PDA

Ver la Versión Completa : MHL en honor 8x?


2225
06/12/18, 10:30:02
Alguien sabe si el honor 8x soporta MHL o micro HDMI? Me gustaría conectarlo directamente con cable a la TV.

Juanjoker
07/12/18, 10:10:38
Alguien sabe si el honor 8x soporta MHL o micro HDMI? Me gustaría conectarlo directamente con cable a la TV.

Hasta donde yo se, no se puede, casi ningun telefono puede ya, consejo, usa un chromecast, mucho mas comodo y con mejor calidad

2225
07/12/18, 20:31:57
Gracias por la respuesta compañero...

Juanjoker
10/12/18, 15:45:02
Gracias por la respuesta compañero...

Por curiosidad, para que lo usarias? Por si podemos ayudar en alguna otra alternativa

2225
10/12/18, 22:25:02
Para conectar directamente a la tele con el cable HDMI para evitar Cortés

Juanjoker
11/12/18, 09:13:39
Para conectar directamente a la tele con el cable HDMI para evitar Cortés

Si si, me refiero si es para ver series o que. El chromecast no da cortes, si en tu telefono va bien la peli, en el chromecast tambien

2225
11/12/18, 09:41:23
De vez en cuando se le corta la voz al Chrome cast.

Juanjoker
12/12/18, 13:06:23
De vez en cuando se le corta la voz al Chrome cast.

Llevo usando el chromecast durante casi 4 años, con su primera y segunda version, con conexion buena a internet nunca he tenido problmeas, en casa tengo 50mb, los unicos cortes los he tenido cuando el internet iba mal, pero sigo usandolo a diario sin ningun problema

2225
12/12/18, 18:13:29
Pues yo tengo 50 megas y de vez en cuando la voz se corta el Chrome cas y tienes que apagarlo y volverlo a encender.

chris76
13/12/18, 09:24:19
Aprovecho para preguntar si podeis enviar de alguna forma contenido del teléfono al chrome cast directamente sin una red wifi de por medio

2225
13/12/18, 10:34:55
Que yo sepa no

Juanjoker
13/12/18, 10:39:40
Pues yo tengo 50 megas y de vez en cuando la voz se corta el Chrome cas y tienes que apagarlo y volverlo a encender.

Pues a mi no me ha pasado nunca la verdad y menos tener que apagarlo y encenderlo

Juanjoker
13/12/18, 10:40:06
Aprovecho para preguntar si podeis enviar de alguna forma contenido del teléfono al chrome cast directamente sin una red wifi de por medio

No se puede, el chromecast siempre siempre necesita wifi

Gadu
17/12/18, 11:33:13
Aprovecho para preguntar si podeis enviar de alguna forma contenido del teléfono al chrome cast directamente sin una red wifi de por medio

No se puede compa. Necesitas si o si conexión a internet

Juanjoker
18/12/18, 09:47:00
No se puede compa. Necesitas si o si conexión a internet

Mas que nada porque el chromecast lo que hace es conectarse a una red wifi, solo la crea para configurarlo, pero la velocidad sera minima

Gadu
18/12/18, 17:13:54
Mas que nada porque el chromecast lo que hace es conectarse a una red wifi, solo la crea para configurarlo, pero la velocidad sera minima
A que te refieres con lo de la velocidad?

Juanjoker
19/12/18, 11:20:10
A que te refieres con lo de la velocidad?

La red wifi que creara el chromecast para su configuracion inicial (conectar al wifi de tu casa etc), tendra una velocidad muy baja. Principalmente por el tamaño de la antena que cree esa red wifi y tambien porque no necesita nada de velocidad para esa poca configuracion. Por eso aunque consigan hackear el chromecast, no se podra enviar contenido sin una red externa

Gadu
19/12/18, 19:17:53
La red wifi que creara el chromecast para su configuracion inicial (conectar al wifi de tu casa etc), tendra una velocidad muy baja. Principalmente por el tamaño de la antena que cree esa red wifi y tambien porque no necesita nada de velocidad para esa poca configuracion. Por eso aunque consigan hackear el chromecast, no se podra enviar contenido sin una red externa

Pues yo diría que la velocidad tiene que ser alta, sobre todo porque necesita usar audio y video al mismo tiempo y sin latencias. No crees?

Juanjoker
20/12/18, 10:38:51
Pues yo diría que la velocidad tiene que ser alta, sobre todo porque necesita usar audio y video al mismo tiempo y sin latencias. No crees?

