PDA

Ver la Versión Completa : Parece que ya hay root para la 370 solo versión wifi!


superheroe
20/06/13, 17:48:57
Apenas he leído la noticia os la dejo por aquí, que se que hay compañeros necesitados de esta noticia... Jano, tuchiya... Jejejeje.
Dejo el post extraído de xda.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=42768883.

Voy a releerlo aver, aunque de momento nadie ha contestado diciendo que lo haya probado...!

Lo acaba de publicar también...!

superheroe
20/06/13, 17:54:03
Pues nadie lo prueba...
Creo que voy a probarlo yo, que ya soy root en la 370, pero en según que apps me da error de lectura /escritura...

No creo que pierda nada:)

Ahora cuento

jano24
20/06/13, 17:55:46
espero que nos digas algo....

jano24
20/06/13, 18:04:26
Dime que pasos hay que hacer...
Conecto la tablet al pc y tengo que hacer algo en la tablet de configurar algo o simplemente ejecuto el .bat
Ahora estoy en el curro, pero en 1 hora estoy en casa y lo pruebo, pero dime todos los pasos que tengo que hacer, porque nunca he hecho esto...

Muchas gracias por todo...

superheroe
20/06/13, 18:06:04
Bueno, testado y funcionando!

Confirmado ya hay root para la 370, versión wifi 16 o 32gbs.

Es bajarse el archivo. Zip de xda el rootkittabzwifi, y lo descomprimimos, dentro hay un install. Bat, lo ejecutamos, salen unos comando de estos de cmd, pero a mi me ha salido con letras raras y caracteres chungos, pero bueno, con la tablet conectada y la depuración usb activada, y orígenes desconocidos es ejecutar el archivo, y pam, se reinicia y ya somos superuser.

Testado por mi.

Saludosss
http://img.tapatalk.com/d/13/06/21/ynuje7yz.jpg

jano24
20/06/13, 18:09:22
Muchas gracias...

Seguro que no se me quedará "pillada" y luego no pueda hacer nada...

Despues de hacerlo que aplicación hay que instalar para futuras actualizaciones y que no pierda el Root y que tengo que hacer...

De verdad muchas gracias.


Bueno, testado y funcionando!

Confirmado ya hay root para la 370, versión wifi 16 o 32gbs.

Es bajarse el archivo. Zip de xda el rootkittabzwifi, y lo descomprimimos, dentro hay un install. Bat, lo ejecutamos, salen unos comando de estos de cmd, pero a mi me ha salido con letras raras y caracteres chungos, pero bueno, con la tablet conectada y la depuración usb activada, y orígenes desconocidos es ejecutar el archivo, y pam, se reinicia y ya somos superuser.

Testado por mi.

Saludosss

superheroe
20/06/13, 22:23:52
Genial, funciona sin problemas y es un método muy fácil.

También decir que ahora ya no tengo problemas de escritura en system con el es explorador de archivos! Ahora tengo robot completo y sin reinicio totalmente funcional, ya puedo trastear en carpetas prohibidas.

Un diez para quien haya sacado el método este de root

Tuchiya
20/06/13, 22:34:21
Probado,va perfecto,al fiiiiiiiiiiiiiin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡X-DX-DX-DX-DX-DX-DX-D

superheroe
20/06/13, 22:35:23
Fácil y rápido.

Me alegro!

djwave
20/06/13, 23:06:03
pues yo ejecuto el bat i se queda ahi sin hacer nada... solo salen las letras raras pero ya esta. Tengo el usb debug puesto...
Es posible que sea por tener un 25%de bateria solo?
Tarda mucho la ventana de dos en hacer todo eso?

Tuchiya
20/06/13, 23:18:50
pues yo ejecuto el bat i se queda ahi sin hacer nada... solo salen las letras raras pero ya esta. Tengo el usb debug puesto...
Es posible que sea por tener un 25%de bateria solo?
Tarda mucho la ventana de dos en hacer todo eso?

Fácil no superheroe, lo siguiente... jaj


depuración usb activada, y orígenes desconocidos, las 2 cosas.
Tarda na.... 1minuto o menos. Lo de la batería no creo... pero búscate....

djwave
20/06/13, 23:48:47
Joder era mi PC, lo he probao en el portatil y a sido inmediato XD.

jano24
21/06/13, 07:16:59
Perfecto y funcionando.
Ahora me falta esa aplicación que me dijiste que hay que instalar "no recuerdo el nombre", para que en futuras actualizaciones no pierda el Root.
Y una vez instalada, la ejecuto y que tengo que hacer sobre ella para que me lo guarde.
Muchas gracias y como bien dices ya me puedo i de vacaciones, jejeje....

papopipo
22/06/13, 19:10:29
Yo tengo la 32 gigas y no puedo, se me queda pensando el script.

Tuchiya
22/06/13, 21:26:21
Yo tengo la 32 gigas y no puedo, se me queda pensando el script.
Es raro,hiciste todo bien? Habias conectado antes la tablet al pc?:oh:

papopipo
23/06/13, 06:09:16
Es raro,hiciste todo bien? Habias conectado antes la tablet al pc?:oh:

La verdad es que no la había conectado antes. Tengo windows 8 64bits y parece que no faltan drivers, que es reconocida correctamente. Tengo activado depuración USB y orígenes desconocidos. No sé que más puede faltar.

Tuchiya
23/06/13, 10:34:16
La verdad es que no la había conectado antes. Tengo windows 8 64bits y parece que no faltan drivers, que es reconocida correctamente. Tengo activado depuración USB y orígenes desconocidos. No sé que más puede faltar.

Hazlo en Windows 7 o prueba que no la tengas puesta en almacenamiento masivo.

papopipo
23/06/13, 11:06:15
Ok lo voy a probar. Muchas gracias.

papopipo
23/06/13, 11:36:34
Ok lo voy a probar. Muchas gracias.

Lo conseguí. Lo que ayer no podía a pesar de los intentos, hoy he iniciado win8 y a la primera. Sin tocar nada en la tablet.. que curioso esto:D
Gracias Tuchiya por tu ayuda.

Tuchiya
23/06/13, 11:52:36
Lo conseguí. Lo que ayer no podía a pesar de los intentos, hoy he iniciado win8 y a la primera. Sin tocar nada en la tablet.. que curioso esto:D
Gracias Tuchiya por tu ayuda.

Ya te decía que era muy raro,va a la primera sin problemas.:ok::ok::ok:

jano24
23/06/13, 12:57:16
alguien le funciona pincho 3G con Root?

Ya te decía que era muy raro,va a la primera sin problemas.:ok::ok::ok:

paratito
28/06/13, 12:36:27
Bueno, impresionante la facilidad de rooteo con este miniprograma!!!!!
Gracias por el aporte.
He leido que existe una app para no perder el root si la volvemos a actualizar. Puede que sea el ODIN MOBILE???
Saludos.

Sanpablo
28/07/13, 12:52:28
Rooteada, fácil y rápido

Muchas gracias

Saludos