PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado El tema de almacenamiento.


Martjol
17/09/20, 00:43:52
Sobre en Redmi 7A . 32G / 64G en Sd.

En gestionar el almacenamiento consta de.....

(Lo tengo así a mi modo personalizado)


Galería. Lo tengo como almacenamiento Externo

Temas. Lo tengo como almacenamiento Externo

Cámara. Lo tengo como almacenamiento Interno


Sin embargo el Interno no hace mas que llenarse el externo mas bien poco
tengo otro móvil 7A y almacena igualito, apenas saco fotos, no sé donde está el
truco o la mejor configuracion para que vaya a la SD o se reparta mejor el asunto.


Gracias aunque sólo sea por leerme.

Nettizen
17/09/20, 18:37:49
Sobre en Redmi 7A . 32G / 64G en Sd.

En gestionar el almacenamiento consta de.....

(Lo tengo así a mi modo personalizado)


Galería. Lo tengo como almacenamiento Externo

Temas. Lo tengo como almacenamiento Externo

Cámara. Lo tengo como almacenamiento Interno


Sin embargo el Interno no hace mas que llenarse el externo mas bien poco
tengo otro móvil 7A y almacena igualito, apenas saco fotos, no sé donde está el
truco o la mejor configuracion para que vaya a la SD o se reparta mejor el asunto.


Gracias aunque sólo sea por leerme.
Redes sociales, whatsapp y etc... llena la memoria interna de "basura".

Martjol
17/09/20, 18:47:52
Ya, pero lo curioso es que no uso redes sociales.
Y el wathsaap tengo no mostrar en Galeria, a la hora de borrar utilizo Vaciar Chat.

Bueno, tendrá que ser así.

Nettizen
17/09/20, 20:05:10
Ya, pero lo curioso es que no uso redes sociales.
Y el wathsaap tengo no mostrar en Galeria, a la hora de borrar utilizo Vaciar Chat.

Bueno, tendrá que ser así.
Que no lo muestre no significa que no esté, por mucho que vacíes seguro que si entras a la carpeta de whatsapp y multimedia hay muchas cosas.


Yo tengo ocupado solo 15GB de los 32GB y llevo así casi un año.

Martjol
17/09/20, 20:24:11
Que no lo muestre no significa que no esté, por mucho que vacíes seguro que si entras a la carpeta de whatsapp y multimedia hay muchas cosas.

Yo tengo ocupado solo 15GB de los 32GB y llevo así casi un año.

Ah ! pues voy a entrar en las carpeta de whatsapp y multimedia y las voy a limpiar.

Ya contaré sobre esta limpieza.

Otra cosa que no entiendo en almacenamiento el significado de "Temas" a que
"Temas" se referirá ?

PALMATRON
17/09/20, 20:33:07
Carpeta whatsapp ---> media ---> whatsapp images --->send. Lo mismo en whatsapp video ---> send.

Ahi se guarda una copia de todo lo que puedes haber enviado, aunque lo hayas borrado de la galería y/o de los whatsapp enviados.

Nettizen
17/09/20, 21:40:19
Ah ! pues voy a entrar en las carpeta de whatsapp y multimedia y las voy a limpiar.

Ya contaré sobre esta limpieza.

Otra cosa que no entiendo en almacenamiento el significado de "Temas" a que
"Temas" se referirá ?
será de la app de temas.

Martjol
17/09/20, 22:00:22
Carpeta whatsapp ---> media ---> whatsapp images --->send. Lo mismo en whatsapp video ---> send.

Ahi se guarda una copia de todo lo que puedes haber enviado, aunque lo hayas borrado de la galería y/o de los whatsapp enviados.

No pone send sino sent y todas están a cero.
Hay otra que pone database esa es la única que tiene algo.

Creo que en el wathsaap al eliminar mediante Vaciar Chat no guarda a no ser que estén ocultos.

ivang79
18/09/20, 22:42:55
En primera instancia deja una captura de la pantalla en donde se muestra y detalla el almacenamiento. Asustes, acerca del teléfono, almacenamiento. Ahí podremos ayudar mejor. Y la cámara deberías elegir almacenamiento externo también
No me deja responder así que edito. Desde esa misma pantalla que hiciste la captura, toca en donde dice cache, te pregunta si querés borrarlo, le das aceptar y listo. Es sencillo

Martjol
20/09/20, 11:13:16
En primera instancia deja una captura de la pantalla en donde se muestra y detalla el almacenamiento. Asustes, acerca del teléfono, almacenamiento. Ahí podremos ayudar mejor. Y la cámara deberías elegir almacenamiento externo también

Ahi va..

ivang79
20/09/20, 13:14:40
Tenés casi 3 gigas de cache. Hay que borrarlo cada 2o 3 días. Son archivos temporales y basura que acumula el celular.

Martjol
20/09/20, 15:09:31
Tenés casi 3 gigas de cache. Hay que borrarlo cada 2o 3 días. Son archivos temporales y basura que acumula el celular.

Ya borro el cache desde seguridad y de forma independiente, salvo que me digas otra ruta.

Martjol
20/09/20, 15:18:49
Ya borro el cache desde seguridad y de forma independiente, salvo que me digas otra ruta.

Ya, ya. Desde el mismo almacenamiento te da la opción de borrar cache, se me ha quedado en 58,7 mb, no se si me habré cargado algo.

ivang79
20/09/20, 15:43:39
Eso había editado. No pierdes nada, como te decía son archivos temporales. Buscá "cache" el Google para quedarte tranquilo

Martjol
20/09/20, 17:17:58
Veo entonces que el borrar cache y limpieza que hay en la ap de seguridad no es tan efectivo.
Pues mira me has dado un alegron pues no conocía esta ruta en el almacenamiento y me ha servido,. Jo que sí!!

Muchas gracias, Ivang.

PALMATRON
20/09/20, 19:04:57
A Martjol:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada. :ok:

Martjol
20/09/20, 20:47:48
A @Martjol (https://www.htcmania.com/member.php?u=1480662):

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada. :ok:


Lo pensaba hacer pereo se me habia "pasado".


Gracias.