PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Imposible Rootear con la ROM oficial vodafone 2.2


nachomagic
06/12/10, 21:53:48
Hola

Estoy intentando rootear el teléfono para instalar Froyo limpio porque la Rom de vodafone no va fina :)

El tema es que he visto que hay 2 métodos:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725430

Con este método no obtengo los permisos adecuados y al inslatar la rom 1.31 el instalador dice que no puede continuar.

Luego esta este otro

http://theunlockr.com/2010/06/07/how-to-root-the-htc-legend/

Aqui el problema es que después de ejecutar el .bat del paso 1 s queda eternamente writing... y nada de nada.

Total, que no se si hago algo mal o es que es que de momento no hay nada para rootear unLegend con la 2.2 de vodafone.

He foreado y no he visto nada así que me he decidido a preguntar.

Saludos y gracias

tole16v
07/12/10, 06:27:19
claro, esque ese metodo si lo lees... [HOWTO] DOWNGRADE to 1.31 which you can then root for Legend 2.1 <----------------- 2.1 no 2.2

algo habran cambiado seguro para capar el bug del downgrade...

el otro paso es lo mismo, es el downgrade para 2.1, son los mismos pasos que use yo... busca en xda si alguien sabe como rotear 2.2

por esto mismo no puse yo la ofi de vodafone, por si luego queria rotear.

nachomagic
07/12/10, 09:56:00
Muchas gracias por la respuesta tolev16

Modaco es capaz de hacerlo, pero no entiendo los pasos a seguir, especialmente el 3º me da que hay que hacerlo usando un linux.

http://android.modaco.com/content/htc-legend-legend-modaco-com/323201/downgrading-from-froyo-ota/

EDITO:

Hola, después de leerlo todo 40 veces incluido el manual de warrior of ice tengo un lío impresionante, así que voy a poner paso a paso lo que creo que hay que hacer a ver si alguien, especialmente warior of ice, puede confirmárlo:


Seguir éste manual hasta el cracking.sh
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725430


Instalar el fichero e modaco (paso 2 de su manual) que te da root temporal
http://android.modaco.com/content/htc-legend-legend-modaco-com/323201/downgrading-from-froyo-ota/


Hacer el paso 3 del manual de modaco, el de los comandos que instala la 1.21 según entiendo del manual de warrior of ice.
http://www.androidsis.com/tutorial-para-salvar-el-error-al-instalar-la-rom-de-froyo-con-root-en-el-htc-legend/
El tema de los comandos se hace así
"c:/ , cd androidsdk/tools , start cmd, adb shell , su , accept supper user permission on the legend ,/data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img on the cmd (note:préviously in the paul application you need choose"set system r/w after root" and do "temproot now""

Pregunta: ¿En el sdk android que me he bajado no viene el adb, donde puedo conseguirlo?
Edito: he actualizado el SDK y ahora si veo un sdb


Instalar la 1.31 con el .exe

Voy encaminado o desencaminado? :)

Saludos

hirs
07/12/10, 15:41:56
Yo entiendo que si tienes froyo con la actualizacion OTA sin rootear ni nada, puedes comenzar el paso 2 no?
Yo estoy atrapado en ese paso, despues de hacer la goldcar, ejecuto el temp root con el programa visionary y cuando me conecto via adb, al hacer su me dice "permission denied" como si no fuera root. El programa de temp root no me da ningun error, asumo que lo ha hecho bien, sin embargo no tengo permiso no para hacer un ls

La verdad es q me estoy volviendo loco con estos manuales :?

nachomagic
07/12/10, 15:51:59
En ese paso, al poner el su, en el teléfono aparece el mensaje de que alguien quiere ser superusuario y que si le das permiso, le dices que si y obtienes los permisos.

nachomagic
07/12/10, 18:35:23
Por fin tengo una rom, he tenido que volver a la 1.31 e instalar con el rommanager porque de otra manera no arrancaba ninguna Rom.

Los que tenéis problemas, no dudeis en preguntarme, estoy para lo que necesitéis, los inútiles tenemos que apoyarnos :P

hirs
07/12/10, 21:01:14
En ese paso, al poner el su, en el teléfono aparece el mensaje de que alguien quiere ser superusuario y que si le das permiso, le dices que si y obtienes los permisos.

