PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Liberar con imei


omidpan
28/07/14, 21:40:05
Buenas tardes, tengo un s2 de vodafone, con robot y la última versión libre de android stock

Vodafone me ha facilitado el código para el desbloqueo de red pero me da error

Tendrá que ver el hecho de tener root y no tener una ROM de Vodafone?

Alguien más ha tenido ese problema?

Muchas gracias

dnfuentes
28/07/14, 23:57:40
No deberia darte error, aun asi mejor flashea una stock por odin, como la ultima oficial ms3, y no deberias tener problemas.
Si despues de esto te vuvle a fallar, ponte en contacto urgentemente con el operador, ya que solo tienes tres intentos para desbloquearlo, y si los fallas, te quedara bloqueado, y solo mediante una maquina especial te lo podran solucionar.

omidpan
29/07/14, 11:32:38
No deberia darte error, aun asi mejor flashea una stock por odin, como la ultima oficial ms3, y no deberias tener problemas.
Si despues de esto te vuvle a fallar, ponte en contacto urgentemente con el operador, ya que solo tienes tres intentos para desbloquearlo, y si los fallas, te quedara bloqueado, y solo mediante una maquina especial te lo podran solucionar.
Gracias x la respuesta compañero pero aún poniendo la última ROM de Vodafone, sin root ni nada, me da error, y ya no me atrevo a volver a intentarlo precisamente para no bloquear el móvil.
No se que otra solución puedo tener ya para liberar el móvil

sefos
29/07/14, 12:48:01
Prueba a liberarlo con esta app GalaxSimUnlock, no pierdes nada

http://www.mediafire.com/download/da67gc7ww0hcig6/galax+sim+unlock+pro.apk

omidpan
29/07/14, 13:50:33
Prueba a liberarlo con esta app GalaxSimUnlock, no pierdes nada

http://www.mediafire.com/download/da67gc7ww0hcig6/galax+sim+unlock+pro.apk
Gracias compañero, ahora mismo estaba trasteando con el pero me sale algo que no entiendo muy bien y no me aparece el botón e desbloqueo, adjunto capturas
Acabo de descargar el del link que me dejaste y veo que es diferente al que tenía yo, voy a probar con ese, para ejecutar el programa tengo que poner una sin diferente s la de mi operador?

http://img.tapatalk.com/d/14/07/29/tavaqyty.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/29/6ebypy9u.jpg

dnfuentes
29/07/14, 22:49:43
Gracias x la respuesta compañero pero aún poniendo la última ROM de Vodafone, sin root ni nada, me da error, y ya no me atrevo a volver a intentarlo precisamente para no bloquear el móvil.
No se que otra solución puedo tener ya para liberar el móvil

Como recomendscion, ya que te han dado el codigo, es que te acerques a una tienda vodafone, y que te lo solucionen ellos, ya que puede que no te hayan dado el codigo correcto.

sefos
30/07/14, 12:28:47
Gracias compañero, ahora mismo estaba trasteando con el pero me sale algo que no entiendo muy bien y no me aparece el botón e desbloqueo, adjunto capturas
Acabo de descargar el del link que me dejaste y veo que es diferente al que tenía yo, voy a probar con ese, para ejecutar el programa tengo que poner una sin diferente s la de mi operador?

Como recomendscion, ya que te han dado el codigo, es que te acerques a una tienda vodafone, y que te lo solucionen ellos, ya que puede que no te hayan dado el codigo correcto.

La app que yo he puesto es la pro por eso me imagino que sera diferente, puedes hacer lo que te dice dnfuentes ya que si te proporciono el codigo Vodafone te deberia de funcionar, pero si como has dicho ya lo has introducido dos veces y no ha funcionado puede ser que al introducirlo ellos una tercera vez para ver si funciona y si no funciona te bloqueen el telefono, que te dejen bien claro que si esto sucediera se hagan cargo sin ningun coste del desbloqueo del terminal, si no te quieres arriesgar siempre tienes la opcion de la app GalaxSimUnlock, ya nos contaras

dnfuentes
30/07/14, 12:40:07
La app que yo he puesto es la pro por eso me imagino que sera diferente, puedes hacer lo que te dice dnfuentes ya que si te proporciono el codigo Vodafone te deberia de funcionar, pero si como has dicho ya lo has introducido dos veces y no ha funcionado puede ser que al introducirlo ellos una tercera vez para ver si funciona y si no funciona te bloqueen el telefono, que te dejen bien claro que si esto sucediera se hagan cargo sin ningun coste del desbloqueo del terminal, si no te quieres arriesgar siempre tienes la opcion de la app GalaxSimUnlock, ya nos contaras

Exacto, que se hagan responsables ellos, ya que si han dado un código erroneo, tienen la obligación de hacerse cargo, y si no lo hacen, tan fácil como pedir una hoja de reclamaciones, y a consumo, y eso si que no les gusta nada.

omidpan
30/07/14, 14:39:57
Exacto, que se hagan responsables ellos, ya que si han dado un código erroneo, tienen la obligación de hacerse cargo, y si no lo hacen, tan fácil como pedir una hoja de reclamaciones, y a consumo, y eso si que no les gusta nada.

La app que yo he puesto es la pro por eso me imagino que sera diferente, puedes hacer lo que te dice dnfuentes ya que si te proporciono el codigo Vodafone te deberia de funcionar, pero si como has dicho ya lo has introducido dos veces y no ha funcionado puede ser que al introducirlo ellos una tercera vez para ver si funciona y si no funciona te bloqueen el telefono, que te dejen bien claro que si esto sucediera se hagan cargo sin ningun coste del desbloqueo del terminal, si no te quieres arriesgar siempre tienes la opcion de la app GalaxSimUnlock, ya nos contaras
Gracias compañeros, hable con ellos x su hubiera un error en el código y me dicen que no, tampoco me dan un motivo por el cual no funciona, la solución que me dan es que lo lleve al sat para que me lo liberen pero a mi cargo.

