PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Bajo volumen de llamada


el_marto
21/11/10, 22:25:19
Muy buenas estim@dos colegas,

desde ayer disfruto de mi flamante Desire HD, la cual me pone uy contento (muy a pesasr de mi TP2); pero hay algo que me molesta un poco: hasta ahora he contestado 2 de 12 llamados entrantes, dado a que el tono de llamada es ridiculamente bajo.
Le ocurre esto a alguien mas?
He intentado reiniciar, reajustar el volumen, etc. Lo único sería un tono modificado subiendo el volumen nativo del archivo, pero me parece un tanto ridiculo/flojo hacer eso.

Alguna sugerencia?

Salu2,

Yo

doriams
22/11/10, 00:52:03
Muy buenas estim@dos colegas,

desde ayer disfruto de mi flamante Desire HD, la cual me pone uy contento (muy a pesasr de mi TP2); pero hay algo que me molesta un poco: hasta ahora he contestado 2 de 12 llamados entrantes, dado a que el tono de llamada es ridiculamente bajo.
Le ocurre esto a alguien mas?
He intentado reiniciar, reajustar el volumen, etc. Lo único sería un tono modificado subiendo el volumen nativo del archivo, pero me parece un tanto ridiculo/flojo hacer eso.

Alguna sugerencia?

Salu2,

Yo

ES ASI EN TODOS , SE ESCUCHA COMO EL CULO , para la musica yo me he bajado POWERAMP y se escucha mas fuerte, pero ni para el tono de llamada ni para cuando hablas, de momento y q yo sepa no hay nada para que se pueda escuchar mas alto

genocida
22/11/10, 09:14:18
Probar a bajar el volumen hasta silenciarlo y luego volverlo a subir a tope

el_marto
22/11/10, 10:11:08
Probar a bajar el volumen hasta silenciarlo y luego volverlo a subir a tope

Si, ya lo he probado, pero no sirve... musica y llamadas en si, funciona bien, solo el tema de las llamadas entrantes es molesto...

Salu2

Yo

Rauljrt
22/11/10, 10:11:35
Muy buenas estim@dos colegas,

desde ayer disfruto de mi flamante Desire HD, la cual me pone uy contento (muy a pesasr de mi TP2); pero hay algo que me molesta un poco: hasta ahora he contestado 2 de 12 llamados entrantes, dado a que el tono de llamada es ridiculamente bajo.
Le ocurre esto a alguien mas?
He intentado reiniciar, reajustar el volumen, etc. Lo único sería un tono modificado subiendo el volumen nativo del archivo, pero me parece un tanto ridiculo/flojo hacer eso.

Alguna sugerencia?

Salu2,

Yo
No te comas la cabeza debiste leer antes varios post donde se habla del peeeesimo y ridículo
altavoz de la desire "HD".

CrAzY_CbR
22/11/10, 10:19:34
El altavoz de la desire no es pesimo ni ridiculo....en todo caso es pesima y ridicula la configuracion de sonido que trae por SOFT...que en todo caso tambien puedes modificar cambiando el archivo DEFAULT.ACDB por uno "MOD" un pelin mas alto osea con mas ganancia....a todas estas tambien hay APPs para aumentar la ganacia en DB´s de los altavoces de HTC....otra cosa es aumentarle 50db y que distorcione por todos lados, pero el que viene en la DHD aguanta un pelin mas todavia para que se oiga como mandan los canones sin llegar a oirse mal....que podria venir de serie configurado asi y que es un terminal de 600 pavos y que por ese dinero no tendriamos que hacer nada bla bla bla? PUES SI pero eso no quita que podamos mejorarlo como hacen en XDA y trastear un poco con la maquina que para mi lo divertido de HTC es la posibilidad tan grande de manipular el soft...yo al menos soy de la opinion de que si quisiera un terminal que no haya que cambiarle nada y me quisiera morir del aburrimiento con él...me hubiera comprado un Iphone

el_marto busca apps para aumentar la ganancia del sonido tipo ecualizadores o navega un poco por XDA y busca los DEFAULT.ACDB para android

Rauljrt
22/11/10, 10:38:09
El altavoz de la desire no es pesimo ni ridiculo....en todo caso es pesima y ridicula la configuracion de sonido que trae por SOFT...que en todo caso tambien puedes modificar cambiando el archivo DEFAULT.ACDB por uno "MOD" un pelin mas alto osea con mas ganancia....a todas estas tambien hay APPs para aumentar la ganacia en DB´s de los altavoces de HTC....otra cosa es aumentarle 50db y que distorcione por todos lados, pero el que viene en la DHD aguanta un pelin mas todavia para que se oiga como mandan los canones sin llegar a oirse mal....que podria venir de serie configurado asi y que es un terminal de 600 pavos y que por ese dinero no tendriamos que hacer nada bla bla bla? PUES SI pero eso no quita que podamos mejorarlo como hacen en XDA y trastear un poco con la maquina que para mi lo divertido de HTC es la posibilidad tan grande de manipular el soft...yo al menos soy de la opinion de que si quisiera un terminal que no haya que cambiarle nada y me quisiera morir del aburrimiento con él...me hubiera comprado un Iphone

el_marto busca apps para aumentar la ganancia del sonido tipo ecualizadores o navega un poco por XDA y busca los DEFAULT.ACDB para android
Todo eso que comentas esta muy bien pero en las instrucciones o en la publicidad no te indican que para mejorar el Movil tienes que saber de informática o trastearlo por tu cuenta.

Rauljrt
22/11/10, 10:40:19
Un Movil se saca al mercado para usuarios normales y luego están los superusers que le sacan mas rendimiento pero de serie cosas como el altavoz tendrían que venir optimizados.

CrAzY_CbR
22/11/10, 10:44:14
Desde luego que no.....tienes toda la razon

Pero gracias a este foro aprendemos como hacerlo resultando una tarea totalmente facil.

Cambiar por ejemplo el default.acdb es una tarea tan simple como copiar el archivo en cuestion a la SD y con el root explorer por ejemplo copiarlo a SYSTEM/ETC/FIRMWARE en donde se encuentra el original y preguntando aqui tampoco seria una cuestion de usuario muy avanzado pero bueno sigues teniendo la razon, aunque me mantengo en que lo especial de HTC es el abanico de posibilidades que ofrece al poder entrar en foros como este y modificar totalmente su sistema.

Tambien cabe mencionar que HTC al principio y no se si todavia mantienen esa filosofia esta dedicado al tipico ejecutivo para currar en la office en la cual no hace falta un sonido alto y mas bien para las reuniones es mejor un sonido discreto y elegante sin distorsion. A todas estas HTC podria mejorar un poco la ganancia de sonido que me repito en decir que no es la calidad del altavoz. Las cosas por su nombre.

La mayoria de "problemas" que veo son todos de soft facilmente salvables.

Rauljrt
22/11/10, 10:53:24
Desde luego que no.....tienes toda la razon

Pero gracias a este foro aprendemos como hacerlo resultando una tarea totalmente facil.

Cambiar por ejemplo el default.acdb es una tarea tan simple como copiar el archivo en cuestion a la SD y con el root explorer por ejemplo copiarlo a SYSTEM/ETC/FIRMWARE en donde se encuentra el original y preguntando aqui tampoco seria una cuestion de usuario muy avanzado pero bueno sigues teniendo la razon, aunque me mantengo en que lo especial de HTC es el abanico de posibilidades que ofrece al poder entrar en foros como este y modificar totalmente su sistema.

Tambien cabe mencionar que HTC al principio y no se si todavia mantienen esa filosofia esta dedicado al tipico ejecutivo para currar en la office en la cual no hace falta un sonido alto y mas bien para las reuniones es mejor un sonido discreto y elegante sin distorsion. A todas estas HTC podria mejorar un poco la ganancia de sonido que me repito en decir que no es la calidad del altavoz. Las cosas por su nombre.
En eso de que para algo esta este foro estoy contigo al 100% pero hay mucha gente corriente no tan "frikis" como nosotros que no saben ni que htcmania existe gente que se gasta sus 600e con toda la ilusión y zas! En toda la boca. Si a mi padre que es autónomo le explico lo de root, lo de la raíz de la sd, para mejorar el altavoz etc... No te digo la cara que me pondría :loco:

La mayoria de "problemas" que veo son todos de soft facilmente salvables.
Menos la calidad de su pantalla.

CrAzY_CbR
22/11/10, 10:58:45
Hombre....en mi caso...veo que tiene mas calidad de pantalla que la HD2 y para mi eso me vale, tampoco creas que soy partidario de las pantallas amoled que para mi gusto saturan mucho los colores...y si la DHD tuviera pantalla amoled creo que no la hubiera comprado por este motivo.

Pero bueno esto es como todo...son gustos....es como comprarse una camara de fotos NIKON o PANASONIC, cada uno sabe lo que compra y sabe la saturacion, lente, respuesta, brillo de cada una y elige segun su valoracion personal de lo que es una imagen de calidad.

genocida
22/11/10, 11:03:11
Rauljrt, he querido ser prudente pero ya puedo asegurar con total claridad que eres un Troll en toda regla.
Como bien has dicho, NO tienes el Desire HD porque lo vendistes, cosa que me parece bien si no estabas contento, pero de ahi a que HABLE DE LO QUE SE HABLE en un post tu conversacion acabe en "el desire hd es una mierda" "la pantalla es mala", "el galaxy es mejor" me parece motivo incluso de BANEO.
Una cosa es la libertad de expresion y otra dar por saco continuamente como en este post (que si no recuerdas, es de EL VOLUMEN DE LLAMADA, no de la pantalla).

traqa666
22/11/10, 11:03:17
Lo que está claro es que todas las PDA´s tienen sus defectos, salvables, y que mas o menos son todos conocidos.

En este foro estamos para ayudar a todo aquel que lo necesite y si existe una solución, seguro que aquí la encontrará. Lo que bajo mi punto de vista no conduce a nada es ir saltando de post en post diciendo los fallos que se tiene el teléfono sin ton ni son, bueno si, conduce a herir sensibilidades.

Aquí estamos tratando los fallos en el altavoz. Por favor, ciñámosnos a eso y tratemos de buscar una solución, o al menos de proponerla.

jorge_kai
22/11/10, 11:06:58
@Rauljrt (http://www.htcmania.com/member.php?u=360595), ¿haciendo amigos también en htcmania? :facepalm:

relájate por favor...

CrAzY_CbR
22/11/10, 11:07:07
Bueno pues para el tema del altavoz....lo que comente antes. Modificar el archivo de sonido.

Alguien puede confirmarme que ahora mismo no tengo la DHD aqui delante...si en SYSTEM/ETC/FIRMWARE teneis el archivo DEFAULT.ACDB??

Rauljrt
22/11/10, 11:10:31
Rauljrt, he querido ser prudente pero ya puedo asegurar con total claridad que eres un Troll en toda regla.
Como bien has dicho, NO tienes el Desire HD porque lo vendistes, cosa que me parece bien si no estabas contento, pero de ahi a que HABLE DE LO QUE SE HABLE en un post tu conversacion acabe en "el desire hd es una mierda" "la pantalla es mala", "el galaxy es mejor" me parece motivo incluso de BANEO.
Una cosa es la libertad de expresion y otra dar por saco continuamente como en este post (que si no recuerdas, es de EL VOLUMEN DE LLAMADA, no de la pantalla).

Leete bien mi primera respuesta en este post. Respondo solo sobre el altavoz el resto viene por una observación y comentario lo mas civilizado posible de crazy. Banearme por eso? Trol? Con tu comentario fuera de lugar no se quien debería ser el baneado pues yo no he faltado al respeto a nadie.

jorge_kai
22/11/10, 11:11:26
Leete bien mi primera respuesta en este post. Respondo solo sobre el altavoz el resto viene por una observación y comentario lo mas civilizado posible de crazy. Banearme por eso? Trol? Con tu comentario fuera de lugar no se quien debería ser el baneado pues yo no he faltado al respeto a nadie.
Deja el tema aquí ya Raul, te conozco desde hace meses de fansdeapple, no trates de hacerte el simpático también aquí. Gracias.

genocida
22/11/10, 11:13:12
si, si esta ese archivo

Rauljrt
22/11/10, 11:14:43
Editado por el admin: deja el tema YA, gracias.