Gracias nachomagic, por fin tengo la 1.31 rooteada con rom manager, voy ha instalar la froyo rooteada a ver que tal...

somhix
08/12/10, 18:32:56
He editado este mensaje ya que primero quería hacer unas consultas pero al final resolví el entuerto, así que voy a explicar aquí mis experiencias:

Parto de una HTC legend android 2.2 OTA de Vodafone nunca rooteada.

Método 1 Unlockr) hago los pasos de http://theunlockr.com/2010/06/07/how-to-root-the-htc-legend/ pero me quedo clavado en el step2. Paso al método 2. [Debía haber empezado directamente por el método 2]

Método 2 Modaco-Paul) Sigo los pasos de http://android.modaco.com/content/htc-legend-legend-modaco-com/323201/downgrading-from-froyo-ota/
a) "Follow this guide (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725430) to the end (the last stage will appear to have failed)" > Aquí sigo los pasos hasta quedarme clavado en la instalación del "RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.5_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_126592_signed.exe" porque se conecta pero a media actualización me dice algo de "version error". Paso al punto b) sin completar la actualización.
b) - Temproot with VISIONary r13 (http://content.modaco.net/dropzone/com.modaco.visionaryplus.r13.apk) (install the downloaded file as per a normal APK) > este punto ok
c) Once you are temprooted, connect via 'adb' and do 'su' (to get root) then '/data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img'
> Este punto tambien ok

Continuo relatando "online"; mis pasos:
- instalo el room manager no se para que, pero pongo instalar desde SD y me pone que tengo que instalar algo y le doy que si, pero luego no instalo nada de nada desde el rommanager, por lo que creo que este paso es prescindible.

- Decido instalar el RUU_Legend_HTC_WWE_1.31, para ello tengo que apagar la HTC y arrancarla en modo Fastboot. Finalmente consigo completar la actualización!!!!!

En este punto vuelvo a aplicar el método 1 de Unlockr desde el principio:
http://theunlockr.com/2010/06/07/how-to-root-the-htc-legend/ Ahora sí que funciona el "step2"

Parece ser que ya tengo la HTC legend rooteada. Ahora llega la hora de instalarle una rom modificada, que esto ya es otra guerra.

Saludos,
Somhix

nachomagic
08/12/10, 19:17:39
Hola, te estaba contestando justo cuando has actualizado :)

A ver, ahora con la 1.31 y el root hecho te instalar el rommanager.

Metes la rom que quieras instalar en la SD (el zip lo dejas en la raiz)
Luego instalas el recovery (la 1º opción del rom manager)
Luego particionas la SD con el rommanager (normalmente una ext de 512 y una swap de 0)
Por último usando la opción del rommanager "instalar desde SD" o algo así seleccionas la Rom que has dejado en la raiz de la SD.

Le das a Ok y después de un rato y un par de reinicios ya tienes la rom instalada :)

Suerte!!!

somhix
11/12/10, 18:20:10
Al final no sé porqué no me funcionó bien el Rom manager, se quedaba clavado en SU request,... en fin, al final para instalar una nueva rom utilicé el método descrito en http://theunlockr.com/2010/06/07/how-to-load-a-custom-rom-on-the-htc-legend/ y asunto arreglado.

Instalé la ultima versión de cyanogenmod 6.1 + el pack de aplicaciones google. Los archivos que instalé son:

update-cm-6.1.0-Legend-signed.zip encontrado en http://wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Latest_Version#LegendCM6

gapps-mdpi-tiny-20101020-signed.zip encontrado en http://forum.cyanogenmod.com/files/category/29-htc-legend/

De momento llevo unos días y no tengo queja alguna, me gusta la interfaz y creo que gasta menos batería que antes. Como pega diré que alguna aplicación ha terminado inesperadamente.

Saludos y espero mis experiencias sirvan a alguien.

Somhix

ACSyPGL
13/12/10, 23:04:03
No se si el tema esta cerrado, pero tengo un htc legend actualizado por ota de vodafone a froyo 2.2, y por mas de mil guias que he pasado pero no logro rootearlo y mucho menos flashearlo, mi intencion era meter la version official de htc 2.2 froyo o alguna rom como modaco o cyanogen.

Mi problema es que actualice, ahora por mucho que lo intento, la goldcar no hay forma de ver si se hizo bien ni veo ningun archivo dentro de la sd, intente como hace nachomagic (http://www.htcmania.com/member.php?u=293298) y como hace somhix (http://www.htcmania.com/member.php?u=392140) pero es imposible.

No logro ni que actualice de todo el programa del pc, ni pasar del triangulo en el movil. Ayuda por favor.

Si el tema esta cerrado avisad.

nachomagic
14/12/10, 09:58:22
No se si el tema esta cerrado, pero tengo un htc legend actualizado por ota de vodafone a froyo 2.2, y por mas de mil guias que he pasado pero no logro rootearlo y mucho menos flashearlo, mi intencion era meter la version official de htc 2.2 froyo o alguna rom como modaco o cyanogen.

Mi problema es que actualice, ahora por mucho que lo intento, la goldcar no hay forma de ver si se hizo bien ni veo ningun archivo dentro de la sd, intente como hace nachomagic (http://www.htcmania.com/member.php?u=293298) y como hace somhix (http://www.htcmania.com/member.php?u=392140) pero es imposible.

No logro ni que actualice de todo el programa del pc, ni pasar del triangulo en el movil. Ayuda por favor.

Si el tema esta cerrado avisad.

No te preocupes, el tema no está cerrado :)

Eso si, necesito que escribas paso por paso lo que haces hasta el paso en el que te quedas.

Saludos

ACSyPGL
14/12/10, 11:13:49
1. Hago la goldcar tanto por el método largo como con el programa.
Luego sigo con el paso 2 hasta el crackin.bat, dónde me aparece la 2a opción la que da errores de escritura y nuestra guiones.
Luego aún así hago el paso del step1 no tarda ni 2 minutos y da ok. En cambio el step2 falla. Luego intento desde el boot con el actualizador desde el pc pero me da error de versión.
No se que más hacer. Agradezco tu interés.

ACSyPGL
14/12/10, 11:24:36
1. Hago la goldcar tanto por el método largo como con el programa.
Luego sigo con el paso 2 hasta el crackin.bat, dónde me aparece la 2a opción la que da errores de escritura y nuestra guiones.
Luego aún así hago el paso del step1 no tarda ni 2 minutos y da ok. En cambio el step2 falla. Luego intento desde el boot con el actualizador desde el pc pero me da error de versión.
No se que más hacer. Agradezco tu interés.

ACSyPGL
14/12/10, 12:15:54
1. Hago la goldcar tanto por el método largo como con el programa.
Luego sigo con el paso 2 hasta el crackin.bat, dónde me aparece la 2a opción la que da errores de escritura y nuestra guiones.
Luego aún así hago el paso del step1 no tarda ni 2 minutos y da ok. En cambio el step2 falla. Luego intento desde el boot con el actualizador desde el pc pero me da error de versión.
No se que más hacer. Agradezco tu interés.

ACSyPGL
14/12/10, 12:48:09
Mensaje duplicado

ACSyPGL
14/12/10, 15:48:10
Perdon por los mensajes duplicados nachomagic (http://www.htcmania.com/member.php?u=293298)

Los envie desde el movil y cuando quise modificarlos me los duplico unas cuantas veces.

No se si se pueden borrar, lo maximo que consegui fue editar el ultimo. Gracias de antemano.

ACSyPGL
14/12/10, 17:09:00
No se como pero volvi a leer tu 2º mensaje y lo consegui, sin goldcar ni nada, ahora mie aparece la actualizacion, voy a comprobar si es la de htc o la de voda. gracias

nachomagic
15/12/10, 08:35:57
Me alegro :)

pserracomas
15/12/10, 18:34:57
Instalé la ultima versión de cyanogenmod 6.1 + el pack de aplicaciones google. Los archivos que instalé son:

update-cm-6.1.0-Legend-signed.zip encontrado en http://wiki.cyanogenmod.com/index.ph...sion#LegendCM6

gapps-mdpi-tiny-20101020-signed.zip encontrado en http://forum.cyanogenmod.com/files/c...29-htc-legend/

De momento llevo unos días y no tengo queja alguna, me gusta la interfaz y creo que gasta menos batería que antes. Como pega diré que alguna aplicación ha terminado inesperadamente.

Hola, has notado si se te ha reducido la recepción de la cobertura 3g con esta rom? Si es así, lo has solucionado?

Muchas gracias!

Edito: parece ser que era cosa de donde estaba en ese momento. Nada mas decir que esta rom funciona PERFECTAMENTE. No le he encontrado ningún problema, la recomiendo al 100%.

sirjacker
17/12/10, 12:19:27
He realizado mil un paso de una manera u otra y nada de nada.