No me estas entendiendo. El chromecast se conecta a una red wifi y ahi la velocidad si es alta. Yo digo la red wifi que crea el propio chromecast para su propia configuracion. SI esa red que crea tuviera altas velocidades, se podria enviar contenido offline segurisimo, sin necesidad de una conexion wifi externa

Gadu
20/12/18, 17:45:16
No me estas entendiendo. El chromecast se conecta a una red wifi y ahi la velocidad si es alta. Yo digo la red wifi que crea el propio chromecast para su propia configuracion. SI esa red que crea tuviera altas velocidades, se podria enviar contenido offline segurisimo, sin necesidad de una conexion wifi externa

Vale vale, ahora te entiendo. Tienes razón. La verdad es que molaría que tuviese más velocidad para no depender de internet

chris76
20/12/18, 21:54:25
Deberian ponerle una especie de wifi direct para enviarle directamente contenido desde el movil

Juanjoker
21/12/18, 15:19:43
Vale vale, ahora te entiendo. Tienes razón. La verdad es que molaría que tuviese más velocidad para no depender de internet

Puede que haya algun producto que pueda hacer eso

Juanjoker
21/12/18, 15:20:16
Deberian ponerle una especie de wifi direct para enviarle directamente contenido desde el movil

Claro, esa seria la clave, que el propio chromecast pudiera crear una red wifi de alta velocidad

Gadu
21/12/18, 15:58:02
Puede que haya algun producto que pueda hacer eso

Pues no se yo, tendría que tener unas antenas bastante grandes. Quizá con algun pincho USB se pueda hacer

Juanjoker
24/12/18, 07:45:59
Pues no se yo, tendría que tener unas antenas bastante grandes. Quizá con algun pincho USB se pueda hacer

Pfffff, ni idea la verdad. No se como funcionan los modulos WiFi ni como de grandes son los que crean señal pero viendo los tamaños de los router, no creo que en el tamaño de un chromecast lo podamos tener de momento

Gadu
26/12/18, 13:16:53
Pfffff, ni idea la verdad. No se como funcionan los modulos WiFi ni como de grandes son los que crean señal pero viendo los tamaños de los router, no creo que en el tamaño de un chromecast lo podamos tener de momento

Estaria bien guapo el poder irte de viaje y aunque estes en medio del campo poder usar el chromecast con pelis o series que tengas en el telefono

Juanjoker
27/12/18, 09:53:56
Estaria bien guapo el poder irte de viaje y aunque estes en medio del campo poder usar el chromecast con pelis o series que tengas en el telefono

Por cierto, sacaron ya una version 3 de chromecast?

Gadu
28/12/18, 09:32:13
Por cierto, sacaron ya una version 3 de chromecast?

Me suena que si, pero no tengo ni idea de que novedades tiene

Juanjoker
31/12/18, 10:07:53
Me suena que si, pero no tengo ni idea de que novedades tiene

Yo sigo teniendo el 1 y me sigue funcionando perfectamente la verdad

Gadu
02/01/19, 09:34:46
Yo sigo teniendo el 1 y me sigue funcionando perfectamente la verdad

Lo unico del 1 es que no puede pasar fullhd no? o que es mas lento o algo asi no?

Juanjoker
03/01/19, 09:40:50
Lo unico del 1 es que no puede pasar fullhd no? o que es mas lento o algo asi no?

Ni idea, tampoco se la resolucion de mi tele :risitas: pero a mi me sigue funcionando bien asi que no lo cambiare de momento

Gadu
04/01/19, 09:12:13
Ni idea, tampoco se la resolucion de mi tele :risitas: pero a mi me sigue funcionando bien asi que no lo cambiare de momento

Pues dependera de los años que tenga, si es relativamente reciente, sera FullHD, si no, pues HD por lo menos seguro que si que lo es. Vamos, que tu telefono probablemente tenga mas resolucion que tu tele jajaja

Juanjoker
07/01/19, 09:39:44
Pues dependera de los años que tenga, si es relativamente reciente, sera FullHD, si no, pues HD por lo menos seguro que si que lo es. Vamos, que tu telefono probablemente tenga mas resolucion que tu tele jajaja

El otro dia no recuerdo en que menu entre, FullHD, porque ponia 1080p, asi que....

Gadu
08/01/19, 09:41:58
El otro dia no recuerdo en que menu entre, FullHD, porque ponia 1080p, asi que....

