PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Problema con sonido


tiruri
23/01/11, 19:52:28
Hola, tengo la Desi HD desde el lunes de esta misma semana y me acabo de encontrar con un problema, os cuento.

Desde el primer día el sonido ha funcionado perfecto, me refiero al sonido del altavoz, en el que se oye la melodía cuando te llaman o juegas sin auriculares y demás. Comentar que al altavoz no le he dado nada de caña ni nada, no he jugado casi y vídeos he visto uno de 3 minutos y ya.

Pues desde el viernes de repente el sonido no se oía, no sonaba nada de nada, cuando me llaman no suena la melodía y cojo la llamada y el altavoz del auricular si que funciona.

Bueno, por el momento lo dejé pasar, ya que pensé que sería algo del perfil de sonido, porque empecé a cambiarlo de silencio a normal y demás, pero de repente volvió el sonido a las horas... y anoche lo mismo, estaba probando el asphalt 5, y cuando iba a empezar a jugar la música se paró. Entonces le hice un hard reset y justo al iniciarse que sale el logo de HTC hizo el sonido de encenderse, por lo que pensé que sería algún problema con la instalación y demás.

Para mi sorpresa, a los pocos minutos volvió a ocurrir, y a los pocos minutos de nuevo funcionaba... y ya me acosté.

Al despertarme ya no funcionaba de nuevo.

Bueno eso es todo, comentar que era vodafone, la liberé y le puse la 1.32 oficial libre, y de ahí la actualicé a la 1.72 oficial libre. Ahora la acabo de downgradear a la 1.32 libre y sigue sin funcionar el sonido.

¿Qué me recomendáis justo ahora? ¿Ponerle una ROM como Core Droid 2.1 para probar? ¿Ponerle la 1.35 que venía de vodafone? ¿Mandarla al SAT? Esto último es algo difícil, ya que la compré por internet y tengo fotocopia de la factura, pero claro, no está a mi nombre y no sé si esto así vale.

Un saludo y gracias por la ayuda de antemano.

tiruri
23/01/11, 21:23:57
¿Nadie tiene idea? =(

Estoy probando con Core Droid 2.1 pero me da que lo mismo...

tiruri
23/01/11, 23:49:29
Me he dado cuenta de que si quito la batería y la vuelvo a poner el sonido vuelve a funcionar, ¿a nadie le ha pasado nada de esto? :S

imanolplay
23/01/11, 23:56:55
igual una app te blokea el sonido??? nose lo digo por lo de la bateria... que cuando la kitas etc..

tiruri
24/01/11, 00:00:54
igual una app te blokea el sonido??? nose lo digo por lo de la bateria... que cuando la kitas etc..

Eso pensé en un principio, pero cuando formateé la SD y le hice un hard reset e incluso le hice un downgrade ya lo descarté completamente... ¿no? ¿Alguna aplicación que bloquee el sonido después de hacer hard reset + downgrade existe? xD

Un saludo y gracias por la respuesta.

pmaicas
24/01/11, 09:35:05
Eso pensé en un principio, pero cuando formateé la SD y le hice un hard reset e incluso le hice un downgrade ya lo descarté completamente... ¿no? ¿Alguna aplicación que bloquee el sonido después de hacer hard reset + downgrade existe? xD

Un saludo y gracias por la respuesta.

Ten en cuenta que las aplicaciones que descargas del maket se vuelven a descargar al reinicar, si usas la misma cuanta d ecorreo. Prueba a hacer wipe, y al inciar usa otra cuenta. Carga musica y prueba las llamadas sin instalar ninguna aplicacion del market.

mio hero
24/01/11, 10:43:22
pues si no lo ves claro, te queda un poquito
de tiempo para llamar y pedir soluciones...

son 7 dias habiles.

salud...¡

tiruri
24/01/11, 14:59:22
Gracias a todos por las respuestas.

