PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado JK11 brickeado?? La solucion aquí


bandolero1972
06/08/14, 13:15:16
Hola amigos.

Tras haberlas pasado canutas con mi JK11 despues de haber probado algunas ROM del JK12 y querer volver a la stock rom, cometí el grave error de usar versiones del SP_Flash_Tool (flashtool para abreviar) que venían en la web de NeedRom y otros foros. El resultado: movil brickeado...

He visto soluciones por ahí y la mayoría pasan por usar una version de la flashtool que tienen un icono azul. Pues si, se arregla con una versión del icono azul, ¿¿¿pero cuál???, aaaah eso ya no lo ponen... Resulta que casi todas dan error al cargar el "scatter".

Bien, yo "solo" he tardado dos días en encontrarla... dos dias con el cuerpo malo pensando que me tengo que pillar otro movil porque este no había forma de recuperarlo tras haber probado tropecientas versiones y roms diferentes.

Se trata de SP_Flash_Tool_v3.1320.0.163 que para tu comodidad la he colgado en este enlace (http://www.mediafire.com/download/iobycamy4ysld83/SP_Flash_Tool_v3.1320.0.163.7z) de Mediafire.

Van incluidos también los USB VCOM Drivers. Es el mismo flashtool que hay en un foro ruso.

bandolero1972
06/08/14, 13:28:20
Descargar la stock rom aquí (http://www.mediafire.com/download/5421rifx7d4a9vf/jiake-11-2154.rar).

Descomprimir todo
Abrir flashtool
Seleccionar el scatter de la carpeta de la rom
Darle a firmware-update
Quitar la bateria del movil y esperar de 5 a 10 segundos. Conectar el movil con el cable usb sin la bateria. Poner la bateria a los dos o tres segundos.
El proceso comenzará y no acabará hasta que salga un circulo verde.

Si se te queda atrancado en algún paso debes comenzar de nuevo, no sin antes revisar drivers.

mdromed
08/08/14, 21:17:53
Voy a probar pq me sale todo el rato esto:

" BROM ERROR: S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL ( 4032 )

[ EMI ] Enabled DRAM failed!

[ HINT ] :

Please check your load Matches to your target which is to be downloaded . "

mdromed
08/08/14, 21:42:32
Me sale esto siguiendo tus pasos y usando los mismos programas que tu (haciendo download):
http://i58.tinypic.com/2jcd54.jpg

y con otra version de sp flashtool haciendo un firmware upgrade esto otro:

http://www.needrom.com/wp-content/uploads/userfiles/2014/ErrorJiake2.JPG

mdromed
08/08/14, 21:43:53
Ya he reinstalado los drivers y nada

mdromed
09/08/14, 15:57:48
Por fin!!!!!!!!! Acabo de meterle una de un JK12 y si que me ha funcionado, pero no va fino. Va un poco lento.
Pero al menos lo he revivido! :)

Esta es la ROM con la que lo he resucitado!
http://pan.baidu.com/s/1dDzkYXz

snakesanti
14/08/14, 19:47:08
no me van los drivers (windows 8)
Alguien sabe como puedo meter los drivers en un windows 8? he probado los adb genericos, sin resultado, he bajado unos driver teoricamente validos para windows 8, pero no parece instalarselos...aunque me lo acepta, el equipo expulsa el dispositivo casi al momento....
Me esta empezando a tocar la moral el dichoso jiake de las narices...y todo por un fallo de pantalla

Brask
23/09/14, 22:20:50
Esa rom es Android 4.4 para el Jiake JK11? Un saludo.

YodaJedi
06/10/14, 01:21:19
Descargar la stock rom aquí (http://www.mediafire.com/download/5421rifx7d4a9vf/jiake-11-2154.rar).

Descomprimir todo
Abrir flashtool
Seleccionar el scatter de la carpeta de la rom
Darle a firmware-update
Quitar la bateria del movil y esperar de 5 a 10 segundos. Conectar el movil con el cable usb sin la bateria. Poner la bateria a los dos o tres segundos.
El proceso comenzará y no acabará hasta que salga un circulo verde.

Si se te queda atrancado en algún paso debes comenzar de nuevo, no sin antes revisar drivers.

gracias a tu ayuda y a tu tutorial estoy reviivendo en estos mismos instantes un jiaku jk12 brikeado al que no me encendia despues de hacer full wipes, se te ha olvidado comentar que es absolutamnete imprescindible meter los drivers precarga de mkt , he seguido este tutorial para los drivers y a mi con el automatico me ha servido perfectamnete

http://foro.miui.es/index.php?topic=3130.0

de nuevo MILLONES DE GRACIAS

Markwill
15/12/14, 12:56:51
Nesecito la rom de este movil o alguna que le funcione quien puede ayudarme??

Tiode
18/12/14, 06:49:07
Nesecito la rom de este movil o alguna que le funcione quien puede ayudarme??

Lee el segundo post.

jonaisa
05/01/15, 17:26:32
hola tengo un jiake n900w que no arranca se queda siempre en el logo de jiake creeis que podria meter esta rom que habeis puesto? gracias x adelantado, un saludo

gragen
20/10/16, 23:51:40
Por fin!!!!!!!!! Acabo de meterle una de un JK12 y si que me ha funcionado, pero no va fino. Va un poco lento.
Pero al menos lo he revivido! :)

Esta es la ROM con la que lo he resucitado!
http://pan.baidu.com/s/1dDzkYXz
Mdromed
podra subir la rom porfavor
como he batallado en crear cuenta
en esa pagina para baajrla
no pude bajarla
x favro :)