PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda para novato...


germanboy
02/01/09, 16:52:46
Hola. Soy recien llegado al foro. Tengo una HTC cingular At&t 8525 y he estado tratando de cambiarle la Rom (http://www.htcspain.com/glossary.php?do=viewglossary&term=1) que trajo. Hay tanto que ver en este foro que no se si estoy seguro si esta es la seccion correcta para mi.

tambien lei que para hacer lo que quiero debo actualizar la Ipl (http://www.htcspain.com/glossary.php?do=viewglossary&term=52) y Spl (http://www.htcspain.com/glossary.php?do=viewglossary&term=53) y he seguido este hilo: http://www.htcspain.com/showthread.php?t=2018, pero no puedo completarlo. Cuando me pongo a iniciar la transferencia me pone error de conexion y la maquina se pone en modo bootloader. y de ahi no pasa.

Estos son los datos de mi maquina:
Model No.: HERM100
ROM Version: 3.62.502.3
ROM Date: 10/11/07
Radio (http://www.htcspain.com/glossary.php?do=viewglossary&term=40) Version: 1.16.00.00
Protocol Version: 32.53.7018.01H

Windows Mobile 6 Professional en Ingles
IPL - 1.01
SPL - 1.40.Olipro

Espero que alguien me ayude. Todos los manuales que he visto me piden actualizar y ese es mi problema.
http://www.htcspain.com/images/smilies/041.gif
Gracias anticipadas.

Superjuani
02/01/09, 17:30:49
Hola, bienvenido a la comunidad.

Para instalarle una nueva ROM, lo único que tienes que hacer antes es atualizar la versión de SPL (La que tienes es muy antigua y es solo para WinMo 6) a la versión SLP - 2.10 Olipro (Hard-SPL-V7, Compatible con ROMS WM 6.1) y asunto solucionado.

¿Como hacerlo?, siguiendo este manual:

http://www.mrvanx.org/thg/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=26

Despues de completar el proceso verificas el SPL que tienes poniendo tu equipo en modo Bootloader.

Una vez realizado esto, ya no vas a tener ningún problema en actualizar la ROM de tu Hermes.

Saludos.

:D :D :D

germanboy
03/01/09, 00:42:11
gracias por tu pronta respuesta. Lo voy a probar con el archivo que dejaste y luego contare como me fue.

Harry
03/01/09, 00:45:40
y bienvenido a casa :nav4:

REQ
03/01/09, 01:04:42
bienvenido,saludos.

germanboy
03/01/09, 01:04:45
Ya lo he logrado. Ahora en modo bootloader me presenta:
IPL: 1.04
SPL: 2.10 Olipro

Gracias por tu ayuda. Vere que ROM le puedo poner. :platano:

Superjuani
03/01/09, 17:54:31
Felicidades entonces.

Ves que todo es sencillo cuando consultas adecuadamente. Bienvenido nuevamente a esta comunidad, la mejor comunidad para dispositivos HTC en español.

Saludos.

:D :D :D

ferranot
08/01/09, 00:52:35
Hola buenas yo tengo el mismo problema q tenia Germanboy he hecho lo que has dicho superjuani seguir el manual bajandome el SJ_HARDSPL V7 pero cuando le digo q si en la pda esta se me reinicia i al final acaba dandome error 260. ¿Sabeis pq?
Salu2

cidmer
08/01/09, 14:47:50
mensaje anterior

Superjuani
09/01/09, 21:46:31
Hola Ferranot.

Pues lo que te sugeriría es que lo intentes de nuevo paso por paso, debe haber algo que no estes haciendo correctamente.

Saludos.

:ok: :ok: :ok:

ferranot
09/01/09, 22:35:28
Que va SuperJuani el problema q tengo es q cuando en teoria deberia aparecer la pantalla con el progreso de la ROM la kaiser se me reinicia, a más a más ahora tengo un problema añadido no me funciona el altavoz tengo el volumen a tope pero no me chuta y es nueva de trinca!!!!! no se era por si alguien le habia pasado

Salu2

ferranot
10/01/09, 20:56:25
Hola buenas! he conseguido instalar el HardSPL 3.29 finalmente he descargado la version de WMV6.1 orignal y tambien he podido instalarla ahora me funciona el sonido así q yo ya me doy por satisfecho gracias por vuestra ayuda!!

