PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ya tengo mi boston pero tengo alguna duda


bukebuka
25/10/10, 19:51:50
hola!! :D Ya me tengo el boston, a demás en blanquito que es muy mono... está super bien, por ahora en lo que me ha dado tiempo a cacharrear pero tengo un problemilla con el facebook.

Cuando entro y me dice las notificaciones nuevas, las leo porque vienen enteras pero si pincho en ellas como para leerlas en donde estén en mi perfil o en el perfil de mis amigos, se me abre como la página inicial de facebook que normalmente te sale en el pc.

Pongo correo y contraseña, y al darle a entrar, hace como que cargar pero se queda igual, no entra... y en este caso me da igual pero me he bajado el go talk de facebook para tener el chat (ya que la propia aplicación de por si no la tiene) y me pasa lo mismo, me pide mis datos para verificar la cuenta, y pasa igual, hace que carga y se queda en la misma pantalla como si yo no le hubiera dado a aceptar... alguien sabe porque? como usais vosotros el chat de facebook??:loco:

fast3r
25/10/10, 20:19:52
ola ^^ enhorabuena por la adquisicion jajja yo toi aki aer si arreglo el recovery del mio bueno te comento.
Lo de las notificaciones que dices sera el widget jeje.
a mi me a pasado eso alguna vez tambien.

lo primero que tienes que hacer es irte al icono y del face book y loguearte como siempre cuando entras logo guardas
y k te recuerde usuario y contraseña trasteas lo que tengas que acer y logo sales y al volver a entrar no te tendria k pedir ya las password. a mi se me arreglo asi.
el widget que es lo de las notificaciones ponlo lo ultimo por si acaso te da el error por eso yo lo kite y lo volvi a colocar

suerte :P
prueba y me cuentas :palomitas:

bukebuka
25/10/10, 20:34:41
En la aplicación propia del face todo bien, ya se me quedo guardada contraseña y demás pero en l momnto de ir directamente por ejemplo al perfil del amigo q me ha hecho la notificación nada,salta xa volver a loguearme,pongo datos,le doy a entrar y pone verificando cuenta y se queda como esta,igual con la aplicación aparte del chat. Para lo demás,desde la propia aplicación todo va bien,miro perfil,mensajes,amigos...pero en cuanto le doy al nombre del q m ha puesto la notificación(ya leída en eso no hay problema) nada, al igual q cn la aplicación del chat. Es como si l problema se diera al intentar acceder como a algo un poco externo de la propia aplicación. Ah y algunas descargas me pone a los 5 segundos descarga fallida.por ahora lo estoy usando solo cn wifi hasta q m activen la tarifa de datos mañana y ya pueda poner el 3G, puede ser por eso??

fast3r
25/10/10, 21:03:47
lo del logueo tiene k ser problema d la aplicacion k no te guarda bn por lo k sea y lo de las descargas es el market k ta saturado intenta descargarlo de nuevo asta k te deje. otra cosa te recomiendo k bajs las aplicaciones de una en una con paciencia xk si lo saturas te dara un error k pone "android media procces se a cerrado inesperadamente.." y si te lo pone komo m paso a m tndras k resetear mvil lo del face book intenta a volvrlo a instalar lo del internt no tiene nada k vr xao pero k te ayude esto

1412
25/10/10, 21:09:50
Hola amigo. El problema será del widget seguramente. Puedes probar a reinstalarlo o esperar a que se corrija, porque puede ser problema de conexión también.
Visto que eres novato, te dejo esto por si te ayuda: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=144439
SAlu2

bukebuka
25/10/10, 22:07:53
Bueno pues lo he vuelto a instalar y nada. dentro de la aplicacion si me va todo bien, pero cuando le doy a algun perfil dentro de la pestaña de notificaciones para q me entendaís, me salta como una página nueva del navegador normal, como si saliera de la aplicacion. Por cierto como cierro las paginas del navegador que abro? que no veo las cruces en ningún sitio...:cry:

Me instalé el tuenti y va muy bien, me gusta porque a demás tiene el chat incluido, cosa que falla en el facebook (¿que aplicación usáis vosotros para tener chat de facebook?):oh:

Por cierto, dos cosas: el Boston tiene push o se puede activar ?? (para que me lleguen las notificaciones de correos o mensajes en las redes sociales con un sonidito al instate, parecido al ipod o iphone??)Porque me escribio un mensaje una amiga en face y la alarmita me llego al ipod pero no me llego al boston, simplemente cuando abrí mi facebook ahi estaba el mensaje... pero hay alguna manera de que te salte un sonidito o algo asi??:ok:

Otra: algun juego chulo que me recomendéis gratuito??

leonevo
25/10/10, 23:10:49
Otra: algun juego chulo que me recomendéis gratuito??

http://www.megaupload.com/?d=U3EV0GZ8

fast3r
25/10/10, 23:22:08
mira para los chat ai un programa que utilizo yo que me sirve para el skype el messenger y el facebook se llama nimbuzz solo tienes k konfigurar las cuentas y listo si no sabes me mandas un privado y te are un tuto k me kuesta nada ^^

bukebuka
26/10/10, 10:23:03
Gracias por lo del juego, ya lo descargué, pero como instalo cosas en el movil desde el PC? con el cable de datos copiando y pegando como en un usb normal? en que carpeta tengo que meter las aplicaciones desde el PC??

Gracias por lo del programa del chat, luego me lo intento bajar, del messnger no creare cuenta porque me baje la aplicacion de messnger y me va bien, a ver si lo consigo para el facebook ;) está en market no?? bueno luego lo busco...----EDITO: me pasa igual con el nimbuzz, creo la cuenta nimbuzz, eliego facebook para el chat, meto mi correo y contraseña en la pagina que me sale de facebook, le doy a entrar, y nada de nada, se queda como que piensa un poco y se queda igual,cada vez que quiero entrar desde otra aplicacion a facebook(que no sea la suya propia)me pasa... :cry:)

De lo del push nadie sabe nada?? me encanta que me llegue el sonidito de tiene un mensaje!! ;-) esta mañana si me llego que tenia un nuevo correo pero creo que no son a tiempo real, debe ser porque configuré que mirara el correo cada 15 minutos y el facebook cada media hora... y tampoco me escribe mucha gente.. :D asique...

Un besillo y perdonar por ser tan pesada... seguro que estos días pregunto mucho...

fast3r
26/10/10, 14:50:35
no se que narices pasara pues kon el face book a mi me rula bn (tokemos madera)
aer para meter cosas del pc al movil si es un kopiar y pegar komo en un usb normal luego para ver la aplicacion desde el movil tienes k tener un programa para ver el contenido de la tarjeta SD por ejemplo el que utilizo yo es el "andexplorer" (esta en el market) una vez intalado lo inicias le das a SD k es la tarjeta y el juego estara en la carpeta k lo allas metido te recomiendo k te krees una karpeta ^^ xao saludos