PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Memoria interna Sv


quietman1965
08/12/13, 12:20:36
Hola a tod@s.
Mi hija tiene este movil y se lleva quejando que tiene la memoria interna de 4gbs practicamente agotada.
He estado viendo lo que tiene y salvo ciertos videos que suman 122 mbs y las aplicaciones ( mas o menos otro tanto) no consigo ver por ningun lado qué es
lo que ocupa tanto.
Por favor alguien me podria decir alguna manera mas eficiente de poder verlo?
Uso el explorador del pc para ir carpeta a carpeta.

Saludos
Q

mixinhu
08/12/13, 13:27:12
Seguramente tendrá que pasar algunas aplicaciónes a la memoria del telefono desde el menu de aplicaciones, o sino pasar los juegos y aplicaciones opcionales a la SD. al menos es como lo hice yo.

toni200
15/12/13, 14:27:12
Yo tengo ese mismo problema, por lo que he podido ver me está llenando la memoria interna el caché de las imágenes que tengo en el móvil, me llega a crear más de 2 Gb de caché en la memoria interna, por más que las borro se me vuelven a crear. He probado de usar el visor de imágenes Quickpick en lugar de la galería que viene por defecto en el teléfono pero sigue igual ¿Alguien sabe alguna forma de hacer que me genere esta caché de imágenes en la micro SD? Con eso creo que solucionaría el problema, al menos en mi caso.

Saludos

Croquicius
16/12/13, 17:51:20
Para quitar residuos, mover aplicaciones a la sd, etc, yo utilizo el Clean Master es gratis en la app store.
Para el cache de imagenes tienes este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=526109 es para otro terminal pero te puede dar alguna idea.
Si ya lo habias visto, perdona por la repetición

leon2004
18/12/13, 16:08:46
yo pude usar la sd como memoria interna y con el mig app de play store ir pasando las aplicaciones a la sd , es complicado la verdad de preparar necesitas root ect.. despues solo es mover con la app

egomezpe
20/12/13, 09:29:11
Hola. Una pregunta: ¿en este movil funciona el pasar aplicaciones a la SD sin ser root? Es decir desde el propio gestor de.aplicaciones de Android, como hago yo en mi Galaxy S2.

Gracias.

Croquicius
20/12/13, 16:43:11
Hola. Una pregunta: ¿en este movil funciona el pasar aplicaciones a la SD sin ser root? Es decir desde el propio gestor de.aplicaciones de Android, como hago yo en mi Galaxy S2.

Gracias.

Si , si se puede pero no con todas las aplicaciones. Vas a ajustes, aplicaciones, seleccionas la que quieres mover, sale el desplegable de la aplicación, y debajo de datos de memoria del telefono esta la casilla mover.

Y no, no hace falta ser Root ni nada.

egomezpe
20/12/13, 19:45:00
Ok gracias. Y perdona, eso se puede hacer tambien con Android 4.1 .... porque creo que el telefono viene con 4.0.4 pero se puede actualizar a 4.1 y no se si a lo mejor se pierde esa opcion.

Gracias.

Croquicius
21/12/13, 17:51:03
Ok gracias. Y perdona, eso se puede hacer tambien con Android 4.1 .... porque creo que el telefono viene con 4.0.4 pero se puede actualizar a 4.1 y no se si a lo mejor se pierde esa opcion.

Gracias.

Lo puedes hacer sin problemas en 4.1.2 y en 4.2.2