Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] Como conectar mi samsung galaxy sii a mi televisión
ale_taz
17/01/12, 22:28:21
HOLA, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN HA LOGRADO CONECTAR SU SAMSUNG GALAXY SII A LA TELEVISIÓN, TENGO UNA APLICACIÓN MUY BUENA EN EL MOVIL QUE ES TVeo Directo PARA VER FUTBOL, PERO CUANDO QUIERO CONECTAR MI MOVIL Y VERLO EN GRANDE EN LA TELE... LA TELE ME MANDA UN MENSAJE DE NO SEÑAL... A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR, QUISIERA VER MAÑANA EL FUTBOL. GRACIAS!! :D
Yo lo he conectado a mi tv samsung Series 8 a través de wifi y la aplicación samsung smart view
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Rapejim
17/01/12, 23:24:58
HOLA, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN HA LOGRADO CONECTAR SU SAMSUNG GALAXY SII A LA TELEVISIÓN, TENGO UNA APLICACIÓN MUY BUENA EN EL MOVIL QUE ES TVeo Directo PARA VER FUTBOL, PERO CUANDO QUIERO CONECTAR MI MOVIL Y VERLO EN GRANDE EN LA TELE... LA TELE ME MANDA UN MENSAJE DE NO SEÑAL... A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR, QUISIERA VER MAÑANA EL FUTBOL. GRACIAS!! :D
El TVeo no lo he probado, pero con el adaptador MHL, el cable HDMI y la televisión, he visto tanto el móvil cuando lo iba usando y eso, como películas con el programa original de Vídeos como con el Mono. Sin problemas.
Por cierto, como anotación, intenta no escribir todo en mayúsculas por respeto a los que lo leen. (Por si no lo sabes, la mayúsculas significan gritar).
Yo lo he conectado a mi tv samsung Series 8 a través de wifi y la aplicación samsung smart view
Eso es trampa, teniendo una serie 8 del 2011 con SmartTV... así cualquiera, jajaja.
Yo tengo una serie 6, del 2010 y no puedo usar Smart View, snif snif, eso sí como va el Samsung Remote... JUAS JUAS JUAS!!!
UN SALUDO.
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.