PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Modem para i9100


jelopez06
04/05/14, 06:57:47
Alguien que sepa del tema de modem para este modelo seria de gran ayuda

tengo un GT I9100
Banda Base I9100UHMS1
Kernel APOLO 3.0.101 4.14 Ligth
compilacion JZO54K.I9100UHMS8

Gracias

Tom HC
04/05/14, 20:28:19
que necesitas saber? tu modem es Banda Base I9100UHMS1

dnfuentes
05/05/14, 00:13:50
Da mas informacion sobre lo que quieres conpañero, sino asi dificil que se te pueda ayudar....

jelopez06
05/05/14, 04:59:51
La consulta es si puedo mejorar la recepción en el móvil, soy de Chile y mi operador es Claro.
Si es necesario mas información , solo decirlo y la tendréis.
Solo una semana atrás recibí la actualización a JB 4.1.2
Si es por Odin o por recovery no es tema lo manejo.

Gracias

dnfuentes
05/05/14, 09:28:09
Prueba cambiando de modem, y seguramente podrás mejorarla.

jelopez06
05/05/14, 19:38:15
Cambie el módem por este XXMS2 y si en algunos sectores donde la señal era mas bien pobre mejoro no en forma radical pero si levanto una barra mas el icono de la señal, por lo tanto es buen camino, seguiré jugando con los módem y veremos cual podría ser el que se acerque al optimo por lo menos en mi zona geográfica, Chillan, Chile.

luego comento.

dnfuentes
05/05/14, 19:52:03
Cambie el módem por este XXMS2 y si en algunos sectores donde la señal era mas bien pobre mejoro no en forma radical pero si levanto una barra mas el icono de la señal, por lo tanto es buen camino, seguiré jugando con los módem y veremos cual podría ser el que se acerque al optimo por lo menos en mi zona geográfica, Chillan, Chile.

luego comento.

Puedes probar el ms4, que esta dando muy buenos resultados.

jelopez06
06/05/14, 04:17:39
Podrías poner el link del módem si no es mucho abuso.

Gracias

george0884
06/05/14, 06:09:23
Acá lo tenes xxms4 http://goo.gl/W2rL0m anda muy bien

george0884
06/05/14, 06:10:09
Por recovery

jelopez06
06/05/14, 16:59:43
Gracias probando en este instante.

jelopez06
06/05/14, 17:05:46
Una consulta si quisiera sacar un módem de una Custom Rom cual seria la ruta de los archivos a extraer.

Gracias

dnfuentes
06/05/14, 17:12:23
Una consulta si quisiera sacar un módem de una Custom Rom cual seria la ruta de los archivos a extraer.

Gracias

No hace falta extraerlo, ya que estan todos los modems colgados en el foro compi. Lo buscas, y lo flasheas y todo solucionado. No hay que meterse en ningun marron de extraer y todos esos lios.

jelopez06
06/05/14, 17:46:38
Vaya vaya parece que esta todo hecho para este móvil, extraño los días del P500 donde había que escarbar y meterse en las rom vía zip o cocina y extirpar lo que se necesitara.

jelopez06
08/05/14, 20:35:06
Reporte 1
Ubicación geográfica: Chillan, Chile

Después de instalar el ms4, sentí que perdió levemente cobertura, le costaba llegar a 4 barras.
En configuraciones/acerca del disp./estado se encuentra Intensidad de señal, aclaro que no maneja el tema, pero en dBm el rendimiento es mas o menos parejo donde note la diferencia es asu, el ms2 se mantenía mas tiempo en valores cercanos a 14 con un mínimo de 8 en cambio con el ms4 es lo contrario se mantenía en los valores mas bajo por mayor tiempo el mínimo eso si no variaba en 8, no se si se entiende.

Bueno he vuelto al ms2 y seguiré testeando a la espera de algún otro que sirva.

Saludos

dnfuentes
08/05/14, 20:40:38
Reporte 1
Ubicación geográfica: Chillan, Chile

Después de instalar el ms4, sentí que perdió levemente cobertura, le costaba llegar a 4 barras.
En configuraciones/acerca del disp./estado se encuentra Intensidad de señal, aclaro que no maneja el tema, pero en dBm el rendimiento es mas o menos parejo donde note la diferencia es asu, el ms2 se mantenía mas tiempo en valores cercanos a 14 con un mínimo de 8 en cambio con el ms4 es lo contrario se mantenía en los valores mas bajo por mayor tiempo el mínimo eso si no variaba en 8, no se si se entiende.

Bueno he vuelto al ms2 y seguiré testeando a la espera de algún otro que sirva.

Saludos

Existe un hilo, creado ya hace bastante tiempo por broquen, donde explica como interpretar esos valores, y saber cual es el que mejor va.

jelopez06
08/05/14, 20:46:37
Sera este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=573677

dnfuentes
08/05/14, 20:48:20
Sera este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=573677

No, ese no no es. Ese es el recopilatorio de modems.

Tom HC
08/05/14, 21:22:27
yo también soy de Chile, pero a diferencia de ti resido en Santiago, como sabrás esta lleno de antenas por toda la cuidad, así que problemas de señal básicamente no tengo, el módem que llevo puesto hace bastante tiempo es el LS8 con Movistar como compañía

jelopez06
09/05/14, 20:16:23
Podrias linkearlo para testear

Gracias

jelopez06
09/05/14, 21:17:47
lo encontré gracias

Tom HC
10/05/14, 05:36:46
tomate un tiempo para buscar por el foro, que está todo disponible.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=717218

No lo tengo entre mis archivos, ya que hace poco hice una limpieza en mi PC.