Y solo de pensar que Samsung ya esta anunciando su tele 8K...si viendo los programas de la tele no puedes aprovechar ni el 4K

Juanjoker
09/01/19, 09:15:45
Y solo de pensar que Samsung ya esta anunciando su tele 8K...si viendo los programas de la tele no puedes aprovechar ni el 4K

Marketing puro y duro, tampoco tenemos reproductores ni contenido (menos algunos videos de youtube) que esten a 8K nativo

Juanjoker
09/01/19, 09:16:06
Marketing puro y duro, tampoco tenemos reproductores ni contenido (menos algunos videos de youtube) que esten a 8K nativo

Ademas, que la velocidad de internet que se necesita para cargar un video a 8k no es poca

Gadu
09/01/19, 13:30:09
Marketing puro y duro, tampoco tenemos reproductores ni contenido (menos algunos videos de youtube) que esten a 8K nativo

El unico contenido que se que está en 8K son los videos de Marquees Brownlie. Lo demás, como no haya alguna peli o serie de Netflix exclusivo...

Gadu
09/01/19, 13:30:47
Ademas, que la velocidad de internet que se necesita para cargar un video a 8k no es poca

Pues la verdad es que ni idea, aunque supongo que el doble que uno 4K, no?

Juanjoker
10/01/19, 09:23:51
El unico contenido que se que está en 8K son los videos de Marquees Brownlie. Lo demás, como no haya alguna peli o serie de Netflix exclusivo...

Y ni los suyos, porque el los graba a 8K, pero los sube a 4K. Los graba a 8K para poder hacer recortes en el video o estabilizarlos mejor sin perder detalle

Juanjoker
10/01/19, 09:25:44
Pues la verdad es que ni idea, aunque supongo que el doble que uno 4K, no?

Si si, algo asi sera, pero vamos, una burrada. Aunque cuando estuve probando los 600mb por cable cargo un video a 8K de youtube como en mi casa con 50 mb cargo uno a 144p, vamos, instantaneo

Juanjoker
10/01/19, 09:28:35
Si si, algo asi sera, pero vamos, una burrada. Aunque cuando estuve probando los 600mb por cable cargo un video a 8K de youtube como en mi casa con 50 mb cargo uno a 144p, vamos, instantaneo

Se me ha ocurrido probar ese mismo video en mi casa a 50mb. Es este:

https://www.youtube.com/watch?v=UN3uF3990Q0&t=18s

Me ha sorprendido y es que solo se ha parado una vez durante 1 segundo, el resto lo ha cargado sin problema y ni siquiera me estan llegando los 50mb, creia que seria mucho mas exigente

Gadu
10/01/19, 10:27:03
Si si, algo asi sera, pero vamos, una burrada. Aunque cuando estuve probando los 600mb por cable cargo un video a 8K de youtube como en mi casa con 50 mb cargo uno a 144p, vamos, instantaneo

Yo con 50 Mb que tengo en casa ni me quiero imaginar como iría de lento el video :risitas:

Gadu
10/01/19, 10:27:45
Y ni los suyos, porque el los graba a 8K, pero los sube a 4K. Los graba a 8K para poder hacer recortes en el video o estabilizarlos mejor sin perder detalle

Pues creo recordar que vi un video suyo en 8K (rescatado en mi monitor, ovbiamente), voy a buscar

Gadu
10/01/19, 10:29:06
Vale, era este, aunque no se por que ahora no me deja seleccionar más de Full HD, antes creo que si me dejaba aunque mi monitor no lo soportara

https://www.youtube.com/watch?v=f0NdOE5GTgo

Gadu
10/01/19, 10:30:09
Se me ha ocurrido probar ese mismo video en mi casa a 50mb. Es este:

https://www.youtube.com/watch?v=UN3uF3990Q0&t=18s

Me ha sorprendido y es que solo se ha parado una vez durante 1 segundo, el resto lo ha cargado sin problema y ni siquiera me estan llegando los 50mb, creia que seria mucho mas exigente

Joder, pero te deja seleccionar calidad más allá de la de tu monitor? En Mac al menos no me deja compa

Juanjoker
11/01/19, 09:07:39
Pues creo recordar que vi un video suyo en 8K (rescatado en mi monitor, ovbiamente), voy a buscar

Yo todos los suyos que he visto, a 4k como maximo

Juanjoker
11/01/19, 09:08:14
Vale, era este, aunque no se por que ahora no me deja seleccionar más de Full HD, antes creo que si me dejaba aunque mi monitor no lo soportara

https://www.youtube.com/watch?v=f0NdOE5GTgo

En algunos videos no se por que no me deja seleccionar mas de fullhd, pero en otros me llega hasta el 4k

Juanjoker
11/01/19, 09:08:47
Joder, pero te deja seleccionar calidad más allá de la de tu monitor? En Mac al menos no me deja compa

Si, me deja seleccionar hasta el 8k, desde el ordenador obviamente jajaja, sino el movil petaria

Juanjoker
11/01/19, 09:09:33
Vale, era este, aunque no se por que ahora no me deja seleccionar más de Full HD, antes creo que si me dejaba aunque mi monitor no lo soportara

https://www.youtube.com/watch?v=f0NdOE5GTgo

Vale, justo este que dices si que esta subido en 8k, lo pone en el titulo y a mi si que me deja elegir la opcion, pero por norma general los sube siempre en 4k

Gadu
11/01/19, 10:46:02
Vale, justo este que dices si que esta subido en 8k, lo pone en el titulo y a mi si que me deja elegir la opcion, pero por norma general los sube siempre en 4k

En que navegador lo estas reproduciendo? A mi en safari nada de nada

Gadu
11/01/19, 10:46:27
Si, me deja seleccionar hasta el 8k, desde el ordenador obviamente jajaja, sino el movil petaria

Pues yo en Mac nada de nadaX-D

Gadu
11/01/19, 10:47:00
En algunos videos no se por que no me deja seleccionar mas de fullhd, pero en otros me llega hasta el 4k

Quizá sea porque no esté subido a mas de 1080p. A mi ahora no me deja seleccionar nunca más de esa calidad

Juanjoker
14/01/19, 09:25:44
En que navegador lo estas reproduciendo? A mi en safari nada de nada

Google Chrome, es el que uso siempre, siempre se dice lo de los recursos, una temporada probe edge y consumia lo mismo

Juanjoker
14/01/19, 09:26:21
Pues yo en Mac nada de nadaX-D

Biba güindous!! Jajajajaja

Juanjoker
14/01/19, 09:26:59
Quizá sea porque no esté subido a mas de 1080p. A mi ahora no me deja seleccionar nunca más de esa calidad

Puede ser, pero viniendo de el, me extraña jajajaja, de todas formas los veo siempre a 1080p, que mi monitor no pasa de eso

Gadu
14/01/19, 10:58:02
Google Chrome, es el que uso siempre, siempre se dice lo de los recursos, una temporada probe edge y consumia lo mismo

Vale, pues en Chrome si que me deja, que raro

Gadu
14/01/19, 10:59:15
Puede ser, pero viniendo de el, me extraña jajajaja, de todas formas los veo siempre a 1080p, que mi monitor no pasa de eso

Yo igual, pero en el Mac por ejemplo solo puedo reproducirlo a 1080 también. A partir de ahora me da que usaré Chrome

Gadu
14/01/19, 10:59:40
Se me ha ocurrido probar ese mismo video en mi casa a 50mb. Es este:

https://www.youtube.com/watch?v=UN3uF3990Q0&t=18s

Me ha sorprendido y es que solo se ha parado una vez durante 1 segundo, el resto lo ha cargado sin problema y ni siquiera me estan llegando los 50mb, creia que seria mucho mas exigente
Acabo de probarlo e igual, va sorprendente bien y sin corte alguno

Juanjoker
15/01/19, 09:28:28
Vale, pues en Chrome si que me deja, que raro

Pues entonces es cosa de safari jajajaj

Juanjoker
15/01/19, 09:29:25
Yo igual, pero en el Mac por ejemplo solo puedo reproducirlo a 1080 también. A partir de ahora me da que usaré Chrome

Yo lo uso por comodidad, es el que llevo usando durante años y eso ayuda mucho jajajaja. He probado con edge y con mozilla y ambos funcionan muy muy bien, pero siempre acabo volviendo a chrome

Juanjoker
15/01/19, 09:29:58
Acabo de probarlo e igual, va sorprendente bien y sin corte alguno

Igual youtube los tiene comprimidos o algo y por eso necesitas menos velocidad de internet para verlos o algo

Gadu
15/01/19, 15:01:07
Igual youtube los tiene comprimidos o algo y por eso necesitas menos velocidad de internet para verlos o algo
Si si, que los tiene comprimido seguro. La mejor prueba sería subir un video 12K sin compresion a Drive y verlo desde ahí

Gadu
15/01/19, 15:01:39
Yo lo uso por comodidad, es el que llevo usando durante años y eso ayuda mucho jajajaja. He probado con edge y con mozilla y ambos funcionan muy muy bien, pero siempre acabo volviendo a chrome

es que al menos en Mac Chrome come recursos que da gusto. No solo RAM, también batería

Gadu
15/01/19, 15:02:09
Pues entonces es cosa de safari jajajaj

El navegador es SIDA, pero es el que mejor eficiencia energética tiene y menos RAM consume

Juanjoker
16/01/19, 09:14:31
Si si, que los tiene comprimido seguro. La mejor prueba sería subir un video 12K sin compresion a Drive y verlo desde ahí

Para subir un video a 12k a drive vas a tener que pagar para tener mas almacenamiento jajajaj. Por no hablar de que de momento no hay camaras que graben a 12k jajaja, el de nueva york que pase, se usaron 4 camaras RED

Juanjoker
16/01/19, 09:15:19
es que al menos en Mac Chrome come recursos que da gusto. No solo RAM, también batería

Yo es que como uso el portatil como sobremesa practicamente, que no lo muevo casi nunca...pues lo de la bateria ni lo pienso jajaja. RAM...teniendo 16Gb tampoco me preocupa

Juanjoker
16/01/19, 09:16:19
El navegador es SIDA, pero es el que mejor eficiencia energética tiene y menos RAM consume

Porque es el propio del sistema. Por eso mismo probe yo edge, el propio de windows 10, pero tambien comia mucha RAM y para eso me quedaba con el navegador que llevo usando muchos años

Gadu
16/01/19, 18:49:35
Porque es el propio del sistema. Por eso mismo probe yo edge, el propio de windows 10, pero tambien comia mucha RAM y para eso me quedaba con el navegador que llevo usando muchos años

Yo siempre he usado Opera en Windows cuando usaba PC, tenia un modo de ahorro de energía y la capacidad de poner cualquierr video a pantalla flotante (y bloqueador de publicidad nativo)

Gadu
16/01/19, 18:50:45
Yo es que como uso el portatil como sobremesa practicamente, que no lo muevo casi nunca...pues lo de la bateria ni lo pienso jajaja. RAM...teniendo 16Gb tampoco me preocupa

Yo basicamente es por eso, lo uso tanto en el curro, como en el bus y en cualquier sitio que me pille, al poder currar desde donde quiera

Gadu
16/01/19, 18:51:46
Para subir un video a 12k a drive vas a tener que pagar para tener mas almacenamiento jajajaj. Por no hablar de que de momento no hay camaras que graben a 12k jajaja, el de nueva york que pase, se usaron 4 camaras RED

Eso si, pero bueno, un video de 1 o 2 minutos jajaja. Pero bueno, para cuando se popularicen habrá mejorado la calidad y velocidad de las fibras actuales, espero

Juanjoker
17/01/19, 09:20:08
Yo siempre he usado Opera en Windows cuando usaba PC, tenia un modo de ahorro de energía y la capacidad de poner cualquierr video a pantalla flotante (y bloqueador de publicidad nativo)

Pues es de los pocos navegadores que me quedan por probar creo, pero la verdad es que me da pereza jajaja

Juanjoker
17/01/19, 09:20:58
Yo basicamente es por eso, lo uso tanto en el curro, como en el bus y en cualquier sitio que me pille, al poder currar desde donde quiera

Yo es que no me muevo a la hora de trabajar jajajaja, ademas, que mi portatil no es tan portatil como otros jajaja

Juanjoker
17/01/19, 09:21:59
Eso si, pero bueno, un video de 1 o 2 minutos jajaja. Pero bueno, para cuando se popularicen habrá mejorado la calidad y velocidad de las fibras actuales, espero

Primero que se estandarice el 4k en todas partes, que el 8k ya se esta vendiendo y todavia no esta todo el contenido en 4k

Gadu
17/01/19, 11:14:31
Primero que se estandarice el 4k en todas partes, que el 8k ya se esta vendiendo y todavia no esta todo el contenido en 4k

Esa es otra, porque la TDT actual dudo que llegue al 1080p. Al menos en mi tele deja mucho que desear la calidad

Gadu
17/01/19, 11:15:07
Yo es que no me muevo a la hora de trabajar jajajaja, ademas, que mi portatil no es tan portatil como otros jajaja
Precisamente por eso me pillé un Mac, en contra de mi voluntad jajajajajaja

Gadu
17/01/19, 11:15:45
Pues es de los pocos navegadores que me quedan por probar creo, pero la verdad es que me da pereza jajaja

Creo que está basado en Chromium, asi que puedes instalar las mismas extensiones (creo, eh). La verdad es que es el que mejor me ha funcionado

Juanjoker
18/01/19, 09:16:46
Esa es otra, porque la TDT actual dudo que llegue al 1080p. Al menos en mi tele deja mucho que desear la calidad

Cuantos años hacia que no oia eso de TDT jajaja, como ya es nativo en cualquier tele yo ya ni lo llamaba asi. Si que hay cadenas que emiten a 1080p, al menos en casa de mi novia, que la tele suya marca la resolucion del contenido (no se por que), en algunas cadenas pone 1080i, aunque la i no se por que

Juanjoker
18/01/19, 09:17:34
Precisamente por eso me pillé un Mac, en contra de mi voluntad jajajajajaja

No te mola MacOS? A mi me encantaria poder probarlo, pero obviamente se me va mucho de presupuesto y mi ordenador no tiene ni dos años y funciona como un titan

Juanjoker
18/01/19, 09:18:07
Creo que está basado en Chromium, asi que puedes instalar las mismas extensiones (creo, eh). La verdad es que es el que mejor me ha funcionado

Igual algun dia me da por probarlo sabiendo eso jajaja

Gadu
18/01/19, 17:08:21
Cuantos años hacia que no oia eso de TDT jajaja, como ya es nativo en cualquier tele yo ya ni lo llamaba asi. Si que hay cadenas que emiten a 1080p, al menos en casa de mi novia, que la tele suya marca la resolucion del contenido (no se por que), en algunas cadenas pone 1080i, aunque la i no se por que

Pues no tenia ni idea, pero si no pongo el canal en HD (es decir, La 1 HD) la calidad es demigrante. Si llega a 1080 doy gracias

Gadu
18/01/19, 17:09:08
No te mola MacOS? A mi me encantaria poder probarlo, pero obviamente se me va mucho de presupuesto y mi ordenador no tiene ni dos años y funciona como un titan

Al principio lo detestaba, pero ahora he creado un flujo de trabajo que no creo que pueda superar con Windows. Además de que tengo Logic y Final Cut Pro, que es donde suelo hacer mis picos en temas de musical y video

Gadu
18/01/19, 17:10:07
Igual algun dia me da por probarlo sabiendo eso jajaja
En movil tambien está genial porque ayuda a ahorrar datos bastante. Hay una app de VPN de Opera que funciona genial, de hecho

Juanjoker
21/01/19, 09:18:00
Pues no tenia ni idea, pero si no pongo el canal en HD (es decir, La 1 HD) la calidad es demigrante. Si llega a 1080 doy gracias

Bueno, la cosa es que no tiene MHL el Honor 8X, cerramos aqui el ooftopic

Juanjoker
21/01/19, 09:18:38
En movil tambien está genial porque ayuda a ahorrar datos bastante. Hay una app de VPN de Opera que funciona genial, de hecho

En Android no lo he probado, ves tu?

Gadu
21/01/19, 13:32:40
En Android no lo he probado, ves tu?

LA verdad es que está genial, en el navegador, Instagram y Facebook ayuda a ahorrar bastantes datos, aunque ya la quité porque tengo bastantes datos. Si la encuentro la pongo por aquí

Gadu
21/01/19, 13:34:26
http://www.androidjefe.com/este-vpn-gratis-e-ilimitado-opera-android/ Pues al parecer cerró, con lo bien que funcionaba...

Gadu
21/01/19, 13:35:13
Bueno, la cosa es que no tiene MHL el Honor 8X, cerramos aqui el ooftopic

Cerramos, si. Como es el último mensaje:

NO, NO TIENE MHL, SOLO PUEDDES CONECTARLO A UN MONITOR VIA CHROMECAST

Juanjoker
22/01/19, 09:09:27
http://www.androidjefe.com/este-vpn-gratis-e-ilimitado-opera-android/ Pues al parecer cerró, con lo bien que funcionaba...

Tampoco tenia ni que habia cerrado

Gadu
22/01/19, 14:52:30
Tampoco tenia ni que habia cerrado

Yo si que lo usaba bastante antes, o cuando iba a otro país que no había roaming. Pero bueno, dejamos el tema aquí para no seguir el offtopic