PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Navegador GPS para HD2


titoman
13/01/11, 00:17:35
Pues que navegador puedo meter en mi HD2 cyanogen Nand Android. He probado el sygic y no me deja instalarlo. Otras opciones, gracias

TrApY
13/01/11, 01:49:23
El ke mejor va de todos los ke he probado es el navigation de Google... O dire ke es el ke mas me gusta para no entrar en polémica...pero el de Google va a la perfección...

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

confar
13/01/11, 02:07:36
aura bajado del applanet no te funciona?

moiete
13/01/11, 18:50:45
Yo he conseguido que funcione el Sigyc (Aura) trasteandolo y haciendo lo que cuentan aqui
:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1719736#post1719736

titoman
13/01/11, 18:51:07
Lo he bajado pero no me detecta el wifi mi movil para descargar mapas i eso.

LAPERLA
19/05/11, 18:28:18
Una pregunta , hay algun navegador aprovechando la HTC HD2 con Android QUE NO UTILICE LA CONEXION DE DATOS... t
gracias

klop
19/05/11, 20:13:34
Muchos:

Copilot, iGO, Sigic.........

LAPERLA
20/05/11, 09:44:46
Y lo peor de todo es que ahora veo que hay varios post especiales para ello...gracias.
Yo tenia el IGo en WM, mejora en algo el co-pilot, cual me recomendais.....gracias.

javidepuzol
20/05/11, 11:05:56
yo con el aura del applanet soy feliz :) , si no el ndrive no esta tan mal y funciona guay tb.


Creo que el aura en la 2.3.3 de android no funciona , pero funciona perfecto en 2.3.4

¡un saludo ¡

carlosmozas
20/05/11, 12:31:17
Yo con NDrive estoy muy contento, sobre todo por la cantidad de mapas que hay (y encima no hay que hacer nada raro para activarlos ni nada de eso...)

confar
20/05/11, 21:47:35
Yo con NDrive estoy muy contento, sobre todo por la cantidad de mapas que hay (y encima no hay que hacer nada raro para activarlos ni nada de eso...)

Pero están bien caros los mapas con ese navegador.

Con aura tampoco tienes que activarlos. Sólo los bajas del mismo navegador pues trae un administrador de descargas.

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk

ariabi
30/08/11, 05:22:23
Pero están bien caros los mapas con ese navegador.

Con aura tampoco tienes que activarlos. Sólo los bajas del mismo navegador pues trae un administrador de descargas.

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk

yo tenia el aura, pero las busquedas estaban todas mal, nunca encontraba nada, ademas le ponia el codigo postal o la colonia (localidad en mexico) en donde queria encontrar una calle, y al escribir la calle me daba opciones de otras ciudades, total que nunca nunca nunca podia usarlo bien. me cambie al ndrive y me va de maravilla. si quieres pongo el tutorial para instalarlo, sencillisimo.

ahh, ahora que cambie la rom de la hd2 por una con android, ya no me reconoce el gps el ndrive, alguna recomendacion?

confar
30/08/11, 12:39:47
yo tenia el aura, pero las busquedas estaban todas mal, nunca encontraba nada, ademas le ponia el codigo postal o la colonia (localidad en mexico) en donde queria encontrar una calle, y al escribir la calle me daba opciones de otras ciudades, total que nunca nunca nunca podia usarlo bien. me cambie al ndrive y me va de maravilla. si quieres pongo el tutorial para instalarlo, sencillisimo.

ahh, ahora que cambie la rom de la hd2 por una con android, ya no me reconoce el gps el ndrive, alguna recomendacion?

Yo vivo en mexico y uso aura y me va muy bien. Me reconoce los cp exactos como debe ser y siempre me localiza bien el gps.

Ndrive me patecia lento y soso en winmo6.5 por lo que no me intetesa usarlo en android.

Si dices que ahora ndrive no te localiza en android el problema es el gps no el navegador. Se deberia arreglar con faster fix.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk