PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Ya funciona Applanet


NeoCimek
06/03/11, 06:06:40
Hay actualización a 2.7.9, están en proceso de migración de db de apps y esas historias.

Enviado desde mi Desi HD S-OFF

YoShuA
06/03/11, 06:08:16
AHHHHHHHHH, Estan intentando reiniciar los server de holanda, etc, pero todavia no estan activados, de todas formas pega el link, de esa version,
saludos
Applanet should auto update to the newest releases

NeoCimek
06/03/11, 06:16:07
Se actualiza teniendo la anterior versión. De todas formas aún no está totalmente operativo a estas horas.

Saludos

Enviado desde mi Desi HD S-OFF

YoShuA
06/03/11, 06:35:59
Se actualiza teniendo la anterior versión. De todas formas aún no está totalmente operativo a estas horas.

Saludos

Enviado desde mi Desi HD S-OFF

Pues no digas q va, pq sigue sin ir, ok?

NeoCimek
06/03/11, 06:52:02
A mi me funciona. Es cierto que aún no está organizado ni nada, pero muchas apps están disponibles, de hecho acabo de actualizar el "tacatac"

Sent from my Desire HD using Tapatalk

YoShuA
06/03/11, 06:54:30
a mi no me va de donde eres

NeoCimek
06/03/11, 06:55:46
Barcelona. España.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

YoShuA
06/03/11, 06:56:03
pos tienes razon, funciona pero no hay casi nada, jajajaja

YoShuA
06/03/11, 06:57:20
xda xda

YoShuA
06/03/11, 07:00:08
ummm empieza a funcionar, son las 7:00:00 hora española,

alevosia
06/03/11, 08:14:57
A estas horas funciona perfectamente

Malolux
06/03/11, 09:59:58
Alguno ha probado a instalar algo?? A mi desde que arranca me sale error analizando paquete (descargando la nueva version supongo), y si intento una apli cualquiera tambien.

He mirado en la web y hay una utilidad para descargar, lockout mobile security (hablo de memoria). Alguien sabe para lo que es, o si es necesaria??

Sent from my Desire HD

julianser
06/03/11, 10:03:08
Yo ya he actualizado a una versión nueva y varias appils

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

ykokam
06/03/11, 10:19:11
A mi tb me funciona todo correctamente, se actualizo el applanet automaticamente y luego actualice 4 aplicaciones mas sin problemas.

Un Saludo.

ketesnuko
06/03/11, 11:59:35
pues a mi me sigue dando error de descarga.no tengo no rot ni nada de eso,lo tengo tal y como me vino de vodafone

Malolux
06/03/11, 13:50:43
pues a mi me sigue dando error de descarga.no tengo no rot ni nada de eso,lo tengo tal y como me vino de vodafone

Yo sigo igual, y acabo de probar el de mi pareja y tambien. Asi que cosa del mio no es.

Instale la 2.7.3 para ver si sobre esa si funcionaba y tampoco. Luego probare la otra herramienta que hay en la web, ya que nadie dice si hay o no hay que instalarla o si la tienen instalada.

Sent from my Desire HD

lordx
06/03/11, 14:10:06
Cierto, ya funciona :sisi1:
Salu2! :ok:

apretoso
06/03/11, 14:42:26
Yo sigo igual, y acabo de probar el de mi pareja y tambien. Asi que cosa del mio no es.

Instale la 2.7.3 para ver si sobre esa si funcionaba y tampoco. Luego probare la otra herramienta que hay en la web, ya que nadie dice si hay o no hay que instalarla o si la tienen instalada.

Sent from my Desire HD
Buenas
A mi en alguna actualizacion empezo a darme ese problema de continuo y lo arregle actualizando de forma manual, me baje la nueva version y la instale desde el telefono en vez de la web
Yo no tengo instalado ninguna herramienta (por si te sirve)
Un saludo

Malolux
06/03/11, 15:34:18
Buenas
A mi en alguna actualizacion empezo a darme ese problema de continuo y lo arregle actualizando de forma manual, me baje la nueva version y la instale desde el telefono en vez de la web
Yo no tengo instalado ninguna herramienta (por si te sirve)
Un saludo

Confirmo, y agradezco, tus palabras. No se que post es pero hay una version en este foro, la 2.7.9, que instalandola de forma manual funciona.

Esta es la direccion donde esta el qr con la descarga. (No es mio)
http://vatik.tk/android/

Sent from my Desire HD

NeoCimek
06/03/11, 18:18:50
¿A estas horas ya está totalmente operativo?

c3p0
06/03/11, 18:20:11
¿A estas horas ya está totalmente operativo?si pero super lento.

guashh
06/03/11, 18:39:04
si pero super lento.

Algo es algo

Sent from my Nexus One using Tapatalk

ykokam
06/03/11, 19:22:20
lo de lento es normal, hemos estado sin el y ahora todo el mundo lo prueba a saco le haga falta o no :D

Un Saludo.

adriPw
06/03/11, 19:36:05
link plis xD que yo no lo tengo y no se actualiza :/

evildragon25
06/03/11, 19:42:11
pero no deja a todas las aplicaciones no? porque porlomenos ami no me carga todas

apretoso
06/03/11, 19:44:00
Buenas
De nuestro foro.......
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=188961

adriPw
06/03/11, 21:43:56
Buenas
De nuestro foro.......
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=188961
gracias :ok:
va como el culo, pero por lo menos funciona xD, ya tengo el vignette xD