Tengo Legend Vodafone 2.2 OTA.

Cuando llego al punto del crackin.bat los permisos no son los correctos, por eso desde ese punto cuando avanzo todo es erroneo.

Estoy desesperado.

¿Alguna idea?

nachomagic
17/12/10, 14:49:28
Pero has instalado el apk de modaco, etc como hay que hacer después del cracking?

MontseCat
20/12/10, 13:15:31
Por fin tengo una rom, he tenido que volver a la 1.31 e instalar con el rommanager porque de otra manera no arrancaba ninguna Rom.

Los que tenéis problemas, no dudeis en preguntarme, estoy para lo que necesitéis, los inútiles tenemos que apoyarnos :P

vamos a ver, tengo una legend vodafonizada y en 2.2
ahora quisiera instalarle una htc oficial.

veo que hay distintas alternativas pero en el hilo veo que vais y venís, hay que hacer tal, pero falla voy a qual, pero luego vuelvo... en fin un lio.

me podéis sugerir un único camino? ahora mismo, decidir entre todo lo que hay, es (con perdón) un follón!!!

eso si, he intentado rotear a partir de una goldcar y no he sido capaz de ello. es porque froyo ya no se deja?

somhix
24/12/10, 18:55:56
El único pero de momento con esta Rom (cyanogenmod 6.1) es que la Radio FM ha desaparecido, pero tengo las radios online y de momento estoy contento con el cambio.

Para sirjacker le recomiendo que aunque le de errores que continúe con los siguientes pasos. A mi también me dio errores de permisos.

Para MontseCat, sí tienes toda la razón és un follón y parece no haber un único camino, pero la verdad es que hice bastantes pruebas y me sorprendió que no me cargara el telefono, así que parece un sistema bastante robusto.
Sí creo que Froyo no se deja, por lo que tienes que hacer un downgrade para poder hacer el root y luego ya puedes cargarle la rom de tu gusto.

Saludos,
somhix



Saludos

MontseCat
28/12/10, 11:09:19
Para MontseCat, sí tienes toda la razón és un follón y parece no haber un único camino, pero la verdad es que hice bastantes pruebas y me sorprendió que no me cargara el telefono, así que parece un sistema bastante robusto.
Sí creo que Froyo no se deja, por lo que tienes que hacer un downgrade para poder hacer el root y luego ya puedes cargarle la rom de tu gusto

Bueno, pues por fin he conseguido hacer un downgrade y rotear el telf, con ayuda en el foro de xda-developers!!!

Ahora, estoy en 2.1 y tengo que volver a cargar froyo, pero quiero ponerle una rom roteada que a la vez me permita continuar actualizando en el futuro, a 2.3 cuando esté disponible.

Veo que hay muchas pero... como elegir entre cuales?
en que debo fijarme para decantarme por una u otra?

SALVABP
28/12/10, 13:32:39
Hola MontseCat, yo tengo instalada esta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=160573 y va muy bien. Hay más pero como todo, es cuestión de gustos.

MontseCat
29/12/10, 09:27:43
Hola MontseCat, yo tengo instalada esta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=160573 y va muy bien. Hay más pero como todo, es cuestión de gustos.

Gracias Salvabp.

de momento lo que hice es instalar el rom manager y a través del mismo la Cyanogenmod.

estoy evaluándola y viendo sus posibilidades, es completamente distinta a la oficial de vodafone y una caña!!!

gracias por el consejo!!

guipoc
30/12/10, 19:49:31
Entre el Legend con Froyo Vodafone y el Froyo oficial hay diferencia alguna!?
a mi me va a ratos muy lento con el de vodafone

fpr
01/01/11, 22:36:33
podria alguien explicar paso por paso los pasos a seguir para rootear la legend en vodafone 2.2
se me haria un favor

fpr
02/01/11, 01:51:36
He seguido todos los pasos y en el ultimo siempre me da fallo 131,140 o algono asi
que hago mal?

suntzu11
18/02/11, 21:33:30
c) Once you are temprooted, connect via 'adb' and do 'su' (to get root) then '/data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img'
> Este punto tambien ok

Continuo relatando "online"; mis pasos:
- instalo el room manager no se para que, pero pongo instalar desde SD y me pone que tengo que instalar algo y le doy que si, pero luego no instalo nada de nada desde el rommanager, por lo que creo que este paso es prescindible.

