PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Samsung s2 camara trasera imagen en negro


proletariado
22/06/14, 18:50:25
Hola a todos,resulta que mi hermano tiene un samsung s2 que al entrar en la camara,se le queda la pantalla en negro y no hace nada,fue a un chino y le cambio la camara y le sigue haciendo lo mismo,el chino se lo dejo con el firmware 2.3.5

Hay alguna manera de solucionar este problema?

Gracias

Un saludo

dnfuentes
22/06/14, 19:22:56
Prueba a flashear una oficial de varios archivos que haga un full format, como la última oficial ms3, que es jb, la lph, que es ics, etc...
Si cambiando de rom no te va, entonces puedes probar a substituir tu mismo la cámara.

JoelRodCar
22/06/14, 23:23:01
A mi me pasó lo mismo con la cámara y de momento no he encontrado ninguna solución...

dnfuentes
22/06/14, 23:26:52
A mi me pasó lo mismo con la cámara y de momento no he encontrado ninguna solución...

La unica sera cambiarla.

proletariado
22/06/14, 23:27:20
La camara se la pusieron nueva y le han dejado 2.3.5

Hay algun tutorial para poder hacerlo bien?

Gracias

dnfuentes
22/06/14, 23:31:31
La camara se la pusieron nueva y le han dejado 2.3.5

Hay algun tutorial para poder hacerlo bien?

Gracias

En el hulo de la ms3 , tienes un tutorial de como instalarla.

proletariado
23/06/14, 00:58:37
Ms3?Que es eso?

Gracias

cotri77
23/06/14, 07:25:59
Ms3 es el ultimo firm para el s2.
Busca en su hilo como ha dicho Dnfuentes y no tendras problemas, Lee y relee y veras como es facil

proletariado
23/06/14, 21:43:59
Gracias

Gonzalo_R
24/06/14, 01:32:25
Tambien hay por ahi un post para actualizar el firmware de la camara.

proletariado
24/06/14, 14:49:54
Hola de nuevo dnfuentes,te refieres a este post?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

Gonzalo_R,he buscado el hilo y no lo encuentro

Gracias a ambos

Un saludo

dnfuentes
24/06/14, 15:03:45
Hola de nuevo dnfuentes,te refieres a este post?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

Gonzalo_R,he buscado el hilo y no lo encuentro

Gracias a ambos

Un saludo

Ese mismo compi.

proletariado
17/07/14, 11:00:06
Subo,decir tambien que con el pc tengo problemas para que me lo lea,lo mismo me pasa con odin que aveces me lo reconoce y otras no

Que puedo hacer?

Gracias

dnfuentes
17/07/14, 11:04:37
Subo,decir tambien que con el pc tengo problemas para que me lo lea,lo mismo me pasa con odin que aveces me lo reconoce y otras no

Que puedo hacer?

Gracias

Limpia el conector USB por si las moscas. También prueba a pasar el ccleaner por si las moscas.

proletariado
17/07/14, 14:26:35
Hola de nuevo,te refieres al conector microusb del movil o el usb del pc

Alguna idea mas por si acaso

Gracias

Un saludo

dnfuentes
17/07/14, 14:28:27
Hola de nuevo,te refieres al conector microusb del movil o el usb del pc

Alguna idea mas por si acaso

Gracias

Un saludo

Al del movil compañero...