PDA

Ver la Versión Completa : Socorro!! Me Ha Desaparacido Los Menus!!


raulsm81
21/05/08, 01:35:08
antes de nada dar las gracias por anticipado.
Tengo una htc tytn II de vodafone libre, la verdad es q solo tenerla me puse a investigar y cargarles programas.
algo hice que esta iba muyyy lenta por ultima, en sistema la restaure, pulsado 1234 y "SI", ahora resulta que el menu es gris muy soso y no encuentro como poner de nuevo el menu con el reloj en grande y los contactos en pantalla, y el fondo era rojo asi muy wapo.
Muchas gracias por las respuestas

Golfo
21/05/08, 03:15:31
antes de nada dar las gracias por anticipado.
Tengo una htc tytn II de vodafone libre, la verdad es q solo tenerla me puse a investigar y cargarles programas.
algo hice que esta iba muyyy lenta por ultima, en sistema la restaure, pulsado 1234 y "SI", ahora resulta que el menu es gris muy soso y no encuentro como poner de nuevo el menu con el reloj en grande y los contactos en pantalla, y el fondo era rojo asi muy wapo.
Muchas gracias por las respuestas


Hola y bienvenido al foro raulsm81
Explicame que es esto de que en sistema la restaure, pulsando 1234 y "SI"

En cuanto a lo del el menu gris, quiza has cambiado el tema y has desactivado el HTCHome. Prueba de ir a Inicio > configuracion > pestaņa personal > hoy >pestaņa Apariencia, puedes probar de cambiar el tema de fondo de la pantalla Hoy y en la pestaņa Elementos mira si tienes activada la casilla HTCHome
12071208

valeriaalma
26/11/10, 17:45:10
hola, necesito que me ayuden,,, tengo un TYTNII estaba en portugues y lo pase a espaņol pero al acerlo desaparecio todo el menu de programas te tnia y ahora no se que debo hacer...... alguien q me pueda ayudar

carlosaguilar
01/07/11, 15:58:39
hola, necesito que me ayuden,,, tengo un TYTNII estaba en portugues y lo pase a espaņol pero al acerlo desaparecio todo el menu de programas te tnia y ahora no se que debo hacer...... alguien q me pueda ayudar


Hola yo tambien hize lo mismo y ahora de entrar las llamadas entran pero he tratado de hacer un nuevo flasheo pero nada de nada me sale error en LA CONEXION vi active sync y bueno esta activada la conexion usb pero nada de nada trato de pasar archivos y me sale que no se HA PODIDO CAMBIAR EL FORMATO, estoy pensando flashearlo desde el sd te cuento y tu alguna novedad ya lo solucionaste ?????::loco::loco:

chile-mexicano
01/07/11, 18:03:49
hola chavales no se preocupen no pasa nada dejarmelo todo ami q con gusto los ayudare reiniciar sus equipos y antes de que enica la pda dejar presionado las 2 rayitas que se encuentran en la parte frontal de su kaiser ya que los mantubieron bien presionados aparecera un mensaje de si quieres formatear le presionada a boton de contestar y bingo su kaiser devera formatearse y dejarlo kmo de fabrica cuentenme kmo les fue alos 2 yo les seguire guiando les pasare un tutorial kmo dejar sus kaiser en espaņol pero primero quiero q solucionen ese problema :ok: saludos

chile-mexicano
01/07/11, 18:06:06
Hola yo tambien hize lo mismo y ahora de entrar las llamadas entran pero he tratado de hacer un nuevo flasheo pero nada de nada me sale error en LA CONEXION vi active sync y bueno esta activada la conexion usb pero nada de nada trato de pasar archivos y me sale que no se HA PODIDO CAMBIAR EL FORMATO, estoy pensando flashearlo desde el sd te cuento y tu alguna novedad ya lo solucionaste ?????::loco::loco:

hola chavales no se preocupen no pasa nada dejarmelo todo ami q con gusto los ayudare reiniciar sus equipos y antes de que enica la pda dejar presionado las 2 rayitas que se encuentran en la parte frontal de su kaiser ya que los mantubieron bien presionados aparecera un mensaje de si quieres formatear le presionada a boton de contestar y bingo su kaiser devera formatearse y dejarlo kmo de fabrica cuentenme kmo les fue alos 2 yo les seguire guiando les pasare un tutorial kmo dejar sus kaiser en espaņol pero primero quiero q solucionen ese problema saludos