PDA

Ver la Versión Completa : LG V50 Coreano


xbasi
19/02/20, 13:06:47
Compañeros, a ver si me podeis ayudar.
He comprado un LG V50 de segunda mano y estoy muy ilusionado con el porque va de maravilla.
Cuando lo recibi, lo restaure de fábrica y resulta que estaba todo en coreano, como pude lo puse en español y todo perfecto, pero me doy cuenta de que hay muchas cosas que siguen saliendo en coreano (menus de sonidos ....) igual que algunas aplicaciones.
Había pensado volver a instalar android 10 desde 0, pero el perteneciente a España. ¿Creeis que eso lo solucionara todo?

Lo estoy intentando con el flashtool pero me dice que me falta CSMG B2C client. Los enlaces de lg a eso estan rotos y no se donde conseguirlos.
Si lo flasheo en normal, me lo hace pero me acaba diciendo que me ponga en contacto con el administrador del sistema.
Perdonar por el tocho pero estoy en bucle, no se por donde salir.

xbasi
28/02/20, 09:34:17
Ya que nadie dice nada, debemos ser pocos los que tenemos este problema, lo lleve el otro día a un servicio oficial (creo) de LG y me dijeron que mejor no tocara nada que podria quedar como un bonito pisapapeles.

lasagaperez
29/02/20, 19:41:20
Yo estuve a punto de pillar uno que vi en wallapop a buen precio y eso y miedo a que no tenga laa frecuencias para España me hizo hechar para atras

iguaton
18/03/20, 04:06:03
Saludos .. Los telefinos coreanos .. Como mi lg g6 kt.. Salen muchas cisas en coreano.. Te sugiero dejarlo asi .. Pero trae otrasvenyajas .. Como es la grabacion de la llamada..
Mi consulta es.. Dond elo compraste .. Que ando con muchas ganas de comprarme uno.. Es doble pantalla

xbasi
30/03/20, 11:45:18
Perdona que no te haya contestado antes, yo lo compre en wallapop a una chica que dice que lo compro en Amazon (no tenia la factura) y no, no tiene doble pantalla, de todas maneras no es mucho lo que sale en coreano, se puede aguantar, lo malo es que las aplicaciones en coreano no las puedes quitar.

iguaton
09/10/20, 04:36:28
al fin llego.. pero esta super....
ahora tratando de aprender a usarlo ...
saludos...

will16
17/12/20, 13:31:20
Habeis actualizado el software? Desde el teléfono, lo digo porque me salta una actualización y no se si actualizar o no...

nachete1978
19/12/20, 19:08:06
Actualizado. Todo va bien. Ha cambiado el menú de volumen, al pulsar las teclas de volumen y el parche de seguridad. No sé si algo más...

coroneta
21/12/20, 09:18:40
En principio va bien en versión V500Nv20x aunque comentan por telegram que la versión velvet ui del v50 en android 10 esta buggeada y no va todo lo fina que debería como en el v60 y el velvet por un problema de compilación y desarrollo desde la primera versión y que no han arreglado.....

También dicen que con android 11 que esperemos que llegue para marzo no habrá estos problemas....

kevin_23
21/12/20, 19:46:30
En principio va bien en versión V500Nv20x aunque comentan por telegram que la versión velvet ui del v50 en android 10 esta buggeada y no va todo lo fina que debería como en el v60 y el velvet por un problema de compilación y desarrollo desde la primera versión y que no han arreglado.....

También dicen que con android 11 que esperemos que llegue para marzo no habrá estos problemas....Pregunta, al LG v500n se le puede acoplar la doble pantalla?

coroneta
21/12/20, 19:55:25
Pregunta, al LG v500n se le puede acoplar la doble pantalla?

Pues yo no la tengo pero se le tiene que poder , de hecho tiene atrás los pines para poder ponérsela sin problema

kevin_23
21/12/20, 21:12:20
Pues yo no la tengo pero se le tiene que poder , de hecho tiene atrás los pines para poder ponérsela sin problemaPregunta compi, el tuyo es reacondicionado? Hay mucha diferencia con uno que no lo es?

coroneta
21/12/20, 23:09:34
Pregunta compi, el tuyo es reacondicionado? Hay mucha diferencia con uno que no lo es?

El mío lo es, yo en principio no noto el cambio...dentro de un año o así veremos...si que es verdad que me lo tuvieron que cambiar por uno nuevo porque el primero que tuve fallaba el sensor de proximidad....

La batería era nueva según me marcaban los ciclos...habrá que ver con el uso como se comporta y si es original...pero vaya que me esta haciendo mas de 6 horas de pantalla en un día en uso normal pero sin juegos( navegacion internet,redes sociales,etc....)

En ese sentido muy contento respecto a mi anterior s8