PDA

Ver la Versión Completa : Consulta El widget del tiempo


gilyyo
10/03/11, 01:36:50
Pues el tema es el siguiente: Cuando me vino la DHD de vodafone, nada mas sacarla de la caja, la encendí por primera vez en el pueblo donde vivo, y me pillaba el tiempo de aqui. Tras ponerle la rom de lee 2.2.2 con el kernel de lee 2.2.5 y haberla encendio en mi ciudad mas próxima, y no en el pueblo, ahora dice q no me encuentra el pueblo...Hay alguna manera q el tiempo vaya según la posición gps en la q estamos??

un saludo!

johnnymentero
10/03/11, 12:04:55
a mi me hace exactamente lo mismo y no se porque, vivo en un pueblo y aunque vaya a otro me dice ese mismo pueblo que me pilla al lado del mio.

arkaitz2009
10/03/11, 13:21:57
Teneis que venir a la ciudad a vivir........:risitas::risitas:

vince05
10/03/11, 13:26:08
Hola, a mi me paso eso ayer, tengo la ROM CoreDroid 3.2, de hecho se me quedo pillado el tiempo en la ciudad despues de haber actualizado de la CoreDroid 3.1 a la 3.2, lo solucione reiniciando la DHD. Espero que os sirva

gilyyo
10/03/11, 15:16:27
Hola, a mi me paso eso ayer, tengo la ROM CoreDroid 3.2, de hecho se me quedo pillado el tiempo en la ciudad despues de haber actualizado de la CoreDroid 3.1 a la 3.2, lo solucione reiniciando la DHD. Espero que os sirva

aunque no tenemos la misma rom, probé reiniciando(cerrar aplicaciones y volver a prender no?o es desde recovery o algo?)y sigue sin funcionar...

vince05
13/03/11, 12:52:46
No Gilyyo, yo lo que hice fue apagar y volver a encender la Desire, prueba asi (mantener pulsado el boton "power" y elegir la opcion "reiniciar"). De todas formas si no te funciona hay por ahi un tutorial para agregar ciudades. Ya diras si te ha servido ok?

saludos

gilyyo
13/03/11, 15:22:42
nada, no lo encuentra...y en el de agregar ciudades, la mia no viene...

Flecky
13/03/11, 16:59:45
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1961210#post1961210

gilyyo
13/03/11, 17:35:14
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1961210#post1961210

Flecky, acabo de comentar arriba, que mi pueblo no viene...

Flecky
13/03/11, 18:01:27
Flecky, acabo de comentar arriba, que mi pueblo no viene...

Que pueblo es? quizas lo pueda buscar por otro lado.

gilyyo
13/03/11, 21:54:16
Villamanin de la tercia de león 24680