PDA

Ver la Versión Completa : root temporal, 1 click! htc legend, desiree y wildfire


tole16v
20/08/10, 16:29:01
http://kcy.me/uu

aunque solo sea temporal, esperemos que dentro de poco se nos acaben los problemas de tiempo ;)

si alguien lo prueba que lo diga!

eprom
20/08/10, 19:57:50
Joder q pena no estar en casa!!!

Sent from my HTC Legend

tomboymad
20/08/10, 21:16:44
No funciona..ya lo he probado

Sent from my HTC Legend using Tapatalk

tole16v
21/08/10, 06:22:44
Joder que mierda entonces...

Sent from my HTC Legend using Tapatalk

tole16v
21/08/10, 06:24:13
Pues en las comentarios waper dice que en la legend a leído que va bien : S

Sent from my HTC Legend using Tapatalk

kazike500
22/08/10, 01:26:46
Esto es...cuando alguien diga que funciona...maricon el último. En serio eso sería un gran avance.

Sent from my HTC Legend using Tapatalk

tomboymad
22/08/10, 02:59:55
Rectifico, me ha funcionado... para utilizar el app que usa el led flash como linterna viene genial..

Sent from my HTC Legend using Tapatalk

cerealkiller
22/08/10, 10:22:17
tengo un compañero de curro al que se lo pase y le funcionó sin problemas en su Legend

ghinzu
22/08/10, 10:41:41
Una pregunta, siendo root temporal (hasta q me ponga ahora en serio en sept) se podrían instalar app en la sd en vez de la memoria interna?! Si fuera así... al reiniciar el dispositivo dejaría de tener acceso a dichas app?!

Gracias!

eprom
22/08/10, 13:19:37
Pero cuanto dura? Hasta q reinicias o hasta que ejecutas una aplicación?

Sent from my HTC Legend

manuetsia
22/08/10, 14:03:59
hasta que reinicias, funciona de miedo.

ghinzu
22/08/10, 14:59:23
Una pregunta, siendo root temporal (hasta q me ponga ahora en serio en sept) se podrían instalar app en la sd en vez de la memoria interna?! Si fuera así... al reiniciar el dispositivo dejaría de tener acceso a dichas app?!

Gracias!

Y sobre instalar aplicaciones en la sd?? Funcionaría??


Sent from my HTC Legend using Tapatalk

tole16v
22/08/10, 18:51:17
ni idea., para eso necesitas particionar la sd, instalar app2sd, y no se como se hace, y bueno, realmente ni idea si se podria hacer.

eprom
23/08/10, 16:24:17
Funciona perfecto.

Sent from my HTC Legend

magic johnson
25/08/10, 00:09:54
A mi me funciona, pero si desinstalo aplicaciones como bolsa o youtube con backup titanum se reinicia y se desrootea.

CARAJAS
25/08/10, 00:21:37
hola, con este metodo se pueden desinstalar las aplicaciones de vodafone? a mi solo me interesa para desvonafonizarla...

wesmu
25/08/10, 11:53:26
Buenas,

¿el reinicio es hacer un reset del terminal o apagar y encender?
Si fuera lo primero estaría bien porque por lo menos yo nunca he hecho un reset.:platano:
Si es por apagar y encender la Legend...eso lo hago casi todos los días por la noche :cry:

A mí me interesaría para quitar las M de Vodafone y poder instalar en la SD (si no habrá que esperar a Froyo para Legend).

erlantz1992
25/08/10, 12:28:16
Me pregunto lo mismo que "wesmu" y tambien si este rooteo sirve para cambiar la rom del terminal de vodafone por una oficial de htc, asi pienso yo que llegará antes froyo :), muchas gracias.

tole16v
25/08/10, 17:26:42
reinicio = apagar y encender, de toa la vida. es un root temporal no se q tal ira para cambiar roms

eprom
27/08/10, 01:36:57
He probado lammpu y wifi tether y funcionan perfectamente sin problemas. Yo ya he desistido de rootear o desvodafonizar porque no tengo narices a hacer la goldcard bien. Así que me apaño mu bien con esto. Solo falta que alguien con experiencia probara el apps2sd y rom manager, pero vamos si funciona todas las aplicaciones, no se porque estas no.

Lo de desvodafonizar no se como probarlo. Que alguien que sepa un poco nos informe y yo lo intento con esto.

Un saludo a todos.

eprom
29/08/10, 23:05:41
Bueno, pienso que podriamos poner las apps que usamos con el root temporal. Entre todos poder sacar cosas interesantes.

Un saludo.

eprom
30/08/10, 00:03:01
Alguien ha visto esto o probado esto?? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=133547

erlantz1992
30/08/10, 13:39:15
se pueden usar despues del root temporal , es decir no siendo root, las aplicaciones instaladas cuando he sido root? por ejemplo apps2sd, tether, etc.... y alguien sabe si se puede poner la rom oficial de htc libre con este rooteo temporal? muchas gracias , espero alguna respuesta.

jerom
31/08/10, 12:28:44
Yo he probado el lammpu para la literna led y sí, una vez le das permiso estando como superusuario, después ya funciona él solo siempre.

Un saludo.

erlantz1992
31/08/10, 13:55:15
Por favor alguien que este un poco entendido de esto puede probar a poner con este root temporal el apps2sd y el wifi tether? y tambien si me podeis decir si este root sirve para un cambio de rom? muchas gracias

reiba_x
01/09/10, 19:28:49
ni idea., para eso necesitas particionar la sd, instalar app2sd, y no se como se hace, y bueno, realmente ni idea si se podria hacer.

yo tambien estaria intereaso en eso. Nadie sabe si se puede hacer??? Y si se puede como se hace???

eprom
01/09/10, 20:19:46
El wifi tether funciona, pero el app2sd no tengo ni idea de como probarlo. En el nexus incluso han podido cambiar de rom.

reiba_x
02/09/10, 12:19:52
Perdonen mi ignorancia pero el app2sd que es un programa que se añade o una caracteristica del rom???por otra parte con el root temporal de un click se puede hacer funcionarlo????
supongo que si es una caracteristica del rom no sera posible, no??

erlantz1992
02/09/10, 12:29:10
creo que es una caracteristica de la rom, si no es asi porfavor alguien que me corriga. Un saludo.

martigan3g
05/09/10, 15:44:06
He probado el root temporal en una Legend y con el Root explorer borrar las aplicaciones vodafone (las APK) pero al reiniciar la HTC vuelven a estar los archivos anteriormente borrados...

DoktorZero
05/09/10, 16:04:54
reinicio = apagar y encender, de toa la vida. es un root temporal no se q tal ira para cambiar roms

No creo que se pueda, pues cuando cambias una ROM, el terminal necesita reiniciarse unas veces.

JuanitoDog
29/10/10, 12:44:12
Porfavor si alguien lo ha echo funcionar en una Htc Desiré, que díga que radio, kernel y que versión del firmware, gracias

Kesse
18/05/11, 19:38:06
Hola,
Ha desaparecido. podéis colgarlo o hacérmelo llegar.
Gracias