PDA

Ver la Versión Completa : ROM Dirty Unicorns


santou2
06/08/14, 17:22:13
He probado esta rom y no tiene nada que ver con las de cyanogenmod...de momento ya la tengo en mi Mega 15 dias y cada dia me gusta mas.puedes hacer de todo con el .viene con KIT KAT 4.4.4....

Echadle un vistazo.os recomiendo que la probeis..va super fina y muy pulida con cantidades de efectos .

santou2
06/08/14, 17:26:27
Aqui hos dejo el enlace de la Rom .....:rolleyes:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2799866

santou2
06/08/14, 17:50:05
aqui hos dejo algunas capturas...

santou2
06/08/14, 17:51:01
luego subire alguna mas...me tengo que ir¡¡¡¡

porsche_man
06/08/14, 17:54:54
Tiene buena pinta¿que es eso de trucos sucios de la captura de pantalla?
Y por ultimo,funciona el "ok google" directamente desde la pantalla de inicio,sin tener que entrar al navegador?
A falta de que comentes algo mas,seguramente la pruebe.
Gracias por el aviso
UN saludo

santou2
06/08/14, 18:44:01
funciona todo...por eso me ha sorprendido esta ROM

santou2
06/08/14, 18:54:23
Mas capturas......

santou2
06/08/14, 18:59:38
aqui mas capturas de la rom

santou2
06/08/14, 19:00:42
ops esta ultima se ha colado¡¡¡¡¡¡¡

santou2
06/08/14, 19:02:25
Lo de trapos sucios es donde podemos cambiar y personalizar nuestro terminal

santou2
06/08/14, 19:14:53
aqui esta laimagen

santou2
06/08/14, 19:17:21
si os dais cuenta podemos usar la barra de navegacion que viene en esta rom al igual que pasar los archivos ala tarjeta SD

santou2
06/08/14, 19:29:41
si os dais cuenta este tio Silesh.Nair lo que se esta currando para que nuestros terminales sean algo diferente y a la ve fluido y que sean de gusto de todos ,pues nada mas me llevara una docena de roms alavez..
se que algunos somos reaceos a este tipo de roms ,que solo nos gustan laS STOKS ROMS,,he probado casi todas,,la de portugal,,eslovaca,italiana,ect todo es lo mismo no cambia nada,,,no sy quien para juzgar

Esta Rom especialmente me ha gustado,,no voy ha cambiar,,esperare al tio samsung a ver cuando le pasa por el coño,,,y probare la PHE....SI no es de mi agrado me quedare con esta¡¡¡¡¡¡

carlos100288
13/08/14, 01:59:08
bro y la camara tiene la opcion esa que limpia la cara y esas cosas?

santou2
13/08/14, 23:43:48
Va de lujo

donn40
14/08/14, 22:35:55
Hola la cámara funciona bien sobretodo la de video?

lovezno4
14/08/14, 22:45:52
No a mi la cámara no me funciona echo una foto y se queda pillada, alguna solución?

donn40
15/08/14, 09:29:51
instalando a ver que tal

donn40
15/08/14, 09:42:56
pues a mi demomento la camara bien no tiene muchas opciones pero va bien

lovezno4
15/08/14, 11:28:01
pues a mi demomento la camara bien no tiene muchas opciones pero va bien

A mi se me congela tras echar la foto y estoy desesperado y he reinstalado ya miles de veces y nada

lovezno4
15/08/14, 12:40:37
Sabeís como se ajusta el cajón de aplicaciones filas, columnas etc...?¿

donn40
15/08/14, 17:16:55
Tras 3 reinstalaciones desisto

santou2
18/08/14, 10:16:00
Donn40 que te ha ocurrido???

pablobnc
22/08/14, 17:32:39
Igual que al lovezno me gustaria saber de donde se ajusta el cajon de apps, boton de menu etc. porque lo he buscado y no lo he encontrado, también me gustaría saber como has puesto la velocidad de subida y bajada en la barra de notificaciones.
Gracias

santou2
23/08/14, 10:21:07
Trucos sucios,barra de estado,,indicadores de trafico...

pablobnc
23/08/14, 14:02:32
gracias, al ver el semaforo me había confundido, no pense en trafico de datos, jaja
y el cajon de apps, boton de menu y eso?

santou2
24/08/14, 19:47:38
Si trastes un poco y tendrás solución a todas tus dudas!!!

donn40
25/08/14, 18:09:17
santou2 perdona no ta habia visto. Que ya no tengo paciencia. Pero gracias

santou2
25/08/14, 18:15:02
DONN 40...AY que leer los tutoriales que hay en los foros del mega...supongo que te habras hecho una instalcion sucia

pablobnc
25/08/14, 22:07:46
ya he corrido todos los ajustes y no lo he visto xd pero ya da igual porque he vuelto a la que tenia antes, que esta esta bien, pero me gusta mas la que tenia antes

lovezno4
27/08/14, 17:20:03
Sabeis cuales son los pasos a seguir para volver a la xcnua rooteada?

titopablo
12/02/15, 12:58:56
Buenas compañeros, las funciones del MEGA como screen mirroring están disponibles en esta ROM? :(

Jesusmonje
12/02/15, 17:47:12
Amigo, sirve para el Galaxy Mega 5.8 I9150? De antemano gracias por el aporte :D

arco69
12/02/15, 18:59:50
lovezno4 te refieres a la xucna2 phe 4.2.2, pues flasear por odin con tdos sus wipes