PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ainol 7 advance sin sonido


minimin
01/04/12, 21:58:42
Muy buenas
Me ha ocurrido un problema con mi tablet An7a, resulta que no suena. Ha sido de repente, sin sufrir ningún golpe ni nada..


Si doy a reproducir una canción, no se oye, pero, si pulso levemente el boton power para dejarla con la pantalla apagada, si se oye !!.

Vuelvo a pulsar el boton y entonces se ve pero se deja de oir.

He actualizado a ICS y sin problemas, todo bien, va perfecto, pero se sigue sin oir con la pantalla encendida !!

Os ha ocurrido a alguno? sabeis como se puede solucionar, gracias a todos !!

:cry:

minimin
01/04/12, 22:06:40
La tablet es la Ainol Novo 7 Advanced II, que me faltó describir correctamente el nombre de la tablet.

Un Saludo

Ah! Sigo intentando cosas y agua, si encuentro la solución la postearé por si os ocurre
a alguno..

Esto es muy raro !:pensando::pensando::pensando:

minimin
02/04/12, 22:00:43
Nadie?
Ha nadie le ha pasado? mal asunto entonces

Pensaba que al formatearla e instalar ICS se arreglaría el tema del sonido con la tablet activa, pero nada. He instalado los scripts de root y google play, pero tampoco.

Y no se que mas probar, esta claro que es software, si fuera hardware no sonaria ni
con la pantalla encendida (como es el caso) ni en stad by (como esta ocurriendo).

Es que es muy cachonda, al dejarla en stand by suena, al encender la pantalla se para,
es cojonudo... en fin..

Quizas si sepais como reiniciar la tablet y dejarla de fábrica, no en
opciones => segurida => reinicar tablet, sino algo mas salvaje...?

Sigo probando..

:ohjos: :ohjos:

bonz_82
07/04/12, 21:40:52
Los videos se ven?

A mi me ha pasado en una novo7 que se comporta como si tuviese conectado el HDMI, es decir el audio no suena y si reproduces un video solo se ve pantalla negra.

minimin
10/04/12, 19:36:53
Los videos se ven?

A mi me ha pasado en una novo7 que se comporta como si tuviese conectado el HDMI, es decir el audio no suena y si reproduces un video solo se ve pantalla negra.

Correcto, a mi me pasa lo mismo, pero quizá sea normal, es decir la pantalla de la
tablet se quede en negro y la imagen y el sonido se vea en la TV.

Por lo menos la he encontrado una única utilidad, ya que sigo con el problema, bueno,
mejor dicho mi problema ha aumentado he borrado ficheros internos de sonido, y de
imagen a ver si así conseguía que al instalar una ROM, se copiasen esos ficheros nuevos
y la cosa ha ido a peor... ahora no va la camara, ni se ve ningún video, el problema del
sonido sigue solo se oye cuando doy ligeramente al botón de power y la pantalla se
apaga (que no la tablet), así si se oye.


De verdad no se puede formatear de una manera total la tablet? es decir, que se
instalen todos los drivers nuevos?

Saludetes. Sigo investigando.

jupega1
10/04/12, 22:42:54
Nadie?
Ha nadie le ha pasado? mal asunto entonces

Pensaba que al formatearla e instalar ICS se arreglaría el tema del sonido con la tablet activa, pero nada. He instalado los scripts de root y google play, pero tampoco.

Y no se que mas probar, esta claro que es software, si fuera hardware no sonaria ni
con la pantalla encendida (como es el caso) ni en stad by (como esta ocurriendo).

Es que es muy cachonda, al dejarla en stand by suena, al encender la pantalla se para,
es cojonudo... en fin..

Quizas si sepais como reiniciar la tablet y dejarla de fábrica, no en
opciones => segurida => reinicar tablet, sino algo mas salvaje...?

Sigo probando..

:ohjos: :ohjos:
Que tutorial has seguido para actualizar el 4.0.1 al 4.0.3 ??

minimin
10/04/12, 23:09:21
Que tutorial has seguido para actualizar el 4.0.1 al 4.0.3 ??

Realmente no he pasado de 4.0.1 a 4.0.3, he pasado de 1.6T (la original), a la última
el tutorial que he seguido es el de

http://topnotchtablets.com/NOVO-7-Advanced-Firmware-Upgrade

Pero nada sigo igual. pero ya he sentado reglas

PARA AUDIO : Solo se escucha con la pantalla apagada, cuando enciendo la pantalla se para el audio

PARA VIDIO : A la hora de ver un video, se comporta como si tuviera enchufado el HDMI, ni se ve, ni se oye, luego apago la pantalla, la enciendo y durante un segundo,
se ve y se oye, luego se vuelve a apagar la pantalla y quitar el sonido...

VAya TEla !!!

minimin
10/04/12, 23:11:56
Los videos se ven?

A mi me ha pasado en una novo7 que se comporta como si tuviese conectado el HDMI, es decir el audio no suena y si reproduces un video solo se ve pantalla negra.

Correcto bonz_82, lo mismo me ocurre a mi, tal cual mencionas.
Aunque no ayuda eso de mal de muchos.....

Has dado con la tecla para arreglarla? yo todavía no, también he probado a corregir
permisos con Rom Manager y nada...

He instalado NOVO 7 Tools, bien, ahora ya arranco en recovery, y he hecho de todo, wipe, cache, etc... y sigo igual ,esto no se ve ni se escucha con la pantalla encendida.

Pero no desespero !

AÑADO : Para bonz_82 y el resto de gente interesada, en slatedroid han abierto un hilo donde mencionan extactamente nuestro problema, he participado en el, aunque no
he podido aportar mucho, si saco algo en claro os comunico. Podeis seguirlo aquí

http://www.slatedroid.com/topic/30037-no-sound-no-video-on-tablet/


Saludetes.

minimin
12/04/12, 23:10:13
Bueno, se q hablo.solo en este post y esto es como mi diario, pero quizas mas adelante a alguien le pase y al leer mis investigaciones le ahorre tiempo para resolver el problema.

He descubierto q enchufando la an7a a la tv via hdmi, la imagen y el sonido se reproducen sin problemas, eso si, al desconectar el hdmi, todo sigo igual.

Sin noticias de slatedroid, sigo investigando.

bonz_82
19/04/12, 13:06:55
Yo no he conseguido avanzar, seguiré de cerca tu investigación. A ver si tienes más suerte que yo.

bertini1
30/04/12, 12:36:27
otro mas que se encuentra en la misma situacion
sin sonido ni video
sonido solo cuando la pantalla esta inactiva

bertini1
02/05/12, 21:13:02
la he flasheado con todas las roms q he podido y sigue igual
existe alguna completa que le borre todo todo todo ?
gracias

CrazyV
08/05/12, 04:22:55
Tengo una pregunta a los que les paso esto.

¿Que tanto usaban el Wifi? ¿usaron alguna aplicación para aumentar el volumen?

Pregunto eso, porque pienso que el uso continuo del wifi puede dañar piezas al calentarse mucho, y con el sonido tengo una experiencia con el A3000 que aumente el sonido y el parlante se quemo.

bertini1
13/05/12, 04:08:19
inesplicablemente mi ainol novo7 advanced ha recuperado el audio y video
hoy me han pasado un cable hdmi y la he hecho funcionar por hdmi
todo correcto
despues de todo la he desenchufado del hdmi
y es donde viene lo bueno
ya se ve el video en la pantalla y suena con la pantalla encendida
esto es cosa de cuarto milenio ¡

minimin
21/06/12, 23:22:46
Que suerte...Yo he conseguido recuperar el vídeo con una room 1.6T. Y no siempre se ve, potrero el audio nada de nada.. Yo no he tenido tanta suerte con el hdmi

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

viti5
28/04/13, 21:22:13
hola a mi tambien me paso.
la tenia conectada a la tv y al desconectarla dejo de reproducir video y sonido solo con la pantalla apagada
es una sanei n10

HoneyMaaka
21/07/13, 18:05:03
Hola :) a mí me pasó algo similar con mi tablet. La llevé a reparación y nada, pero configurado mi wi-fi, noté que la función de HDMI estaba activada. Sólo le puse en Turn off HDMI, probé con una canción y todo como si nada.

minimin
22/07/13, 16:48:34
Hola :) a mí me pasó algo similar con mi tablet. La llevé a reparación y nada, pero configurado mi wi-fi, noté que la función de HDMI estaba activada. Sólo le puse en Turn off HDMI, probé con una canción y todo como si nada.

Hola HoneyMaaka, donde se ve si la función HDMI está activada? y como pongo
Turn off HDMI? no tengo ni idea de donde está esa función.

Te agradecería me informases a ver si la mia se arregla de la misma manera

Saludos !!!!