PDA

Ver la Versión Completa : Capura de pantalla en value pack ˇˇˇ


colateral1975
12/04/12, 16:39:15
No se si ya lo sabiais o no , yo por si acaso lo posteo ya que me he dado cuenta por casualidad tocando botones. En la ultima version oficial value pack. Si mantienes pulsada la tecla atras y sin soltarla presionas boton central home. haras una captura de pantalla.


;-)

Jimg
12/04/12, 16:44:16
Sucede en todas las ROM's, es la forma de hacer ScreenCapture, pero gracias por el aviso.. y queda anotado en título para la gente que todavia no se ha dado cuenta.
Podrias traducir que ScreenShot es para hacer captura de pantalla y dejarlo tambien reflejado en el título.

Un saludo.

colateral1975
12/04/12, 16:47:15
Ok pues no tenia ni idea de que esa era la combinacion de teclas. Bueno seguramente a alguien mas le surge la duda. Cambio el titulo. Gracias:ok:

Davidlgoptimus
12/04/12, 16:54:25
Muy bueno no lo sabia probado y funciona

Sent from my GT-I9001 using Tapatalk 2

makinet
12/04/12, 18:01:17
Pues yo no lo sabia XD, gracias tio

un saludo.

davidxperia
12/04/12, 18:08:50
tambien hay un mod que pulsando la tecla de apagado en el menu que te sale tienes uno para hacer el screenshot, porque hay veces que pulsando esos botones se te vuelve a la pantalla anterior y no puedes hacer la captura en ese sitio..

Extended_Power_Menu_Screenshot se llama el mod.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1582314 ese es el link en Xda

fran22fc
13/04/12, 18:38:24
Yo tengo puesto lo q dice Davidxperia pero no sabia este truquito,gracias!!