PDA

Ver la Versión Completa : Consulta problema conexion red ono


NACHOVA2001
15/07/14, 00:11:55
Buenas noches, he comprado este telefono y he tenido varios problemas con el y los sigo teniendo. Mi operador de telefonia es ONO, la sim no ha funcionado en el telefono hasta que no la han actualizado desde ONO, pero despues cogia la cobertura y la perdia continuamente. Me dijeron en un ST donde lo lleve que podia ser de que el IMEI no estuviera bien cargado y me restauraron el mismo. Aun asi ahora sigue perdiendo la cobertura cada dos por tres, no consigo que el telefono identifique como red disponible ONO 3G con lo que tampoco me puedo conectar (he probado tambien en casa dos telefonos mas y si identifican ONO 3G). Ademas cuando hago una llamada, yo escucho perfectamente pero a mi me escuchan entrecortado o no me escuchan. la verdad es que no se que hacerle ya. Alguno habeis tenido algun problema parecido?? Muchas gracias por cualquier ayuda y enhorabuena por el foro.
Jose Ignacio

selico
15/07/14, 00:15:26
Buenas noches, he comprado este telefono y he tenido varios problemas con el y los sigo teniendo. Mi operador de telefonia es ONO, la sim no ha funcionado en el telefono hasta que no la han actualizado desde ONO, pero despues cogia la cobertura y la perdia continuamente. Me dijeron en un ST donde lo lleve que podia ser de que el IMEI no estuviera bien cargado y me restauraron el mismo. Aun asi ahora sigue perdiendo la cobertura cada dos por tres, no consigo que el telefono identifique como red disponible ONO 3G con lo que tampoco me puedo conectar (he probado tambien en casa dos telefonos mas y si identifican ONO 3G). Ademas cuando hago una llamada, yo escucho perfectamente pero a mi me escuchan entrecortado o no me escuchan. la verdad es que no se que hacerle ya. Alguno habeis tenido algun problema parecido?? Muchas gracias por cualquier ayuda y enhorabuena por el foro.
Jose Ignacio

Para las compañías sin red propia, tienes que activar el Roaming.

NACHOVA2001
15/07/14, 00:43:33
Hola Selico, gracias por tu respuesta, Te refieres a itinerancia para que coja las redes de otros operadores ¿no? La itinerancia la tengo activada.

nolirb
15/07/14, 10:26:04
Configuraste la APN de ONO?.
Intenta probar con la rom del UMI que también tiene banda 900 en 3G.