PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Android 10


ivang79
22/06/20, 23:13:57
Llegó con la nueva actualización a nuestros 7a. Funcionando desde hace unos dias sin problemas en mi celu. :D

Martjol
03/07/20, 01:13:00
Llegó con la nueva actualización a nuestros 7a. Funcionando desde hace unos dias sin problemas en mi celu. :D


Pues a mi..se me ha cargado las contraseñas del navegador volviendo a reeditar marcadores, el sistema oscuro funciona donde quiere y programado ni te cuento,lo dejo mejor en blanco. La notificacion de una aplicacion del tiempo en la pantalla de bloqueo ya no se queda fija, con el 9 pie ni se movia. Y... buscando algunas sorpresas más...salen nuevas apolicaciones como Mi Mover que no se que funcion tiene. Cada vez que hay una actualizacion importante miedo me dá.

Nettizen
03/07/20, 18:20:35
Pues a mi..se me ha cargado las contraseñas del navegador volviendo a reeditar marcadores, el sistema oscuro funciona donde quiere y programado ni te cuento,lo dejo mejor en blanco. La notificacion de una aplicacion del tiempo en la pantalla de bloqueo ya no se queda fija, con el 9 pie ni se movia. Y... buscando algunas sorpresas más...salen nuevas apolicaciones como Mi Mover que no se que funcion tiene. Cada vez que hay una actualizacion importante miedo me dá.
El sistema oscuro ya estaba en Android 9....

Martjol
03/07/20, 19:41:02
El sistema oscuro ya estaba en Android 9....

Ya. No he dicho que no estuviera, pero que es menos estable. En el 7A de mi pareja el oscuro
programado y sin programar sale en la mayoría de los casos hasta en el navegador oficial, en el mio no. El motivo no lo sé por eso he optado por dejarlo con el blanco.
Ahí va bien con todo.

Nettizen
03/07/20, 21:38:59
Ya. No he dicho que no estuviera, pero que es menos estable. En el 7A de mi pareja el oscuro
programado y sin programar sale en la mayoría de los casos hasta en el navegador oficial, en el mio no. El motivo no lo sé por eso he optado por dejarlo con el blanco.
Ahí va bien con todo.
Pero supongo que hiciste un reset después de actualizar ¿no?

Martjol
03/07/20, 21:41:50
Pero supongo que hiciste un reset después de actualizar ¿no?

Claro, el mismo te lo pide. A no ser que haya que hacerlo dos veces.

Nettizen
03/07/20, 21:45:29
Claro, el mismo te lo pide. A no ser que haya que hacerlo dos veces.
Como te va a pedir formatear el móvil al actualizar....
Te pide reiniciarlo.

Martjol
03/07/20, 21:55:51
Como te va a pedir formatear el móvil al actualizar....
Te pide reiniciarlo.

Ah si, perdona me había liado.
No, no formateo nada y eso que tengo nube.
Menudo rollo.

narco1932
08/07/20, 16:28:46
Alguien de Orange que le a salido actualización gracias

Nettizen
08/07/20, 17:02:52
Alguien de Orange que le a salido actualización gracias
El mio es de Orange y todavía nada.

Nettizen
16/07/20, 22:11:32
¿Sigue funcionando la Gcam bien?.

narco1932
20/07/20, 14:03:11
Me saltado actualización de seguridad vamos el parche de julio unos 350 Megas