Rauljrt
22/11/10, 11:17:46
Ok pero me parece injusto.

CrAzY_CbR
22/11/10, 11:25:33
Bueno quien quiera probar un experimento vamos alla..voy a portar el archivo de sonido de mi HD2 a la desire HD a ver si rula

http://www.mediafire.com/?bcfom2caa440iyc

IMPORTANTE!!!

Copia de seguridad del DEFAULT.ACDB original!!

NECESAARIO ACCESO ROOT!

Ahora sobreescribimos el que tenemos alli con el que os descargais, reiniciar la maquina..no vale HOT REBOOT tiene que ser reinicio completo y darle al volume a tope a ver si ahora lo notais mas alto, tambien tendreis el volume de audio de llamada algo mas alto y quizas tengais que bajarlo

ES EXPERIMENTAL...por algo hay que empezar, lo peor que nos podria pasar es que dejase de funcionar el SONIDO hasta que restauremos el archivo original y todo vuelva a la normalidad

traqa666
22/11/10, 11:32:38
Bueno quien quiera probar un experimento vamos alla..voy a portar el archivo de sonido de mi HD2 a la desire HD a ver si rula

http://www.mediafire.com/?bcfom2caa440iyc

IMPORTANTE!!!

Copia de seguridad del DEFAULT.ACDB original!!

NECESAARIO ACCESO ROOT!

Ahora sobreescribimos el que tenemos alli con el que os descargais, reiniciar la maquina..no vale HOT REBOOT tiene que ser reinicio completo y darle al volume a tope a ver si ahora lo notais mas alto, tambien tendreis el volume de audio de llamada algo mas alto y quizas tengais que bajarlo

ES EXPERIMENTAL...por algo hay que empezar, lo peor que nos podria pasar es que dejase de funcionar el SONIDO hasta que restauremos el archivo original y todo vuelva a la normalidad

Guay, esperaremos tus experienciasl :D:D:D

genocida
22/11/10, 11:37:36
Dicen que hay otro truco que es meterse en el Reproductor de musica y activar y desactivar el Dolby... prueba a ver pero yo creo que no he notado nada.
De todas formas yo tengo puesto como tono de llamada el sonido Standard 4 y ese se oye aunque lo tengas en el bolsillo

CrAzY_CbR
22/11/10, 11:39:30
Probar el mod del sonido....es totalmente reversible...aumenta en torno a 2-3db quizas...si llegase a aceptarlo bien...yo lo llevo usando en las versiones de Android que he cocinado u mes y es funciona...ahora toca hacerse una cocina para la DHD jijiji

genocida
22/11/10, 12:03:56
Ya lo he probado. Si que se escucha algo mas alto.
De echo con esto y con el tono este que tengo puesto llamado Standard 4, como alguien no escuche el movil es que tiene un problema auditivo

traqa666
22/11/10, 12:13:10
Probar el mod del sonido....es totalmente reversible...aumenta en torno a 2-3db quizas...si llegase a aceptarlo bien...yo lo llevo usando en las versiones de Android que he cocinado u mes y es funciona...ahora toca hacerse una cocina para la DHD jijiji

Crazy, donde está el archivo de sonido original?

genocida
22/11/10, 12:25:06
El original? pues en SYSTEM/ETC/FIRMWARE
Yo lo he renombrado como default2.acdb

tusquet
22/11/10, 12:39:44
Una pregunta mas sobre el sonido.
¿En una conversación telefónica normal, es bajo tambien el volumen del sonido que escuchas por el auricular?

... que mestais acongojando ya

genocida
22/11/10, 12:41:42
¿En una conversación telefónica normal, es bajo tambien el volumen del sonido
No, yo lo he tenido que bajar de hecho

CrAzY_CbR
22/11/10, 15:47:30
Ok, perfecto....me alegro que haya funcionado....has notado que el audio en llamada es mayor??

El original esta en system/etc/firmware como han comentado pero te recomiendo que en vez de renombrarlo a default2.acdb lo renombres a default.acdb.bak es mejor cambiar la extension que cambiar el nombre ya que puede llegar a reconocer el archivo aun cambiando el nombre.

el_marto
22/11/10, 16:37:23
Jo, como siempre CrAzY_CbR a la vanguardia, sea en WinMo o Android! :aplausos:

Un sola cosa, soy novato en Android (Desire HD, que forma de empezar :risitas:) por lo que un par de cosas no me están bien claras... lo que me imagino es que para hacer este mod, requireo rootear (que la real academia me perdone) el terminal, pero la garantia se me iría al caño pienso yo...
Alguien conoze algún walkthrough para hacer esto sin ser con bajar todo a 0 y luego a 100 o tener que rootear la máquina?

Salu2,

Yo

traqa666
22/11/10, 16:55:43
Alguien conoze algún walkthrough para hacer esto sin ser con bajar todo a 0 y luego a 100 o tener que rootear la máquina?


no me enterao muy bien de eso, pero a ver si te sirve esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=150413

doriams
23/11/10, 04:50:34
El altavoz de la desire no es pesimo ni ridiculo....en todo caso es pesima y ridicula la configuracion de sonido que trae por SOFT...que en todo caso tambien puedes modificar cambiando el archivo DEFAULT.ACDB por uno "MOD" un pelin mas alto osea con mas ganancia....a todas estas tambien hay APPs para aumentar la ganacia en DB´s de los altavoces de HTC....otra cosa es aumentarle 50db y que distorcione por todos lados, pero el que viene en la DHD aguanta un pelin mas todavia para que se oiga como mandan los canones sin llegar a oirse mal....que podria venir de serie configurado asi y que es un terminal de 600 pavos y que por ese dinero no tendriamos que hacer nada bla bla bla? PUES SI pero eso no quita que podamos mejorarlo como hacen en XDA y trastear un poco con la maquina que para mi lo divertido de HTC es la posibilidad tan grande de manipular el soft...yo al menos soy de la opinion de que si quisiera un terminal que no haya que cambiarle nada y me quisiera morir del aburrimiento con él...me hubiera comprado un Iphone

el_marto busca apps para aumentar la ganancia del sonido tipo ecualizadores o navega un poco por XDA y busca los DEFAULT.ACDB para android


Yo en temas informaticos estoy bastante perdido , quiza con lo que tu dices se solucione en algo el problema, pero estoy seguro que algo se tiene que poder hacer con este pedazo de movil para que se escuche , ya no digo como un nokia, pero por lo menos normal.
Se supone que la calidad del sonido tenia que ser muy bueno con el Dolby pero la musica del telefono se escucha con un sonido muy estridente.

A ver si entre todos conseguimos solucionarlo y nos dejamos de conflictos absurdos.
Mi hermano es informatico y tiene pensado hacer un proyecto para htc haber si cuando venga nos ayuda un poquito.

OSOROONDORO
23/11/10, 05:22:01
El dolby es para los auriculares logicamente...

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

CrAzY_CbR
23/11/10, 09:44:56
Yo en temas informaticos estoy bastante perdido , quiza con lo que tu dices se solucione en algo el problema, pero estoy seguro que algo se tiene que poder hacer con este pedazo de movil para que se escuche , ya no digo como un nokia, pero por lo menos normal.
Se supone que la calidad del sonido tenia que ser muy bueno con el Dolby pero la musica del telefono se escucha con un sonido muy estridente.

A ver si entre todos conseguimos solucionarlo y nos dejamos de conflictos absurdos.
Mi hermano es informatico y tiene pensado hacer un proyecto para htc haber si cuando venga nos ayuda un poquito.

Un par de post mas arriba he puesto la solucion para el sonido bajo de la desire HD :)

SeRgEY
23/11/10, 16:05:23
Probando a ver que tal...

Lo del dolby que decis es la opcion del reproductor del Sense?
Se llama Dolby mobile.

No sé si oye mejor o no

genocida
23/11/10, 17:22:30
Crazy, hoy he tenido que bajar el sonido de la voz al Aura porque me estaba taladrando, asi que si, si se nota

el_marto
27/11/10, 20:03:08
Pues nada, me rindo, tendré que rootear al jod... perdon, bendito aparato.

Pequeña pregunta Crazy (ya que es su fix): Visionary para hacer un root temporal cosa de que tras hacer un reset tenga el fix hecho pero sin dejar rastros? No quiero cargarme la garantía sin haber cumplido siquiera una semana con el aparato...
Si otro colega me puede dar algún dato, bienvenido sea!

Salu2,

Yo

Rauljrt
28/11/10, 00:45:58
Garantía y root no son muy compatibles..

Sq-Vox
28/11/10, 02:44:38
Pues nada, me rindo, tendré que rootear al jod... perdon, bendito aparato.

Pequeña pregunta @Crazy (http://www.htcmania.com/member.php?u=271106) (ya que es su fix): Visionary para hacer un root temporal cosa de que tras hacer un reset tenga el fix hecho pero sin dejar rastros? No quiero cargarme la garantía sin haber cumplido siquiera una semana con el aparato...
Si otro colega me puede dar algún dato, bienvenido sea!

Salu2,

Yo


Si te sirve de ayuda, yo lo he hecho así, con la opción de root temporal del Visionary y usando el Root explorer para sustituir el archivo y todo ok.
Saludos.

CrAzY_CbR
28/11/10, 08:56:50
Si te sirve de ayuda, yo lo he hecho así, con la opción de root temporal del Visionary y usando el Root explorer para sustituir el archivo y todo ok.
Saludos.

Exacto....tan simple como eso! :ok:

sonias
28/11/10, 13:21:57
Alguien ha probado este parche para aumentar el sonido , los chicos de XDA lo acaban de sacar y segun cuentan funciona muy bien , os dejo el enlace , podeis utlizar un traductor online.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=851412

fanjal
28/11/10, 14:16:53
Alguien ha probado este parche para aumentar el sonido , los chicos de XDA lo acaban de sacar y segun cuentan funciona muy bien , os dejo el enlace , podeis utlizar un traductor online.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=851412

Yo lo he puesto, es perfecto. Solucion 100%

Lo unico que se pierde el dolby y srs en el reproductor de serie, pero a mi me compensa. Supongo que lo del dolby ya encontraremos como arreglarlo.

CrAzY_CbR
28/11/10, 14:24:58
Con el fix que subi mas atras....tienes mas volumen en todo y no perdeis dolby ni srs. Y es un archivo de copiar y pegar con el root sin tener que flashear ningun zip desde el recovery

cerdo
28/11/10, 14:31:27
pues ami la hd me parece uno de los mejores smar que e visto i probado, por no decir el mejor, el sonido me da igual que sea mas fuerte o no, la pantalla inmejorable la velocidad de reaccion i suabidad inmejorables, para mi es la mejor del mercado por el momento, si es verdad que la camara es mediocre pero no esta nada mal, ademas de un movil lo que menos me interesa es que haga llamadas o fotos, enfin un saludo.

fanjal
28/11/10, 16:16:52
Con el fix que subi mas atras....tienes mas volumen en todo y no perdeis dolby ni srs. Y es un archivo de copiar y pegar con el root sin tener que flashear ningun zip desde el recovery

Pues no se si lo hice mal, pero también probé con ese archivo y no ganaba apenas volumen, en cambio con el DSPManager, se nota un monton.

traqa666
28/11/10, 18:41:48
Tenía puesta la solución de crazy e iba muy bien, pero acabo de probar este fix y va mucho mejor.

Yo ahora no estoy es casa, pero un valiente que abra un post limpito con las dos soluciones bien explicadas para achinchetarlo.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

CrAzY_CbR
28/11/10, 20:07:15
Dicho y hecho!

SeRgEY
28/11/10, 21:41:47
Funciona

que valores habeis puesto en el DSP manager?

sonias
28/11/10, 21:44:18
Jo , y las gracias??? :silbando:

CrAzY_CbR
28/11/10, 21:45:03
Si llegas a probar alguna configuracion del DSPMANAGER te recomiendo que la postees aqui...para tenerlo todo organizado y no dejarla aqui en este tema cuando se hunda entre tanto POST...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=156397


sonias!!!!las gracias??? lee en el post que linkeo aqui detras y mira al final del todo!!!! :P Gracias mil!!!

traqa666
28/11/10, 22:21:46
Seguimos aquí compis:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=156397