Somhix

Perdonar, pero no doy con la respuestas y llevo ya varios días liadooo :/

Exactamente en el punto c) qué se hace?? y que se tiene que conseguir??


Muchas gracias

somhix
19/02/11, 12:49:30
Ya no me acuerdo mucho. Por lógica diría que flashea el archivo .img en el telefono. Si no te da error deberías haberlo hecho bien.

Saludos

Perdonar, pero no doy con la respuestas y llevo ya varios días liadooo :/

Exactamente en el punto c) qué se hace?? y que se tiene que conseguir??


Muchas gracias

mowglhy
20/02/11, 09:29:23
podria alguien explicar paso por paso los pasos a seguir para rootear la legend en vodafone 2.2
se me haria un favor

lo mismo digo,por favor,que alguien ayude a este pobre inutil(que soy yo).porque me parece que soy el unico que no lo he conseguido todavia.

saludos

mowglhy
20/02/11, 09:43:10
Al final no sé porqué no me funcionó bien el Rom manager, se quedaba clavado en SU request,... en fin, al final para instalar una nueva rom utilicé el método descrito en http://theunlockr.com/2010/06/07/how-to-load-a-custom-rom-on-the-htc-legend/ y asunto arreglado.

Instalé la ultima versión de cyanogenmod 6.1 + el pack de aplicaciones google. Los archivos que instalé son:

update-cm-6.1.0-Legend-signed.zip encontrado en http://wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Latest_Version#LegendCM6

gapps-mdpi-tiny-20101020-signed.zip encontrado en http://forum.cyanogenmod.com/files/category/29-htc-legend/

De momento llevo unos días y no tengo queja alguna, me gusta la interfaz y creo que gasta menos batería que antes. Como pega diré que alguna aplicación ha terminado inesperadamente.

Saludos y espero mis experiencias sirvan a alguien.

Somhix

Hola compi,veo que tu has logrado rootear la legend.Creo que soy el unico en este foro que todavia no lo he conseguido,y es que creo que hay pasos que no se hacerlos o no los hago bien,tu me podrias echar un cable?

gracias,saludos

suntzu11
20/02/11, 12:51:31
Ya no me acuerdo mucho. Por lógica diría que flashea el archivo .img en el telefono. Si no te da error deberías haberlo hecho bien.

Saludos

Cuanto tarda ese comndo en ejecutarse?? pq lo dejo un rato y no sale nada por pantalla.. luego me sigue fallando en los pasos siguientes: step2.sh

gracias

somhix
20/02/11, 14:53:05
hace tiempo que lo hice y ya no me acuerdo! l Os recomendaría empezar de cero desde el paso inicial, o es que quizas vuestra configuración es diferente de la que aquí estaba explicada. Siento no poder ser de mas ayuda.

mowglhy
20/02/11, 18:01:05
Por fin tengo una rom, he tenido que volver a la 1.31 e instalar con el rommanager porque de otra manera no arrancaba ninguna Rom.

Los que tenéis problemas, no dudeis en preguntarme, estoy para lo que necesitéis, los inútiles tenemos que apoyarnos :P


Pues yo soy un inutil de esos,pero inutil TOTAL!!Porque aqui todo el mundo al final ha conseguido hacer root menos yo.
Echame un cable por favor,ya estoy desesperado.

Saludos

mowglhy
20/02/11, 18:27:54
hace tiempo que lo hice y ya no me acuerdo! l Os recomendaría empezar de cero desde el paso inicial, o es que quizas vuestra configuración es diferente de la que aquí estaba explicada. Siento no poder ser de mas ayuda.

gracias de todas formas somhix ;-)

uzu.cat
21/02/11, 14:40:10
Siguiendo el tutorial de modaco me quedo atascado en el paso 3, lo que hay que hacer una vez tenemos el terminal con temproot.
Os muestro lo que me pasa:
C:\AndroidSDK\tools>adb shell
$ su
su
#/data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img
/data/local/flash_image: not found Mi pregunta es, vale, no lo encuentra, pero cual se supone que debe ser la ubicación donde tengo que extraer el hack4legend? por que se supone que lo tenia que hacer en tools del sdk, pero despues me da otra dirección, no entiendo el por que.
Bueno, espero que alguien me pueda prestar algo de ayuda, venga, gracias, un saludo!

frozst
22/02/11, 02:22:23
Hola a todos, este hilo me viene al pelo porque me voy a poner a trastear con mi Legend. Quiero instalar ginger y quitar sense.