Ya utilicé la app para liberar el móvil y en teoría esta liberado, estoy a la espera de poder probarlo, muchas gracias a los dos

dnfuentes
30/07/14, 14:45:51
Gracias compañeros, hable con ellos x su hubiera un error en el código y me dicen que no, tampoco me dan un motivo por el cual no funciona, la solución que me dan es que lo lleve al sat para que me lo liberen pero a mi cargo.

Ya utilicé la app para liberar el móvil y en teoría esta liberado, estoy a la espera de poder probarlo, muchas gracias a los dos

Pero mejor vetw a una tienda, y que te lo hagan alli....y si te ponen impedimentos, entonces hazlo con la app.
Para usarla, lo primero que tienes que hacer, es ser root. Despues antes de tocarnada, hacer un backuo de la carpeta efs como se recomienda para evitar problemas (tienes todo explicado en los recopilatorios), y despues de eso, ya podras liberarlo.

sefos
31/07/14, 13:27:43
Gracias compañeros, hable con ellos x su hubiera un error en el código y me dicen que no, tampoco me dan un motivo por el cual no funciona, la solución que me dan es que lo lleve al sat para que me lo liberen pero a mi cargo.

Ya utilicé la app para liberar el móvil y en teoría esta liberado, estoy a la espera de poder probarlo, muchas gracias a los dos

Ya nos contaras

manhkkal
01/08/14, 00:43:28
Buenas tardes, tengo un s2 de vodafone, con robot y la última versión libre de android stock

Vodafone me ha facilitado el código para el desbloqueo de red pero me da error

Tendrá que ver el hecho de tener root y no tener una ROM de Vodafone?

Alguien más ha tenido ese problema?

Muchas gracias

Una duda..yo estoy como tu, s2 de vodafone..el codigo que me han enviado desde vodafone pone simlock A xxxxxxxxx .La duda es si tengo q poner solo los 8 dígitos o tambien la A inicial y el espacio...pq no se como introducir la A en ese teclado!!! , y ya he perdido una oportunidad al rozar sin querer el botón de desbloquear :(

TheCrack96
01/08/14, 00:48:10
Una duda..yo estoy como tu, s2 de vodafone..el codigo que me han enviado desde vodafone pone simlock A xxxxxxxxx .La duda es si tengo q poner solo los 8 dígitos o tambien la A inicial y el espacio...pq no se como introducir la A en ese teclado!!! , y ya he perdido una oportunidad al rozar sin querer el botón de desbloquear :(
Creo que solo hay que introducir los dígitos, por lo menoa en mi samsung galaxy scl era así, si sigue sin funcionarte, prueba a liberarlo con la app que se encuentra en este mismo hilo, al otro compañero le sirvió.

dnfuentes
01/08/14, 00:50:22
Una duda..yo estoy como tu, s2 de vodafone..el codigo que me han enviado desde vodafone pone simlock A xxxxxxxxx .La duda es si tengo q poner solo los 8 dígitos o tambien la A inicial y el espacio...pq no se como introducir la A en ese teclado!!! , y ya he perdido una oportunidad al rozar sin querer el botón de desbloquear :(

La letra que yo sepa no hace falta ponerla, aun asi, en youtube tienes tutoriales explicando como liberar por codigo el s2.

manhkkal
01/08/14, 00:59:14
La letra que yo sepa no hace falta ponerla, aun asi, en youtube tienes tutoriales explicando como liberar por codigo el s2.

Ok ucha graciass!! Desbloqueado. Os confirmo que la letra no sirve para nada. .solo para confundir, son 8 dígitos numéricos.

TheCrack96
01/08/14, 01:02:40
Perfecto, nos alegramos de que lo hayes solucionado conpañero.

omidpan
01/08/14, 10:32:53
Me alegro que a ti te funcionara compi, a mi me han dejado tirado.

Al final lo he tenido que liberar con la app y me funciona

dnfuentes
01/08/14, 11:49:30
Me alegro que a ti te funcionara compi, a mi me han dejado tirado.

Al final lo he tenido que liberar con la app y me funciona

Bueno, aún así haz el backup de la efs, por si las moscas, no vaya s er que tengas cualquier problema en el futuro, y por no tener un backup, no lo puedas resolver.

omidpan
01/08/14, 12:49:38
Bueno, aún así haz el backup de la efs, por si las moscas, no vaya s er que tengas cualquier problema en el futuro, y por no tener un backup, no lo puedas resolver.
Hola compi, ya tenía hecha una de la primera vez que cambié de ROM, aún así, hice otra antes de utilizar el programa x si acaso, aunque espero que en el futuro, tenga otro móvil [emoji12]

TheCrack96
01/08/14, 12:56:39
Perefecto compi, así no tendrás ningún problema en el futuro con el IMEI.

dnfuentes
01/08/14, 13:00:37
Hola compi, ya tenía hecha una de la primera vez que cambié de ROM, aún así, hice otra antes de utilizar el programa x si acaso, aunque espero que en el futuro, tenga otro móvil

Vale vale, lo recuerdo por si las mocas, no vaya a ser....xD

omidpan
01/08/14, 14:26:39
Perefecto compi, así no tendrás ningún problema en el futuro con el IMEI.
Gracias a todos, ahora solo falta que se me quite el miedo y le meta xposed framework.
Gracias nuevamente
Vale vale, lo recuerdo por si las mocas, no vaya a ser....xD