PDA

Ver la Versión Completa : Consulta bloque patron


amagoia
22/01/14, 12:32:24
hola, mi hijo tiene esta tablet y resulta que se le olvido elpatron de bloqueo y ahora no puede acceder, ¿como puedo desbloquearla?, con la cuenta de gmail no he podido porque me dice que no tiene acceso a internet. si sabeis de algun programa o algo .. podeis ayudarme?

garley
22/01/14, 12:50:28
Has probado pulsar el boton de reset de la tableta ????

garley
22/01/14, 12:51:43
O ponerte en contacto con unusual haber si tienen alguna forma de solucionarlo

amagoia
22/01/14, 12:55:17
si lo he probado y nada ... es la version v2 y no se como entrar en modo recovery

garley
22/01/14, 14:19:26
Ok no seque puedes hacer yo entraba en recovery con el superusuario para cambiar el recovery y no conozco como se puede entrar porque al no tener botones físicos ...

duke123
23/01/14, 10:35:37
Encontraste alguna solucion? Yo estoy igual.

garley
24/01/14, 21:21:58
Me acaba de venir un flas enciende la tableta y pulsa el boton de apagar hasta q aparezca el menú de apagar, reiniciar... Y mantienes pulsado apagar hasta q aparezca reiniciar en modo seguro no recuerdo si es apagar o reiniciar haber si por hay puedes quitar el desbloqueado porque si enciende en modo seguro podrías acceder a nos ajustes creo q escribieron hace poco en androide libro sobre este tema

garley
24/01/14, 21:24:30
Este es el link
http://www.elandroidelibre.com/2012/07/modo-seguro-en-android-jelly-bean-te-explicamos-que-es-y-para-que-vale.html

garley
24/01/14, 22:07:44
455963455964


Es pulsando el botón de apagar pero manteniendolo unos segundos

atreyu21
25/03/14, 19:07:06
Mi sobrina tiene esta tablet y jugando le ha cambiado el patron de bloqueo de la pantalla y ahora no podemos acceder al menu.

Ya he probado a reiniciar en modo seguro, pero me sigue pidiendo el patron de desbloqueo. Alguien sabe como acceder al menu para quitarlo o como hacer un reset y dejarla como salida de fabrica?

Gracias.

alexyadria
27/03/14, 17:53:28
Mi sobrina tiene esta tablet y jugando le ha cambiado el patron de bloqueo de la pantalla y ahora no podemos acceder al menu.

Ya he probado a reiniciar en modo seguro, pero me sigue pidiendo el patron de desbloqueo. Alguien sabe como acceder al menu para quitarlo o como hacer un reset y dejarla como salida de fabrica?

Gracias.

Hola, nose donde leii para hacer el root de la tablet, tenias que entrar en el modo recovery pero la tableta no tiene los botones fisicos de volumen :loco: , asi que decia de usar una aplicacion que emulaba el modo recovery o esos dos botones, busca como hacer el root del dispositivo haber si te aparece! ;) un saludo y cuentanos que tal!

atreyu21
27/03/14, 20:39:08
Hola, nose donde leii para hacer el root de la tablet, tenias que entrar en el modo recovery pero la tableta no tiene los botones fisicos de volumen :loco: , asi que decia de usar una aplicacion que emulaba el modo recovery o esos dos botones, busca como hacer el root del dispositivo haber si te aparece! ;) un saludo y cuentanos que tal!

Pues voy a ver si encuentro algo.

Gracias.

atreyu21
27/03/14, 20:46:50
Root U7X v2
Hola,

Se necesita Windows.

1) Instalar Android ADB Universal driver
http://download.clockworkmod.com/tes...riverSetup.msi (http://download.clockworkmod.com/test/UniversalAdbDriverSetup.msi)

2) Instalar Root Genius
http://dl.shuame.com/files/RootGeniu...RootGenius.exe (http://dl.shuame.com/files/RootGenius/1.5.0/RootGenius.exe)

3) Activar la depuracion USB en la tablet

4) Conectarla al ordinador.

5) Dejar Windows activar el ADB driver para la tablet

6) Abrir Root Genuis, seguir el proceso y hastaHay un problema con el paso 3. Al no poder acceder al menu, no puedo activar el modo de depuracion USB. Si pudiese hacerlo, puedo forzar un reinicio en modo recovery desde la linea de comandos con ADB.

No me puedo creer que no haya modo de entrar en el recovery con alguna combinacion de botones.

