PDA

Ver la Versión Completa : Consulta capacidad de la bateria


laredoeneko
03/02/21, 17:25:51
Hola,
ayer me llego este telefono, y yo suelo isntalar la aplicacion de ampere para ver como de rapido carga el telefono, pero me dice que la bateria es de 3500mah en vez de 4300.....alguno puedo comprobar como le sale a el. El mio es el modelo 4G
gracias
Cesar

luisba1968
03/02/21, 20:25:18
Esto me sale a mi..1352177

luisba1968
03/02/21, 20:27:13
Con la aplicación q mencionas lo mismo... 43001352178

laredoeneko
03/02/21, 21:24:35
muchas gracias, pues algo le pasa porque a mi me indica solo 3700 mal empezamos cuando tiene un solo dia.
https://photos.google.com/photo/AF1QipNsC91IUZtZGNdYdZIr3kBuFuXoexm_tX2QH-gI
lo malo es que el servicio tecnico de LG me ha dicho que se lo envian a reparar y no me mandan otro.....estamos buenos, donde se ponga las compras en amazon que se quite todo, ya ni al fabricante se lo puedes comprar

lukteix
04/02/21, 15:14:46
Pues yo le he pasado el Aida al mio, un 4G y tambien me pone 3500 de capacidad, vaya, vaya... nos habran colado una bateria mas pequeña a los modelos 4G?

trazador22
04/02/21, 16:41:57
En las especificaciones de la pagina web de Lg pone 4300mA.

luisba1968
05/02/21, 07:07:21
Agregar q en mi caso es el modelo 5g.. Vaya faena, eso es demandable.. [emoji28][emoji28]

oielek
05/02/21, 20:13:31
Probar con esta app haber, los tiempos de uso también lo pueden delatar. Con una pantalla de 6,8" seguro que se notan esos 800mh.

laredoeneko
08/02/21, 17:33:58
muchas gracias, probare cuando lo traigan del servicio tecnico, aunque viendo que le pasa a mas gente no se si es averia, o que las app no son capaces de mostrar la capacidad real de la bateria, lo cual me fastidia, pues siempre voy a estar pensando que no son 4300mah

dj_jairo
11/02/21, 17:42:06
Tengo el 4G y me indica 3.500 mah también...

Mabs1979
23/03/21, 23:19:22
Hola yo tengo la version 4g y le he comprobado la capacidad de la bateria con 4 aplicaciones y dos de ellas que son las que comentais vosotros me dan 3500 miliamperios y con otras dos me marcan 4300 miliamperios..Yo creo que es cosa de las apps,a mi me da de 7 a 9 horas de pantalla,incluso hoy con un 20% de bateria todavia llevaba ya 9:30h de pantalla. Además de que si la bateria que llevase la versión 4g fuera más pequeña que la que lleva el 5g pesaría menos por logica y pesan exactamente lo mismo.Subiria un par de capturas de pantalla que he hecho pero no sé cómo,lo siento. Saludos y disfrutad de este gran telefono!!