Salu2

Superjuani
10/01/09, 21:34:48
Ayayay...!!!!!!:silbando:

Pues, haber empezado por ahí Ferranot, vaya que mala pasada me jugaste...jejejejeje X-D

Y es que en el mensaje Nro.8 me escribes diciéndome que tienes los mismos problemas que Germaboy, es decir, que no puedes instalar el Hardspl v7, pues claro..como no vas a tener problemas si ese archivo es solo para el Hermes (HTC TyTN) NO para el Kaiser (HTC TyTN II)..jejeje. Pensé que tenías un hermes por eso te aconsejé mal.

Bueno, ahora en el ultimo mensaje que envias mencionas que conseguiste instalar el HardSPL 3.29.... como no va ser, si este archivo SI es para el Kaiser y es el que más recomiendo.

Ayayayay...:aplausos:

Bueno, solucionado ya el malentendido, me alegro que hayas resulelto tu problema. Felicidades y disfruta tu nueva ROM.

Saludos.

:D :D :D

jpchsh
14/01/09, 05:42:30
Buenas noches,
Soy un nuevo miembro de foro, recien he incursionado con esto de las pda, actuamente tengo un Kaiser.

Les comento, lo compre y me vino con WM 6.1:
rom version: 4.6.0
ratio version 1.65.24.36

pero el telefono estaba bloqueado, asi que buscando encontre el unlocker.exe, que me ayudo a desloquear y ya puedo utilizar el kaisar par ahacer llamada, pero presento el problema:

El aparato se cuelga de vez en cuando, especilamente luego de llamar.
Al activar la cámara aparece todo en negro.
Revisando en la web, me sale que el problema se puede presentar por que la versión del Radio no es la correcta, actualmente tengo:
RAdio Verson 1.70.OliNex

Como puedo hacer para solucionar el problema, creo que la versión 1.65.20.29 es la más estable, eso creen?

En todo caso, me podrian ayudar para saber como hacer el cambio de Versión de Radio. o si el problema puede ser por otra cosa?

gracias por su ayuda.

Superjuani
14/01/09, 06:16:25
Hola jpchsh, bienvenido.

Por favor resisa bien el primer mensaje de este tema. Cualquier pregunta la formulas ahí.

:ok: Kaiser radios (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=27637)

Saludos.

:D :D :D

jpchsh
15/01/09, 18:12:51
bueos días, espero estár en la sección correcta.

Les comento, lo compre y me vino con WM 6.1:
rom version: 4.6.0
ratio version 1.65.24.36

pero el telefono estaba bloqueado, asi que buscando encontre el unlocker.exe, que me ayudo a desloquear y ya puedo utilizar el kaiser par ahacer llamada, pero presento el problema (luego de haber hecho el desbloqueo):

El aparato se cuelga de vez en cuando, especilamente luego de llamar.
Al activar la cámara aparece todo en negro.

Revisando en la web, me sale que el problema se puede presentar por que la versión del Radio no es la correcta, actualmente tengo:
RAdio Version 1.70.OliNex

Como puedo hacer para solucionar el problema, creo que la versión 1.65.20.29 es la más estable, eso creen?

En todo caso, me podrian ayudar para saber como hacer el cambio de Versión de Radio. o si el problema puede ser por otra cosa?

gracias por su ayuda.

Superjuani
16/01/09, 01:36:33
Hola

Revisa el tema kaiser Radios, ahí estan los manuales específicos.

Saludos.

:D :D :D

adrian80
21/03/09, 22:43:32
hola amigos , tenho mi htc herm200 en ruso y quisiera ponerla en español , soy nuevo en esto , necesito consejor , por favor , ayudenme los que saben , gracias , agradeceria recibir su mail , a:
adrian13062@cha.jovenclub.cu
gracias

MSRMECANICA
22/03/09, 00:03:36
Hola compañero, ante todo quisiera decirte, que no creo que nadie te responda a tu mail, para eso te has sumado al foro, para ser parte de el, asique las soluciones y ayudas para tus problemas, las veremos aquí.
Por otro lado y en respuesta a tu privado, no es mucho lo que yo entiendo sobre el modelo de tu pda, pero te paso este link, en donde encontrarás toda la información necesaria, eso si, debes registrarte para poder ver el contenido, pero eso no es mayor problema, por el contrario, ahi tambien encontrarás cosas interesantes !!!

http://www.htcspain.com/showthread.php?t=2253

adrian80
22/03/09, 00:40:50
gracias hermano , muchas gracias de verdad , veré si no rompo el teléfono , segun los datos que te envié debo instalar alguna rom espacifica? yo descargué la
HERM_Radio_Only_1.47.30.10_CustomRUU.rar
para que me sirve?
gracias

MSRMECANICA
22/03/09, 02:02:56
ya se respondió, realizó la misma consulta por privado.

Frankycun
28/04/09, 08:01:11
Hola quien me puede ayudar tengo un Herm200 e intento instalar un nuevo rom pero no me deja intalarlo, me manda ERROR 260 UPDATE ERROR ME DICE QUE NO ESTA CONECTA A LA PC

TENGO WINDOWS 7 en la PC

LA VERSION DE LA ROM 3.54.262.2
Fecha de ROM 07/09/07
Version del Radio 1.47.00.10

pehuenco
08/07/09, 18:48:47
hola superjuani puedo consultarte en este hilo?

Superjuani
08/07/09, 20:34:12
hola superjuani puedo consultarte en este hilo?

Hola.

Por supuesto que puedes preguntarme.

Un saludo.

:D :D :D

Fëanor1980
19/07/09, 19:40:47
Buenos dias a todos,
soy novato en esta pagina y pido disculpas si la via para preguntar lo que necesito es esta.
Basicamente, cuando recibo una llamada me aparece el numero de telefono, pero no la imagen del contacto. En el contacto la imagen ya fue agregada pero, de todos modos, no la muestra cuando me llaman.
Espero me puedan ayudar.

Gracias a todos,
Fëanor

j0n1$
20/07/09, 00:14:14
Buenos dias a todos,
soy novato en esta pagina y pido disculpas si la via para preguntar lo que necesito es esta.
Basicamente, cuando recibo una llamada me aparece el numero de telefono, pero no la imagen del contacto. En el contacto la imagen ya fue agregada pero, de todos modos, no la muestra cuando me llaman.
Espero me puedan ayudar.

Gracias a todos,
Fëanor

Hola Fëanor,

Creo que los contactos los tienes en la SIM en lugar de en el teléfono. Lo que debes hacer es pasarlos mediante el administrador de SIM, y después ya agregar la imagen y tal...

De esa manera podrás ver las fotos sin problemas.

Un saludo:ok: (y pásate por el subforo de presentacionesxD)

Superjuani
20/07/09, 02:03:50
Buenos dias a todos,
soy novato en esta pagina y pido disculpas si la via para preguntar lo que necesito es esta.
Basicamente, cuando recibo una llamada me aparece el numero de telefono, pero no la imagen del contacto. En el contacto la imagen ya fue agregada pero, de todos modos, no la muestra cuando me llaman.
Espero me puedan ayudar.

Gracias a todos,
Fëanor

Hola, si despues de realizar lo que comenta j0n1$ aún sigue sin salirte la imagen del contacto, te sugiero lo siguiente. Borrar el contacto al cual le añadiste la imagen. Despues ve al historial de llamadas y selecciona el número al que deseas añadir la imagen, le das guardar como contacto en opciones, lo editas, le asignas una imagen y finalmente lo guardas. Debería solucionarse tu problema.

Un saludo.

:D :D :D

skyperen
28/07/09, 00:37:56
hola quiero poner la version en mi hermes 100 y me da un errror 262:update error y dice lago que ha ocurrido un error de comunicacion con el dispositico. el dispositivo se reinicia queda en la pantalla de colores y dice ipgrading con el fondo blanco y hai se queda en 0%