Salu2s.

alexyadria
27/03/14, 21:52:18
Madre de dios, con lo que es la tecnologia hoy en dia y no poder solucionar tal tonteria... Bueno, ah!!! Creo que a modo depuracion USB no se refiere encendida si no modo Downgrade, (creo) pero no estoy seguro... Si no prueba a contactar con Unusual, que te atenderan amablemente ya veras, alomejor encuentran una solucion.

atreyu21
29/03/14, 15:19:36
Madre de dios, con lo que es la tecnologia hoy en dia y no poder solucionar tal tonteria... Bueno, ah!!! Creo que a modo depuracion USB no se refiere encendida si no modo Downgrade, (creo) pero no estoy seguro... Si no prueba a contactar con Unusual, que te atenderan amablemente ya veras, alomejor encuentran una solucion.

En el foro de soporte de Unusual hay un hilo abierto con este problema del patron de bloqueo desde febrero y no tiene ni una sola respuesta:

http://www.unusual-tech.com/community/forum/tablets/unusual-u7x/general-as/44025-tablet-u7x-bolqueada-por-patron

Asi que imaginate lo que les importa el tema.

La unica solucion que se me ocurre es flashear la tablet con el firmware original que hay en ese foro. Pero como no puedo acceder a la tablet no se que hardware tiene. En principio se supone que es una V2 porque no tiene botones de volumen. Pero segun he leido en el foro hay un hardware V3 para el que no hay firmware y tengo miedo que sea V3 y al flashearla me la carge.

Salu2s.

alexyadria
29/03/14, 16:06:43
En el foro de soporte de Unusual hay un hilo abierto con este problema del patron de bloqueo desde febrero y no tiene ni una sola respuesta:

http://www.unusual-tech.com/community/forum/tablets/unusual-u7x/general-as/44025-tablet-u7x-bolqueada-por-patron

Asi que imaginate lo que les importa el tema.

La unica solucion que se me ocurre es flashear la tablet con el firmware original que hay en ese foro. Pero como no puedo acceder a la tablet no se que hardware tiene. En principio se supone que es una V2 porque no tiene botones de volumen. Pero segun he leido en el foro hay un hardware V3 para el que no hay firmware y tengo miedo que sea V3 y al flashearla me la carge.

Salu2s.

No hagas caso de lo de la version 3!!! Mira yo me compre la mia en diciembre para navidades, tuve que esperar porque resulta que en carrefour estavan esperando a que todavia trajeran el nuevo cargamento con el nuevo modelo, si no tiene botones (como la mia) es la version 2 ! :platano: Suerte!!!!!

atreyu21
03/04/14, 21:36:23
No hagas caso de lo de la version 3!!! Mira yo me compre la mia en diciembre para navidades, tuve que esperar porque resulta que en carrefour estavan esperando a que todavia trajeran el nuevo cargamento con el nuevo modelo, si no tiene botones (como la mia) es la version 2 ! :platano: Suerte!!!!!

Si la que tengo tambien es una V2. Lo se ahora. Antes de flashearla no estaba seguro.

Me puse en contacto con el fabricante a traves de su pagina web pidiendole que me indicaran como entrar en el recovery el lunes y no he obtenido respuesta.

Hoy me he cansado de esperar y me he liado la manta a la cabeza. La he flasheado con el firmware que hay en su foro para la version V2 y despues de una tensa espera cuando la barra de progreso se quedo parada durante un rato, ha terminado. La he reiniciado y ha desaparecido el patron de bloqueo.

Sigo pensando que tiene que haber una forma de entrar en el recovery aunque la tablet no tenga botones de volumen.

Si alguien da con ella que la postee.

Salu2s.

alexyadria
09/04/14, 18:25:59
Se me ha ocurrido que puede haber una manera, muy arriesgada! Abriéndola, y conectando dos simples botones a una entrada que supongo que ha de tener... Pero bueno entonces pierdes la garantía por completo, haber si va a ser peor el remedio que la enfermedad. Seria bueno también:cry: crear un usb que se conectara a la tablet que tuviera dos botones de volumen. Pero eso si que es imposible.

asis_92
09/09/14, 12:58:26
He encontrado un método para entrar en el recovery de forma fácil.
Tan solo hay que apagar la tableta, ender y en cuanto salga el spalsh de unusual pulsar el boton power varias veces, se apagara y se encenderá en modo recovery.

elresu
13/11/14, 09:59:26
buenas compañero si he entrado en modo recovery todo perfecto pero no me ha valido por que a mi se queda en el logo de android y con un har reset no me ha servido
gracias

hombremerenge
28/03/15, 13:05:06
en mi caso he presionado el botón de reset "el de atras". cuando digo presionado es que lo he mantenido como 10 segundos.. de ahi encendio normal de cero

saludos