Pues... sigo haciendo pruebas, puede que sea eso de que se descargue alguna aplicación al poner la misma cuenta de google en el market, así que voy a crearme una nueva cuenta de gmail y a probarlo así a ver si aguanta, si pasan unos días y no ocurre nada habrá sido eso, ya no descargo en la vida ninguna aplicación que mate procesos ni nada de eso.

Si vuelve a ocurrir pues al SAT, no hay más remedio.

Un saludo y gracias a todos.

tonime
24/01/11, 15:12:15
Llevar cuidado al utilizar los altavoces, estos son de mala calidad, ya se ha comentado varias veces en el foro.

tiruri
24/01/11, 20:18:24
Por cierto, ¿cómo hago un full wipe en la 1.72? ¿Con un hard-reset será suficiente (o es lo mismo)?

alejon1974
24/01/11, 20:29:08
con esto: http://www.megaupload.com/?d=VUX9N75B como si de una rom se tratase y con una rom. en la sd. para flashear si no, no te arrancara

tiruri
24/01/11, 20:31:31
con esto: http://www.megaupload.com/?d=VUX9N75B como si de una rom se tratase y con una rom. en la sd. para flashear si no, no te arrancara

Pero al estar en la 1.72 no puedo hacer root ¿entonces como hago eso?

¿El archivo ese está bien? Pone Calibrator4c.apk

Un saludo.

tiruri
24/01/11, 23:31:09
¿Alguien sabe como hacer full wipe estando en RUU 1.72 sin ser root?

Había pensado en hacer downgrade a 1.32 y hacer full wipe y directamente poner la 1.72, pero resulta que la 1.72 es un .exe que se ejecuta desde el PC, no es un zip para flashear directamente.

alejon1974
25/01/11, 00:38:53
Pero al estar en la 1.72 no puedo hacer root ¿entonces como hago eso?

¿El archivo ese está bien? Pone Calibrator4c.apk

Un saludo.

no no te vale. pense que eras root.... el enlace estaba mal es este

http://www.megaupload.com/?d=0KZHOSQ3

es un full wipe pero si no eres root no te vale y no puedes hacer full wipe a no se que primero eliminanes particiones si las tuvieras echas, formatear a fat32 y luego restaurando de fabrica

tiruri
25/01/11, 05:21:40
Ok.

Bueno al final creo que está solucionado, debía ser alguna aplicación que me bloqueaba el sonido, y aplicaciones que bloquearan cosas sólo tenía "advanced task killer" y no tenía activado el modo autokiller ni nada, así que eso... no pienso instalar una de esas nunca más xD

¡Un saludo y gracias a todos por la ayuda!

frodo2021
22/02/11, 15:42:54
Yo tengo el mismo problema con el HTC Desire HD de vodafone España. No se que problema es pero le hice un reset, es decir restauré el telefono desde cero y se escuchó perfectamente. Sin embargo como hace salvas de las aplicaciones y te vuelve a instalar las mismas aplicaciones se ha dejado de esuchar nuevamente. Yo no uso ninguna aplicacion tipo Task Killer, pero me da la impresion que es el Tango o el Google Voice que son los ultimos que han tenido actualizaciones, o quizas el mismo skype, de todas formas las iré desinstalando una a una y les diré cosas.
Saludos

tiruri
22/02/11, 16:19:19
Yo tengo el mismo problema con el HTC Desire HD de vodafone España. No se que problema es pero le hice un reset, es decir restauré el telefono desde cero y se escuchó perfectamente. Sin embargo como hace salvas de las aplicaciones y te vuelve a instalar las mismas aplicaciones se ha dejado de esuchar nuevamente. Yo no uso ninguna aplicacion tipo Task Killer, pero me da la impresion que es el Tango o el Google Voice que son los ultimos que han tenido actualizaciones, o quizas el mismo skype, de todas formas las iré desinstalando una a una y les diré cosas.
Saludos

Cuando no te funcione el sonido, pon el reproductor de música a sonar, y entonces aprieta la tapa de la batería por la parte de arriba y comprueba si suena o no. Es que ya he visto a varios con ese fallo.

Un saludo.