PDA

Ver la Versión Completa : Consulta RECOVERY - ayuda a instalarlo


AndresdeJerez
11/07/14, 13:38:51
Hola, tengo el recovery en CHINO,
mi pregunta es si descargo uno nuevo lo puedo instalar desde el teléfono?

El recovery CHINO creo que no tiene para instalar desde SD...

nolirb
12/07/14, 09:56:25
Hola, si lo tienes rooteado, instala el mobile uncle y lo instalas desde ahí.
En esta seccion del foro tienes toda la informacion.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=814126

saaroc
12/07/14, 13:10:01
ojo que en el recovery se entra con power+subir volumen y estar conectado por usb.

A todos nos sale una especie de "recoveri chino" cuando pulsamos power+bajar vol

AndresdeJerez
12/07/14, 13:30:52
Hola, si hago como dices:

Movil conectado por USB y pulsar tecla Subir VOL + POWER me sale un Muñeco verde de Android con un triangulo en rojo con una exclamacion dentro y pone debajo SIN COMANDOS.
Luego he pulsado el power despues de desconectarlo del USB y VOALA! me ha salido 1 recovery ! ! ! el Android system recovery <3e>
funciona un tanto extraño, si pulsas POWER desaparece y lo que puedes es bajar solo y con la tecla subir seleccionas... curioso!
con este recovery NO me deja instalar la rom... instalaré otro...
Tambien me sale lo mismo sin conectar el movil a USB

En cuanto a lo que yo creia que era el recovery chino, es eso que me decias... BAJAR VOL + POWER

MUCHISIMAS GRACIAS ! ! !

AndresdeJerez
12/07/14, 14:00:09
Conseguido desde MOBILEUNCLE MTK HERRAMIENTAS ! ! !

GRACIAS ! ! ! ya tengo puesta otra Rom ! a ver si consigo mejorar el tactil!

elmenda3dx
23/07/14, 16:20:03
muy buenas gente, despues de tantos años he dejado descansar mi galaxy s+ y me he animado a comprar este pequeño chollo, de momento tiene los fallos mencionados por todos, la pantalla tactil no funciona bien del todo, la cama es malilla y un fallo mas que quiero que me digais si os pasa a vosotros... me sale rallas en la pantalla en algunas aplicaciones o campos al escribir, como si las lineas de las letras se difuminaran hacia arriba y hacia abajo.... es muy raro... y analizando las frecuencias con el cpu spy, me he dado cuenta que la minima que marca es 598, hay alguna manera de controlar con algun programa las precuencias minimas y maximas? y que rom utilizais vosotros, yo de momento uso el mod del xperia.
un saludo a todos!!

nolirb
25/07/14, 01:51:36
Yo estoy utilizando la droid. La base es del UMI y tiene la banda 900 habilitada en 3G.
Por ahora contento.
Lo de las rayas, tengo acceso a dos DG350 y a ninguno le pasa. Para lo de la velocidad del procesador, haría falta un kernel modificado, mientras alguien no tenga tiempo, ganas y conocimiento....

Ronaldroid
29/10/14, 16:49:00
Lo del recovery lo cambias con el mobile yuncle tools y pones el recovery en la sd y listo lo buscas y el lo cambia lurgo solo reinicias. Te recomiendo el carliv