Mi única pregunta antes de ponerme a absorber todo tipo de información referente a roots, goldcards y demás jerga es si el proceso es 100 % reversible.

La Legend no es mía y si al final no me la venden por un módico precio quiero entragarla tal cual me la dieron, con froyo 2.2.

Gracias!

frozst
22/02/11, 06:23:08
A ver si me podéis echar una mano:

he instalado la aplicación Visionary y he hecho el root. El móvil se reinicia y desde la consola hago el adb shell, su y /data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img. Vuelve a poner # así que parece que está todo correcto.

El siguiente paso es ejecutar el RUU, ¿verdad? He probado el 1.23 y nada, me da error 131 :oh:.

EDITO: he probado con la RUU Vodafone UK 1.32 y ahora sí. ¡Ya estoy en Android 2.1!

kastell
22/02/11, 14:02:34
El siguiente paso es ejecutar el RUU, ¿verdad? He probado el 1.23 y nada, me da error 131 :oh:.

EDITO: he probado con la RUU Vodafone UK 1.32 y ahora sí. ¡Ya estoy en Android 2.1!

El fallo al instalar el RUU, suele ser por la goldcard, si tu legend es de vodafone, habrás podido instalar esa RUU sin problemas, aunque también puede ser que sea por la protección del bootloader, porque siempre puedes meter una RUU pero con una versión superior a la que tengas y no inferior, a menos que hagas el método "downgrade", que precisamente lo que hace posible es eso, que puedas instalar una RUU anterior a la versión que tengas en el terminal, para así poder meter las versiones rooteables 1.31 o alguna versión oficial 1.32 de vodafone o 2.03 de htc para mandarlas al SAT si fuese necesario reparar el terminal.
Si lo que pretendes es rootear, solo te queda realizar el método "downgrade" de la versión 1.32 de vodafone a la 1.31 y luego ejecutar el proceso de rooteo de modaco.

Saludos.

uzu.cat
22/02/11, 17:09:03
Con un poco de aquí y otro de allá, móvil rooteado de nuevo, con cyanogen 6.1 :)

frozst
22/02/11, 20:30:54
Me acabo de volver a poner con el tema y ya está, he instalado la 1.31 y he hecho el root. Menudo jaleo... ahora a instalar alguna ROM.

claudio2
22/02/11, 22:44:00
hola yo tng el rom 2.2 de vodafone pero me duele la cabesa de leer y intentar, no se nopuedo rutear mo legend....

claudio2
22/02/11, 22:44:43
de leer en inglez tampoko

mowglhy
22/02/11, 22:57:26
Con un poco de aquí y otro de allá, móvil rooteado de nuevo, con cyanogen 6.1 :)

que envidia me dais :-)

mowglhy
22/02/11, 22:58:58
Me acabo de volver a poner con el tema y ya está, he instalado la 1.31 y he hecho el root. Menudo jaleo... ahora a instalar alguna ROM.

yo sigo sin poder,joer que mal royo :cry::cry::cry:

frozst
22/02/11, 23:06:01
yo sigo sin poder,joer que mal royo :cry::cry::cry:

Ahora iba a colgar como lo hice en el foro, yo tuve que coger un poco de un lado y otro poco de otro, no es fácil.

¿En qué paso te has quedado?

mowglhy
22/02/11, 23:21:30
pues creo que todo viene por la goldcar,que no se crea bien,luego he seguido con lo de visionary y nada,fallo 131 y 140 y eso cuando no me dice que el cable usb no esta conectado al pc.al principio seguia los tutos pero ahora ya no se ni lo que estoy haciendo.te agradeceria colgases como lo has conseguido tu y que archivos has utilizado, aver si los que yo tengo estan mal.

frozst
24/02/11, 13:37:33
mowglhy ha elegido no recibir mensajes privados o no se le está permitido recibir mensajes privados. Por lo tanto no puedes enviarle tu mensaje a el/ella.

Pásate por el hilo, sigue los pasos y di dónde falla:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=185788

mowglhy
24/02/11, 23:10:07
Pásate por el hilo, sigue los pasos y di dónde falla:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=185788

pues la verdad no se por que no se me esta permitido recibir mensajes privados :enfadadisimo:

mowglhy
26/02/11, 09:27:52
al fin lo he conseguido!!gracias a todos por vuestra ayuda