14, 22:09:48
Así empezó el mio, al principio bailaba un poco y terminó cayendose...

jesusl12
23/10/14, 22:28:27
A mi me paso ogual, no les va lo de los avabados a doogee

jorgitorp
23/10/14, 23:37:52
Y tienes alguna solución ?

Nonamed
23/10/14, 23:39:30
Hola compañero. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo por favor.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1008.png

y luego haces click aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_10082.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1009.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1010.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

jesusl12
25/10/14, 16:35:54
La solucion es rootear el movil, instalar xposed, instalar el modulo doubletap to sleep (para bloquearlo) y una app que se llama shake tl unlock para desbloquear, o comprarte un ikey

jorgitorp
25/10/14, 21:10:50
Muchas gracias Jesus, me pongo manos a la obra, porque cualquier día pierdo el botón...

Ronaldroid
28/10/14, 06:47:51
a mi me paso lo mismo de hecho ando sin mi boton de inicio y es un dolor de cabeza no tenerlo lo bueno es que instale el carliv touch recovey , asi que ya no les necesito para la hora de instalar alguna rom , para enceder mi cacharro en modo hard lo que hago es presionar el boton volume up o vol+ y seguido de eso sin soltar ese boton conecto el cargador y el movil se enciende solo en modo recovery , luego solo seleciono reboot y listo almenos puedo usar algunas app como el gravity screen y el reboot menu para escapar de la esclavitud del boton power almenos ando feliz por que ya me acostumbre a dejar de darle al boton ese ...me gustaria saber si saben donde venden piezas como ese boton para nuestro bichillo
:palomitas: