PDA

Ver la Versión Completa : Comparemos nuestras velocidades de conexión (participa!)


jorge_kai
18/02/09, 00:38:42
Hagamos algo interesante :ok:

Comparemos nuestra velocidad de bajada y subida con los diferentes proveedores de internet

Simplemente entramos aquí

http://beta.speedtest.net/


ejecutamos el test con el server más cercano y subimos una captura del resultado.

¿Facil verdad?

veamos como se comportan los onos, telefónicas y demás bichos :risitas:

Para copiar el recuadro de resultados, es muy sencillo... una vez finalizado el test, vemos este recuadro y seleccionamos la ultima opción (direct link --- copy)

9141

luego subimos ese link como una imagen al foro, con este botón http://www.htcmania.com/cb/editor/insertimage.gif

Tenemos que poner:

* Ciudad de conexión
* Proveedor (ono, telefonica, etc)
* Velocidad contratada teórica

y la imagen ;-)

Seguro que sacamos alguna conclusión interesante con todo esto :ok:

jorge_kai
18/02/09, 00:39:15
Mi prueba

Ciudad: Madrid
Proveedor: ONO
Velocidad contratada: 6 MB

http://www.speedtest.net/result/413083172.png

nikitto
18/02/09, 00:43:32
Ciudad: Cambrils
Proveedor: Iberbanda
Velocidad: Up/down = 1MB simétrico

http://www.speedtest.net/result/413086505.png

nemo
18/02/09, 22:05:09
Ciudad: Rivas Vaciamadrid (Madrid)
Provedor: Jazztel
Velocidad: 20 Mb.

http://www.speedtest.net/result/413684637.png

Harry
18/02/09, 22:13:32
Ciudad: El Vendrell (tgn)
Provedor: tele2
Velocidad: 20 Mb.

realizado por wifi...por cable sube una 3 megas mas X-D

http://www.speedtest.net/result/413689404.png

nikitto
19/02/09, 09:04:37
Que kbroncetes, me ganais de largo con las descargas, pero no podeis con la subida.:grin:

Salu2

kimaro
19/02/09, 09:46:35
Ciudad: Madrid
Proveedor: Simyo 3G
Velocidad: HSDPA, pero no sé si a 3 o a 7Mb

http://www.speedtest.net/result/413973148.png

Para ser desde un móvil no está mal...

pidexo
19/02/09, 16:26:11
http://www.speedtest.net/result/414153601.png


Vigo
mundo-r.com 3 MBhttp://http://www.speedtest.net/result/414153601.png

nemo
19/02/09, 20:55:05
Que kbroncetes, me ganais de largo con las descargas, pero no podeis con la subida.:grin:

Salu2

Ya, nikkito pero lo que nos mola es bajar, no subir... :risitas::boxeo:

morganna
19/02/09, 23:26:22
No me funciona, me da error.

solecin
19/02/09, 23:26:55
eso es que te sales de la grafica X-D

morganna
20/02/09, 00:35:45
jajajajja,pues quien sabe..........lo he probado mil veces y siempre me da error.

morganna
20/02/09, 00:38:34
jajajajjaja,pues quien sabe, después de probar muchas veces no hay manera.Bueno me quedaré con las ganas de saber si me engañan...........



Veis, mi conexión falla,perdonad el doble mensaje.

NEGRO
20/02/09, 02:03:11
Qué chulada

Ciudad: Santander
Proveedor: ONO
Velocidad: 3Mb
http://www.speedtest.net/result/414459262.png

Lo mismo, pero usando la pda como modem:

Ciudad: Santander
Proveedor: Simyo
Velocidad: HDSPA
http://www.speedtest.net/result/414492769.png

pero... ¿es normal que con éstas velocidades cuando intento descargar una pelicula me baje a 20-30 kB/sg?

Harry
20/02/09, 12:38:53
si es en descarga directa no es muy normal..

si es por bitcomet o emule,,depende las fuentes que vayas pillando :risitas:

llam
20/02/09, 13:10:46
Ciudad: Barcelona
Proveedor: ONO
Velocidad: 6 MB

http://www.speedtest.net/result/414731364.png

NEGRO
21/02/09, 02:30:48
si es en descarga directa no es muy normal..

si es por bitcomet o emule,,depende las fuentes que vayas pillando :risitas:

Pues no era normal, lo bajaba directo por megaupload. Era algo del Vista o algo que instalé.
Acabo de terminar de instalar el XP y es la primera vez que me puedo bajar la peli de Fantasia sin trompicones:enfadadisimo:

Lo malo que ahora el portatil va con la mitad de las cosas.X-D

pagestronic
21/02/09, 02:41:52
http://www.speedtest.net/result/415197048.png
Ciudad: Ibiza
Proveedor: Timofonica
Velocidad: 6 MB


Lo mio es muy extraño,me subieron gratis a 10 megas 2 meses para que probara y despues si no pagaba un extra me lo dejaban en 6(antes tenia 3),pues ahora pago 6 pero sigo con la misma velocidad que con los 10,por una vez que se equivocan a favor del cliente no me voy a quejar :silbando::risitas::platano:

NEGRO
21/02/09, 03:09:25
Supongo que sea como las tarifas de los móviles, mientras te quedes con ellos te tratarán entre algodones :elmejor:

anralomos
21/02/09, 10:27:19
http://www.speedtest.net/result/415346805.png

Ciudad: Malaga
Proveedor: Ya.Com
Velocidad: 12 MB

S3rCh
21/02/09, 10:32:30
http://www.speedtest.net/result/415350309.png


* Ciudad de conexión: El Palau d' Anglesola (Lleida)
* Proveedor: Jazztel
* Velocidad contratada teórica: 6 Mb

Yo tenia contratados 20mb pero como en mi pueblo no llega casi na, me pasaron a los 6mb y pago lo de los 6mb..

lo curioso es que telefonica me decia que no me llegava ni 1mb y con jazztel hay dias que me va a 5mb y pico. .xD



Ciudad: Cambrils
Proveedor: Iberbanda
Velocidad: Up/down = 1MB simétrico

http://www.speedtest.net/result/413086505.png




Te ba bien Iberbanda??? yo lo tube durante un año i pico y se colgava cada 2 por tres y iva mas lento que pa que... :S:S


salu2

sayuri.sari
21/02/09, 12:26:28
http://www.speedtest.net/result/415394381.png

Ciudad: Bilbao
Proveedor: Euskaltel
Velocidad: 12 MB

salem
22/02/09, 17:36:05
Bueno pues aqui esta la mia.

Ciudad: Valencia
Proveedor: Ono
Velocidad: 6mb / 300 kb

http://www.speedtest.net/result/416146918.png

nikitto
22/02/09, 18:23:13
Te ba bien Iberbanda??? yo lo tube durante un año i pico y se colgava cada 2 por tres y iva mas lento que pa que... :S:S

salu2

Por lo general sí. Dejando a parte que para fin de año me dejaron 10 días sin teléfono. El servicio es bueno, lo malo es el SAT.

Antes tenía el par de cable con telefónica pero por distancia a la central, no funcionaba. No encontré muchas más opciones.
De todas formas he estado barajando contratar el módem 3G de vodafone, lo malo es el límite de descarga. Creo recordar que llegado a 1 GB la velocidad baja a 128 Kbits

Salu2

nemo
22/02/09, 19:24:48
A 1 Gb. nikitto...

REQ
22/02/09, 19:51:41
CIUDAD:SEVILLA.TELEFONICA 6MBhttp://http://www.speedtest.net/result/416225523.png

REQ
22/02/09, 19:53:54
http://www.speedtest.net/result/416225523.pngLA FOTO,LEÑES:o.

REQ
22/02/09, 19:58:59
yo contrate por telefono los 6mb ,venia de los 3mb,osea que renove a 6mb. y hasta hace una semana que me dio por mirar la factura y hacer un tes de velocidad y vi que seguia con los tres megas,llame y me loarreglaron a la hora ,eso si me he tirao 7 meses con 3 pagando 6:enfadadisimo:.

jusébvn
22/02/09, 20:18:26
Que alguien me lo explique pues estoy flipando un rato. Mi conexión es con ONO y se suponía que nos iban a aumentar a los 6 megas gratis y automáticamente. Ahora mismo me conecto por wifi (eso bajará algo la velocidad). Bueno pues aquí está mi test:

http://www.speedtest.net/result/416237838.png

Pero lo cojonudo es que mi mujer está junto a mi con su ordenador portatil y tras ver mis resultados le he dicho que haga ella el test y sus resultados han sido:

Bajada: 5741 kb/s
Subida: 278 kb/s

Su ordenador es mucho más nuevo que el mío (los dos portátiles) pero coño; porqué el de ella es tan exageradamente más rápido que el mío? Cagon to :enfadadisimo:

jusébvn
22/02/09, 20:21:59
Lo he vuelto a hacer con el mío y mejoramos, pero vamos, que tampoco para tirar cohetes :pensando:

http://www.speedtest.net/result/416246261.png

marendo
22/02/09, 20:29:37
Telefónica: 6Mb (aunque Imagenio está funcionando y se lleva la mitad del ancho de banda).
Probado en los dos servidores de España.

http://www.speedtest.net/result/416249649.png
http://www.speedtest.net/result/416250486.png

Saludos

S3rCh
22/02/09, 20:38:16
Por lo general sí. Dejando a parte que para fin de año me dejaron 10 días sin teléfono. El servicio es bueno, lo malo es el SAT.

Antes tenía el par de cable con telefónica pero por distancia a la central, no funcionaba. No encontré muchas más opciones.
De todas formas he estado barajando contratar el módem 3G de vodafone, lo malo es el límite de descarga. Creo recordar que llegado a 1 MB la velocidad baja a 128 Kbits

Salu2


ok gracias por la info--

si yo aun me discuto con el servicio tecnico que me di de baja y aun me quieren cobrar jajaj

:P salu2

nikitto
22/02/09, 21:59:27
A 1 Gb. nikitto...

Upsss ! Sí gracias. A 1 GB. Corregido.

THX

JamworkS
22/02/09, 22:01:06
Elda:

http://www.speedtest.net/result/416299112.png

Gijón:

http://www.speedtest.net/result/416300051.png

Madrid:

NO FUNCIONA

Mi proveedor es Telefónica a 3MB, me conecto a través de cable ethernet, y resido en Madrid Capital.

Un saludo,


JamworkS.

NEGRO
23/02/09, 02:00:48
Acabo de reinstalar Vista... ya me funciona todo bien, hasta las descargas. :platano:

Dr. Moriarty
23/02/09, 14:59:17
bueno yo soy de telefonica 6mb

EDITO

Perdon se me olvido decir que soy de Adra provincia de Almeria
http://www.speedtest.net/result/416671779.png (http://www.speedtest.net)

miasky
23/02/09, 15:18:47
Telefónica
3 Mb (lleban llamándome muchas veces para pagar 1 € más y tener 6Mb, pero paso de enriquezer al rico :P )

http://www.speedtest.net/result/416680450.png

Kalessin
24/02/09, 13:06:22
Ciudad: Cerca de Segovia
Proveedor: Iberbanda
Velocidad: 1 Mb
Se suponía que era simétrico pero no acaba de llegar al mega de subida

http://www.speedtest.net/result/417307958.png (http://www.speedtest.net)